Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Een hele fijne camping met top voorzieningen. Leuke speeltuinen, gave zwembaden, veel activiteiten,

Een hele fijne camping met top voorzieningen.
Leuke speeltuinen, gave zwembaden, veel activiteiten, manege voor paardenliefhebbers.
Wel een paar tips voor de toekosmt:
Meerdere plekken gewenst om afval naartoe te brengen.
Gratis WiFi beschikbaar stellen, het is 2023.
Supermarkt tot zeker 22 uur open laten zijn.

Par Franciscus il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Eté 2023

Espace aquatique très bien et hébergement plutôt bien mais ménage très moyen, prix des prestations du camping assez chers (supérette, bar, glace), restaurant bon mais service déplorable (heureusement que Lucie a sauvé la mise le 22/07 car nous y avons dîné pour l'anniversaire de notre fils ! Encore merci à elle)

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping très sympa !

Tout s’est très bien passé lors de notre séjour, le camping est bien, les activités, l’équipe d’animation, les prestations proposées ! Le bungalow est assez qualitatif, un peu léger sur le ménage quand on a réceptionné le logement à notre arrivé, mais très bien équipé !

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Bon camping

Bon camping

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Het is een hele mooie camping, qua bezoekers een mix van Belgen, Fransen, Engelsen en Nederlanders. De entertainment is verbazingwekkend genoeg wel nog steeds hoofdzakelijk in het Frans met af en toe een Engelse vertaling erbij, dat had ik niet verwacht van een Sandaya camping. Kom je met een elektrische auto, dan is er alleen 1 laadpaal met 2 stekkers voor de receptie (er wordt gewerkt aan verbetering). De laadpaal met 2 stekkers op de camping kregen we niet aan de praat. Bij de E.Leclerc in Marennes staat een snellader. Het is een hele leuke en mooie omgeving om naartoe te gaan, ga vooral ook naar Palais-sur-mer, Royan en La Rochelle als je van reuring houdt!

Par Edith il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bon sejour

Le camping est très beau. Le seul bemol est la taille de la place principale avec les animations trop petite pour le nombre de vacanciers et le nombre d'activités sportives adultes un peu faible pour mon gout

Par Florent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien Restauration avec cuisine très bonne mais le service interminable Jamais pris de

Camping très bien
Restauration avec cuisine très bonne mais le service interminable
Jamais pris de dessert
Obliger d

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping avec de nombreuses activités, services et animations. Seul petit bémol la taille des places de parking dans le quartier prémium

Par Laure il y a 2 ans

Très beau camping !

Très beau camping. Aires de jeux adaptés aux enfants. Le point négatif : eau froide de la piscine et déception du mobil-home "Premium"

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping agréable espace aquatique top le seul point noir la literie

Camping agréable espace aquatique top le seul point noir la literie

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour, un peu déçu du mobil-home avec un frigo vraiment fatigué et une table extérieure qui aurait bien besoin d être changée.

Par Anne M. il y a 2 ans

très bon séjour

Nous avons passez un bon séjour la structure est adapté et correspond à ce que l'on attendait. Des animations tous les soirs. Il y a plein visite à faire dans les environs. Très agréable en famille.

Par Nourdine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Really impressive campsite (Sequoia Parc) and accommodation was great. Location was fantastic for exploring the local area, as well as being remote for some peace and relaxation. Swimming pool area was excellent, and really very few issues experienced during our 2 week stay. Only thing that stopped it getting a 9 or 10/10 was that the accommodation was clean, but not spotless. And we were located towards the back of the campsite where the employees lived and there were a couple of nights where we were woken up at 4am by them partying. But minor things really. Overall, it was excellent!

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping, très fleuri, très grand mais très calme quand même. Mes petits enfants étaient très contents du mini club, animateurs très sympas.
Par contre, tout ce qui est crêpes gaufres boissons c?est exagéré, résultat je n?en ai jamais acheté !!
C?est bien dommage !!

Par Chrystele il y a 2 ans