Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Bon séjour

Notre séjour c'est très bien passé, le seul bémol, le restaurant. Service très long, 1 heure d'attente entre les plats et donc, nous n'avons pas prix de dessert, dommage !

Par Cédric il y a 2 ans

Autre les problèmes du réseau avec ou sans wifi très bonne expérience

Autre les problèmes du réseau avec ou sans wifi très bonne expérience

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping avec un super espace baignade (int et ext)

Beau camping avec un super espace baignade (int et ext)

Par Justine il y a 2 ans

......

.....

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Excellent camping

Excellent camping, dommage qu'il n'y ai jamais de places sur les transats à la piscine réserver par d'autres pour la journée même si c'est interdit

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping arboré. Malheureusement les infrastructures sont trop petites par rapport au nombre de gens accueillis. Impossible de s'asseoir au spectacle ou au bar en soirée, plus d'1h de queue au bar. Impossible d'avoir des transats à la piscine, l'eau est gelée bien qu elle soit indiquée commme chauffée. Et la piscine intérieure soit disant réservée aux enfants de moins de 10 ans.... Cela non plus n'était pas respecté. Beaucoup de clientèle étrangère, on s'adresse à vous d'abord en Anglais !!

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Génial !

Génial !

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vacances agréables camping sympathique je n'ai pas mis 10 car je trouve que certains tarifs sont éle

Vacances agréables, equipements et services de qualité, personnel sympathique. Je n'ai pas mis 10 car je trouve que certains tarifs de prestations sont élevés ( 1 crêpes 6 euros - karting a pédales 6 euros pour 30 min).

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le logement prénium était propre et le personnel très accueillant et souriant. Dommage qu'il y ait e

Le logement premium était propre et le personnel très accueillant et souriant. Dommage qu'il y ait eu autant de hics à la piscine (le personnel qui n'applique pas les règles dans la piscine couverte, les piscines extérieures régulièrement fermées..) De même, le personnel du restaurant, bien que sympathique, était dépassé. Nous avons passé un agréable séjour, les enfants ont adoré, surtout les mini-discos.

Par Valentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sejour de 2 semaines en famille formidable...camping dans une forêt mettant en avant la préservation de la nature et mettant les animaux à l

Par Mimi il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beaux camping mais un effort à faire pour les mobiles home .certains mériteraient d'être changé par rapport à un 5 etoiles

Par Jean L. il y a 2 ans

très bien

très bien

Par Hans il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parc aquatique très bien Peut être Manque d activité pour des ados ( tir à l'arc, accrobranche...) En comparaison avec d autres campings haut de gamme Mais très bon souvenir malgré tout...

Par Sonia il y a 2 ans

Très bien 👍

Très bien 👍

Par Aurelie il y a 2 ans

Sympas

Sympas

Par Joana il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dans l?ensemble à part la piscine bcp de monde et pas très propre le pediluve dans un état de saleté pas assez de place sur la terrasse centrale lors des spectacles et même pour boire un verre et le logt était moyen au niveau propreté et assez vétuste beaucoup de chose cassé par contre l accueil et les demandes faites ont étés très bien traités

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Extérieur magnifique ! Logement moyen, Wifi catastrophique même En payant 15€ . Cependant le camping est super les extérieurs incroyable et le personnel et juste d’une super gentillesse

Par Estelle il y a 2 ans

Super vacances !

Super vacances
Camping complet adapté pour tout le monde du plus petit au plus grand !

Par Laura il y a 2 ans

Équipe au top, beaucoup d activité, la restauration un délice, piscine au top