Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le mobilhome n’était pas à la hauteur de la prestation payée, par contre très beau camping

Par Frédérique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

L'emplacement que j'ai réservé ne correspondait pas du tout à la photo sur le site. , à tel point que je me suis demandé si il n'y avait pas eu une erreur. J'ai fait le tour du camping, et j'ai constaté qu'il s'agissait de l'un des plus mauvais emplacement du camping. Le mobihome était placé de travers avec un minuscule espace exterieur

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Meer voor kleine kinderen , te ver rijden voor geen zon zekerheid, te koud en wisselvallig weer

Par Natalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Animations au top, mais vraiment dommage que la place ne puisse pas accueillir tous les vacanciers qui veulent voir les animations le soir. Inscription aux annimations difficile car pas de 4G dans le camping ce qui nous oblige a prendre une option wifi payante. Un point inscription via une tablette fixe à l'accueil serait vraiment l'idéale ! Mobilhome vieillissant et literie à l'image du Mobilhome en plus d'une odeur désagréable entre l'urine et l'humidité. Nous avions pris l'option ménage à la sortie du Mobilhome mais je ne savais pas qu'il la fallait pour notre arrivée, tablettes des meubles poussiéreuses et sol pas tres propre, le reste etait correct. Pour le prix de notre séjour on s' attendait à mieux quand a la qualité du Mobilhome.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Si nous bien apprécié l'hébergement et les infrastructures, nous avons été contrariés par le zèle des maîtres nageurs sur les nombreuses règles de la piscine. Si nous convenons dans l'intérêt de tous que la sécurité est primordial, plusieurs points nous ont empêcher de profiter de ces moments de détente familiales autour de la piscine : exclusion de l'espace spa des 12-18 ans, interdiction de déplacer légèrement les transats, interdictions de manger un biscuit, sentiment d'être en permanence fliquer...Dommage...Nous ne sommes pas sûr de revenir pour ces raisons

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

En dessous de mes attentes, j'en attendais autant que celui de la Drago mais nettement en dessous... Dommage

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Les enfants de plus de 10 ans ne pouvaient pas utiliser la piscine intérieure. Vous vendez des boué

Les enfants de plus de 10 ans ne pouvaient pas utiliser la piscine intérieure.
Vous vendez des bouées dans le magasin mais elle sont interdites dans les piscines extérieures.
J

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

un séjour mitigé

Le cadre est magnifique, le camping est verdoyant, l

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping qui se rapproche plus d'un village vacance logement pas très propre à l'arrivée (ménage pris en compte pour la fin du séjour en compensation) un bémol pour la piscine fraîche pour une piscine chauffée. Sinon l'environnement top, la ferme est les jeux enfants parfait.

Par Allison il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Expérience mitigé Belle emplacement mais pas mal de choses dérangeantes sur certains points Vente de matériel pr la piscine à la supérette par contre interdiction de lutiliser? Beaucoup trop d interdiction Très bonne équipe d animation mais ça ne prenais pas en terme ambiance

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau complexe mais beaucoup de points négatifs : terrasse du logement premium avec des rosiers trop longs non entretenus (nous avons du les couper nous memes car sinon une personne ne pouvait pas manger en bout de table), une dépannage d’une poignée de porte cassée salle de bain 6 jours après la déclaration, seulement 6 verres à eau, 6 fourchettes pour 6 personnes, les surveillants de piscine trop stricts style videurs de boîte de nuit (bouger un transat de 3 mètres les dérangeait), piscine intérieure interdite aux ados même accompagnés de leurs parents !

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

très beau camping mais nous avons subi les problèmes d'ouverture à priori trop précipitée pour la série de mobilhomes prémium où nous étions : problème électrique déjà signalé mais pas pris en compte, coupure d'eau... Réseau tél médiocre et wifi pas toujours suffisant Piscine hors service une après -midi entière. Un seul point de collectes poubelles à une extrémité du camping ?!

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans le camping . Cependant je mets la note de 5 car il y a trop de restrictions dans ce camping.

Par Alexandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Séjour moyen

Séjour d'une semaine en été avec un enfant de 9 ans. Celui-ci n'a pas beaucoup apprécié le club enfant (tromperie" sur "la pyramide des défis" où il s'imaginait construire une pyramide; enfin chaque enfant apprécie ou non). Nous avons apprécié pouvoir louer des vélos car le camping est très vaste (mais il faut avoir de la chance pour éviter la queue au service qui s'occupe à la fois des infos touristiques et des locations ; en cela un renforcement du service serait bienvenue). Ma location ("chalet" qui n'est autre qu'un mobil-home en forme de maisonnette) n'était pas très bien équipée (bouilloire à l'ancienne à faire chauffer sur le feu (!); cafetière faisant un café tiédasse; grille pain qui est tombé en panne le premier jour, mais remplacé dans la journée; un feu de la gazinière ne fonctionnait pas; et l'emplacement ne m'a pas plu alors que j'ai payé un supplément pour cela, avec j'estime un défaut de conseil à la réservation). Je n'ai pas apprécié non plus le revêtement du sol de la piscine qui fait mal aux pieds, ni l'eau pas assez chaude. Après, les inconvénients sont les mêmes partout : beaucoup de monde...

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Expérience Séquoia Parc juillet 2023

Camping ok. Problème lors d'un souper au restaurant et règlements trop rigide à la piscine ( pas de bouée, pas de ballon, transats.... )

Par Grégory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Qualité du mobilhome

Nous avons été très déçu du mobilhome qui était sale et vétuste. L

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Helaas, een ontgoocheling.

Camping op zich viel mee maar te veel en te strenge regeltjes aan het zwembad. Tieners (lees rustige jongen van 15jaar) mogen niet in het binnenzwembad ondanks regenweer en/of begeleiding van een volwassene. Verwarmde zwembaden waren behoorlijk koud. Normaal zwemmen onze tieners alle dagen een groot deel van de dag, nu amper 4x een uurtje ofzo. Accommodatie liet te wensen over. Zeer muffe geur bij aankomst, zo erg dat we de sanitaire blok gebruikt hebben om te douchen ipv de douche in de accomodatie zelf. Het keukengerei stond heel vuil in de kasten. Kranen waren volledig verkalkt zodat we amper water hadden (zelf opgelost door filters te reinigen) en eerste dag geen warm water in de accomodatie.

Par Dirk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

The accommodation (COTTAGE GREEN SQUARE 4p) was very clean and appeared to be brand new and was nice. Unfortunately the green square is extended to that advertised in the web video and we were in a more cramped Garden Square, this is not what we expected or wanted. I had complained at the desk within 24 hours of arrival informed that no refunds possible.

The resort itself is nice with good facilities, but the mosquitos in the garden square were unbearable. We therefore left a few nights into our stay and lost half a week or so cost.

Par Lewis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023