Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

AM

Amelie

avis authentifiés

Superbes équipements pour les enfants Site sécurisé et très facile accès Très arboré et fleuri Personnel agréable et disponible Logement bruyant juste à côté de la piscine et l’accès au cottage ave...

OL

Olivier

avis authentifiés

Très beau camping bien aménagé. Bien arboré. La piscine couverte chauffée est un plus lorsque la météo n'est pas au rdv.

CL

Claude

avis authentifiés

Séjour agréable. Mobilhome peu ensoleillé.

MA

Maxime

avis authentifiés

Très beau camping , un Paradis pour les enfants . Camping très bien entretenue et fleurie . Service animation au top et Barman de qualité . Espace baignade superbe .

CH

Christophe

avis authentifiés

Un super environnement et une équipe super réactive. Un espace aquatique au TOP.

EM

Emma

avis authentifiés

Depuis plusieurs années maintenant j’ai la chance de passer un bout de mes vacance dans le camping sequoia parc et c’est génial ! Tant pour les animations que le complexe aquatique ou encore l’ambian...

Cécilia

avis authentifiés

Très bon week end en famille, quizz du Samedi soir sympa!

GL

Glwadys

avis authentifiés

Globalement très satisfaits - mais le frigo qui avait été réservé n?était pas sur l?emplacement quand nous sommes arrivés ?
Et il était indiqué qu?un barbecue serait disponible alors qu?en fait i...

FL

Florianne

avis authentifiés

Deuxième fois au camping de St just de luzac et sa a était se déception en déception Tout d alors la réservation payer 30 euros par couple pour être sûr des emplacement à côté sa reste en travers de...

MA

Mathilde

avis authentifiés

Excellent séjour au camping, les espaces vert sont très bien aménagés et le cottage était confortable et bien équipé. La piscine extérieure est très grande, il y a plusieurs bassins adapté à tout âge....

QU

Quentin

avis authentifiés

Superbe séjour en famille dans un cadre magnifique!

FA

Fabrice

Toujours au top .

FA

Fabrice

avis authentifiés

Toujours au top . Fidèles depuis 3ans , jamais déçus. Selon ses envies, lieu de farniente ou multiples activités, soirées "waouh" et supers spectacles.

GR

Gregory

avis authentifiés

Bonne expérience, mais dommage que le parc aquatique n'est été ouvert cas moitié.

AC

ACENSO

avis authentifiés

Camping très bien équipée, j?ai apprécié les animations en basse saison, peut-être un peu courte.
Restaurant et snack parfait. Mobil home très bien, hormis les équipements télé et grilles pain non...

AN

Angélique

avis authentifiés

Vacances très agréable grâce à l’animation des adultes et enfants, et aux infrastructures. Petit bémol sur la propreté du lieu et de la location

MO

Morgane

avis authentifiés

Super camping avec tout ce qu'il faut sur place pour les petits et les grands. Emplacements arborés et mobilhome de qualité. Un super séjour passé en famille, nous reviendrons très certainement !!!

OL

Olivier

avis authentifiés

Une bien belle expérience dans ce camping.Bravo

AN

Annick

Mobil home peu confortable pour un 4coquillage
Extérieur trempé.voiture enlisé,canard se baignant autour des mobiles home du secteur,eau stagnante pendant plus d

PA

PACAUD A.

avis authentifiés

Mobile home en très mauvais état. Extérieur pas entretenu, mauvaises herbes, herbes haute etc... Mon mari s'est blessé dans le grand toboggan qui au niveau des jointures a des décalages.

La Josephtrie, 17320 Saint-Just-Luzac

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.