| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Amelie
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Très beau camping bien aménagé. Bien arboré. La piscine couverte chauffée est un plus lorsque la météo n'est pas au rdv.
Voir plusMaxime
il y a 1 an
Très beau camping , un Paradis pour les enfants . Camping très bien entretenue et fleurie . Service animation au top et Barman de qualité . Espace baignade superbe .
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Un super environnement et une équipe super réactive. Un espace aquatique au TOP.
Voir plusEmma
Voir plusCécilia
Voir plusGlwadys
il y a 1 an
Globalement très satisfaits - mais le frigo qui avait été réservé n?était pas sur l?emplacement quand nous sommes arrivés ?
Et il était indiqué qu?un barbecue serait disponible alors qu?en fait i...
Florianne
Voir plusMathilde
il y a 1 an
Excellent séjour au camping, les espaces vert sont très bien aménagés et le cottage était confortable et bien équipé. La piscine extérieure est très grande, il y a plusieurs bassins adapté à tout âge....
Voir plusQuentin
Voir plusFabrice
il y a 1 an
Toujours au top . Fidèles depuis 3ans , jamais déçus. Selon ses envies, lieu de farniente ou multiples activités, soirées "waouh" et supers spectacles.
Voir plusGregory
il y a 1 an
Bonne expérience, mais dommage que le parc aquatique n'est été ouvert cas moitié.
Voir plusACENSO
Angélique
il y a 1 an
Vacances très agréable grâce à l’animation des adultes et enfants, et aux infrastructures. Petit bémol sur la propreté du lieu et de la location
Voir plusMorgane
il y a 1 an
Super camping avec tout ce qu'il faut sur place pour les petits et les grands. Emplacements arborés et mobilhome de qualité. Un super séjour passé en famille, nous reviendrons très certainement !!!
Voir plusOlivier
Voir plusAnnick
Mobil home peu confortable pour un 4coquillage
Extérieur trempé.voiture enlisé,canard se baignant autour des mobiles home du secteur,eau stagnante pendant plus d
PACAUD A.
il y a 1 an
Mobile home en très mauvais état. Extérieur pas entretenu, mauvaises herbes, herbes haute etc... Mon mari s'est blessé dans le grand toboggan qui au niveau des jointures a des décalages.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac
Amelie
Au top en famille! Un peu bruyant selon l’emplacement…attention
Superbes équipements pour les enfants Site sécurisé et très facile accès Très arboré et fleuri Personnel agréable et disponible Logement bruyant juste à côté de la piscine et l’accès au cottage avec le chemin en bois est extrêmement bruyant (gênant avec deux enfants en très bas âge?) Au vu du prix du cottage, le calme est le minimum requis en famille…
Olivier
Très beau camping bien aménagé. Bien arboré. Piscine couverte chauffée est un plus lorsque la météo
Claude
Séjour agréable. Mobilhome peu ensoleillé.
Séjour agréable. Mobilhome peu ensoleillé.
Maxime
Très beau camping , un Paradis pour les enfants . Camping très bien entretenue et fleurie . Servuc
Christophe
Emma
Avis camping sequoia parc
Depuis plusieurs années maintenant j’ai la chance de passer un bout de mes vacance dans le camping sequoia parc et c’est génial ! Tant pour les animations que le complexe aquatique ou encore l’ambiance général du camping qui se trouve être apaisant et agréablement décoré ! Un camping où le zen se perçoit rapidement et un repos rapidement trouvé ! Un mobile home propre et complet, des activités bien encadrées et sympa, un petit shop tout mignon enfin bref, rien n’y manque !
Expérience prouvée le 13/06/2024
Cécilia
Expérience prouvée le 21/06/2024
Glwadys
Et il était indiqué qu?un barbecue serait disponible alors qu?en fait il faut désormais le louer (et payer !)
Florianne
Deuxième fois au camping de St just de luzac et sa a était se déception en déception Tout d alors la réservation payer 30 euros par couple pour être sûr des emplacement à côté sa reste en travers de la gorge A notre arrivé sur notre terrain il y avait des ronce qu'on a du coupe nous même L eau des piscine intérieur et extérieur était froide Les sanitaires n'était pas très propre (manque de respect de certain campeur ) On ne pense pas revenir malgré que l année dernière nou avions rien eu à dire ...
Expérience prouvée le 21/06/2024
Mathilde
Nous avons eu un problème avec les toilettes, le personnel est très réactif le problème a été réglé en moins de 20 minutes après notre réclamation.
Je reviendrai avec plaisir dans ce camping !
Expérience prouvée le 24/06/2024
Quentin
Fabrice
Toujours au top .
Toujours au top .
Fabrice
Gregory
ACENSO
Camping très bien équipée, j?ai apprécié les animations en basse saison, peut-être un peu courte. Re
Restaurant et snack parfait. Mobil home très bien, hormis les équipements télé et grilles pain non fourni dommage.emplacement tres bien.
Par contre un peu plus d?éclairage pour les emplacements plus loin . Espace aquatique parfait.
Équipement vélo karting, tennis, pétanque parfait
Angélique
Agréable
Morgane
5 étoiles bien méritées !!
Expérience prouvée le 17/06/2024
Olivier
Annick
Mobil home peu confortable pour un 4coquillage Extérieur trempé.voiture enlisé,canard se baignant au
Mobil home peu confortable pour un 4coquillage
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.