| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Mickael
il y a 1 an
Très bon séjour ! Camping bien placé, mobilhome de qualité et infrastructures nombreuses et agréables ! Environnement très bien aménagé et végétalisé
Voir plusCaroline
il y a 1 an
Emplacement 3 coquillages agréable et calme avec de l'intimité, camping bien arboré, les températures y sont pour beaucoup mais piscine vraiment fraîche même celles sensé être chauffée.
Voir plusEstelle
Voir plusLudovic
Voir plusBernard
Voir plusRomain
Voir plusJulien
il y a 1 an
Excellent séjour, nottament le massage à l'espace bien-être. Moment inoubliable.
Voir plusMaya
il y a 1 an
C?était absolument incroyable !! Les sanitaires sont super propres, tout est conviviale y?a vraiment rien à dire
Voir plusMatthieu
il y a 1 an
Superbe camping. L’espace aquatique est vraiment top. Les services proposés très pratique. C’est notre 3 eme Sandaya et nous avons bcp aimé.
Voir plusShalini
Voir plusCindy
il y a 1 an
Tout était parfait. Nous avons aimé l?ambiance du camping, la gentillesse de l?ensemble du personnel. Le logement était très agréable.
Voir plusPieter
Voir plusMarine
Voir plusMelodie
il y a 1 an
Très joli parc. Ensemble bien entretenu. Spa très agréable. Mobile home bien équipé. Nous prenons plaisir à revenir chaque année.
Voir plusThomas
Voir plusEstelle
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Mickael
Je recommande
Caroline
Emplacement 3 coquillages agréable et calme, les températures y sont pour beaucoup mais piscine vra
Expérience prouvée le 22/07/2024
Estelle
Camping Sequoia Parc
Très beau camping . Bel espace aquatique adapté aux adultes comme pour les enfants. Et beaucoup de transats ! Notre Cottage Oléron etait très bien équipé et spacieux . La ferme et le centre équestre sont un vrai plus pour les familles avec enfants en bas âge. Animations top .
Ludovic
Expérience prouvée le 18/06/2024
Bernard
Première expérience avec nos deux filles (13 et 11 ans) dans un camping Sandaya. Nous sommes totalem
Première expérience en juillet 2024 avec nos deux filles (13 et 11 ans) au camping Sandaya Séquoia parc. Nous sommes totalement satisfaits (accueil, emplacement, logement, ambiance du camping, animations) et pour sûr, nous y reviendrons.
Romain
Des vacances au top
Sejour au top ! Camping super bien agencé, fleuri avec tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances (superette, snack, restaurant...). Les emplacements tentes sont juste super (ombragé, calme ...). Propreté des sanitaires et du camping irréprochable. Grosse dédicace à l'équipe d'animation (Moïz, Anne Laure, Nelly, Estelle et tous les autres) qui fait un boulot génial et vous fait passer d'excellentes vacances. Nous reviendrons à coup sûr encore merci pour ces 15 jours de bonheur. Les rugbymans 😉
Expérience prouvée le 07/07/2024
.....
Maya
Parfait!!
Matthieu
Superbe camping. L’espace aquatique est vraiment top. Les services proposés très pratique. C’est noy
Shalini
Prima camping, echter voor ons nooit meer.
Prima camping, echter hadden wij een kampeerplek op een zeer ongezellig stuk, doorgaande straat. Niet het camping gevoel, geen aanspraak en ver van het sanitair. Voor het Sanitair moesten we eerst voorbij vele staancaravans.
Cindy
Pieter
Leuke camping, veel faciliteiten voor jong & oud, supervriendelijk en behulpzaam personeel. Water van de zwembaden mocht net iets warmer voor ons, maar al bij al ok! De kinderen hebben zich er geamuseerd en hebben een topvakantie gehad. Ruimte rond de cottage mocht iets groter zijn om daar te kunnen spelen.
Marine
Prix a la nuitée tres cher pour un emplacement mediocre, 4 enfants que je n ai jamais pu laisser jouer dehors car mon baingalow n avais pas d espace devant/ pas de soleil/ uniquement arbre et de l ombre, nous avions fait cap fun 4etoiles l annee précédente, c etait de meilleurs qualité ! Très déçu de nos vacances ! Seulement l interieur du baingalow qui etait sympa! Mais le menage fait mediocre aussi avec des traces de selles dans les toilettes a notre arrivée !
Melodie
Thomas
Notre séjour fût extraordinaire. Le lieu était magnifique, les infrastructures aussi et tout le personnel au petit soin. Bravo au personnel du bar, du restaurant, de l'accueil, des commerces, de la ferme, et une mention spéciale pour l'équipe d'animation et son responsable pour des animations toujours au top et avec le sourire et la bienveillance! Encore Bravo et merci!!
Estelle
Une nouvelle fois ravis de notre séjour. Quelle ambiance ! L'équipe d'animation est au TOP du matin au soir tard dans la nuit. Bravo à tous : jeux, tournois, et des spectacles hauts en couleurs et de qualité. Notre logement était très bien et répondait amplement à nos besoins : un séjour en camping se vit de toute façon en extérieur et pas dans un mobil home. Cadre verdoyant et fleuri ( bravo aux techniciens espace vert qui ont tant à faire au quotidien). Accueil et services divers très agréables - à l'écoute et réactifs.
Giuseppe
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.