Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous restons sur notre faim !

Le « whaouuuu » de l an passé ne s est malheureusement pas reproduit… peut être par manque de personnel (Ex : nettoyage de l’hébergement vraiment insuffisant, service à revoir au restaurant et au bar) et de baisse des coûts (ex : l’eau des piscines principales reste bien trop fraîches). Et quand on paye un montant plus élevé pour séjourner dans un logement Premium, difficile d’avaler la pilule. Toutefois, mention spéciale pour Alan le maître nageur (disponible, pédagogue, dynamique malgré des journées à rallonge) qui fait des miracles avec les enfants. Le nôtre sait désormais nager et ce en seulement 5 séances.

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Vacances en aout

séjour très agréable

Par Gérald il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est vraiment super, juste dommage qu’il n’y est pas un peu plus de toboggan au niveau de l’espace aquatique pour les enfants. Autrement rien à redire tout était parfait 😊

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Sejour agréable

Infrastructures au top. Site bien entretenu. Pas de vis à vis avec les voisins, espace bien pensé pour être tranquille.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, cadre très agréable bien arboré, fleurie. Quelques déceptions , parc aquatique sympa mais dommage que l

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent camping site. Great pools .Terrible catering services, especially the restaurant. 3 hours

Excellent camping site. Great pools.
Terribly catering services, especially the restaurant. 3 hours wait for food. Great pizza outlet, but very long waiting times.

Par Martin il y a 2 ans

Correct

Correct

Par Simone il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour sympathique. Un peu trop d’étrangers pour un camping français. Bassins aquatiques de grandes

Séjour sympathique. Un peu trop d’étrangers pour un camping français a notre goût. Bassins aquatiques de grandes tailles mais un bassin non chauffé donc pas de baignade car eau très froide. Dommage qu’ils n’acceptent pas les enfants à partir de 4 ans. Pas possible de déplacer les transats autour de la piscine , règles du camping pas toujours respecté. Camping très calme donc très appréciable.

Par Mplessy74 il y a 2 ans

Bien.

Bien.

Par Thomas il y a 2 ans

Super séjour!

Très beau camping, équipe d animation au top, très impliquée, les enfants se régalent au club. Proche de l île d Oléron et de beaucoup de sites touristiques.

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping à la hauteur de nos attentes, très joliment arboré et verdoyant. Personnel souriant et sympa

Camping à la hauteur de nos attentes, très joliment arboré et verdoyant.
Personnel souriant et sympathique.
Petit bémol sur les prix des gaufres et des crêpes ainsi que les prix de la supérette.

Par Nora il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un nouvel adepte du mobil-home

Beau camping familial situé sur un magnifique site bien entretenu. N'ayant jamais fait de camping, j'avais quelques appréhensions au départ et j'ai vite été séduit par le concept qui permet de profiter du calme (grâce au savoir vivre des autres vacanciers, imposé par le règlement du camping) mais aussi des animations en soirée dans un lieu suffisamment à l'écart pour ne gêner personne. À refaire !!

Par Olivier il y a 2 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping is qua ligging en infrastructuur goed en leuk. We hebben ons goed vermaakt. Echter zijn er

Echter zijn er wel wat puntjes ter verbetering.
Onboarding is belangrijk, je moet een wow-gevoel hebben bij aankomst in je verblijf. Dat ontbrak helaas, doordat het terras vol mos stond, enkele planken stuk of doorbuigen, touwen vol mos.
Indeling perfect echter ook hier hadden we niet gevoel van een 2000? kostende premium verblijf. Stukken kast los, outdated electronica, vaatwas die nogal ongemakkelijk zit?
De animatie, wel die verdient een 11/10!

Par BjörnDC il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement trés bien. Peut étre mieux en ajoutant des occultations au fenetre pour eviter les reveils en raison du soleil Un meilleur espace fitness Des lignes 2 nages dans la piscine

Par Florian il y a 2 ans

Beau séjour

Complexe à la hauteur des attentes. Très beau et agréable. Personnel très impliqué. Déception concernant le logement.

Par Abygaelle il y a 2 ans