Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping avec un accès à la plage direct ; piscine magnifique. Mobil home très agréable. Toutefo

Toutefois, très déçus par l

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping correct, douche non régulée en température assez désagréable Bruyant la soir jusqu?à minuit

Camping correct, douche non régulée en température assez désagréable
Bruyant la soir jusqu?à minuit
Prise électrique trop loin de l?emplacement
Branche pas élaguer correctement pour la mise en place d?un camping car

Par Willy il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Correct

Correct

Par Guila il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil home face à l océan mais aussi face à la terrasse des voisins.pas de clim pas de lave vaisselle.store cuisine hs.pour le prix .déception.

Par Grégory il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sympathique, bien accueilli. En revanche odeur d

Camping sympathique, bien accueilli.
En revanche odeur d

Par Pierrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Barrière fermée entre 23 et 7 h donc impossible avoir 1er ferry alors que le trafic routier était no

Barrière fermée entre 23 et 7 h donc impossible de prendre le1er ferry alors que le trafic routier était noir ce week-end .nous avons appelé tous les numéros urgence mais ils disent ne rien pouvoir faire alors qu' un boîtier à code permet ouvrir la barriere. Inadmissible en cas urgence !!! nous étions 4 voitures bloquées !!@

Par Louisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Très mitigé

Le cadre est superbe. Les animateurs au top c'est un camping vivant grâce aux animations proposées. Cependant l'état du bungalow était déplorable , très mal entretenu. La terasse est bancale et bouge!! Le materiel frigo et micro onde est rouillé. Le menage laissait à desirer. Verrou de la porte d'entrée réparé au bout de 2 jours..et le restaurant du camping est à fuir mauvais rapport qualité quantité et prix et lenteur dans le service .

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

C?est un peu dommage arrivée du 2 mai reparti le 9 mai tout était différent restauration plus de choix à partir du 8 mai petite buvette ouvert le 8 mai donc cela veut dire que du deux au sept il y avait pas grand chose
Parlant du mobilehome je ne comprends pas pourquoi il y a de la rouille sur les tringles rideaux la porte ferme très mal le frigo un peu rouillé le micro-ondes au bout d?une assiette est disjoncté ou s?arrêter nous étions quatre quand même dommage que la terrasse n?est pas plus protégé que ça.
Sinon les animateurs et le personnel très sympa

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

un trés bon séjour dans une très bonne ambiance, l'avis aurait été meilleur si la qualité des plats

un très bon séjour dans une très bonne ambiance, l'avis aurait été meilleur si la qualité des plats et du service du restaurant avait été à la hauteur

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La vue est magnifique. Les bungalow sont trop raproches les uns des autres. Contrairement à ce qui n

La vue est magnifique.
Les bungalow sont trop raproches les uns des autres. Contrairement à ce qui nous a été dit par téléphone la piscine extérieure n était pas chauffée.
Le bungalow était propre mais les draps étaient tachés et râpés.

Par Axelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ns avons sejourne a 5 personnes ds un bungalow premium et ns ne sommes pas entierement satisfaits de notre sejour.
Aucun rangement alimentaire dans la cuisine des assiettes tres tres lourdes .
Ns avons ete envahi de mites .
Je pensais qu en premium les prestations seraient plus attractives.
Decus.

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Avis mitigé sur le camping

Bon camping, le personnel est sympathique et disponible. Cependant la propreté n’est pas un point fort (évier et plan de travail sale à notre arrivée et lave vaisselle non vidé). Nous avons été un peu déçu car la piscine a été fermée 1 journée et demi sur nos 4 jours de séjours. Annoncé à 28 degré alors que l’eau n’était que à 22… le chauffage est très bruyant et nous a empêcher de dormir nous avons donc dû l’éteindre. Ce sont des points à améliorer

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Équipe très sympathique à l'accueil, l'encadrement, l'épicerie.

Équipe très sympathique à l'accueil, l'encadrement, l'épicerie.

Par Gwenaele il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Malgré un camping très reposant car isolé de tout, certaines installations laissent à désirer. Un institut de bien être qui sert de débarras, un mobile home Premium avec une douche qui ne coule pas, des rideaux de chambre difficile à ouvrir/fermer car les barres sont rouillés, idem pour les stores de la salle de bain. Bref un mobile home qui a certainement beaucoup d'années. Dommage car le cadre est tout de même incroyable.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping dispose de bonnes prestations. Le cottage vue mer assure un panorama magnifique mais nécessiterait un peu de rénovation

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Vacances entre amis

Nous avons décidé de partir à 2 familles pour se détendre au camping. Dès notre arrivée, nous avons connu quelques désagréments : draps sales, télévisions qui ne fonctionnent pas et chauffage en panne. Nous avons eu également droit au débroussaillage des espaces verts à l'heure de la sieste des enfants. Au final pas très reposantes les vacances chez Sandaya

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Moyen

L'année dernière dans ce même camping le ménage dans le Mobilhome que nous avons réservé n'était pas fait

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Emplacement mobil home tres bof, trop serre et emplacememnt en plein soleil. Location sans climatisa

Surclassement mal venu !! Emplacement mobil home très bof, trop serre contre les autres et emplacement en plein soleil Comme la terrasse dispose d'une protection au soleil sur la moite de sa surface, l’intérieur de notre mobil home était surchauffé (et nous étions en septembre!! j'imagine pas en aout).

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est agréable, bien ombragé mais la propreté de notre logement laissait à désirer. Nous

Le camping est agréable, bien ombragé et la vie depuis notre logement était superbe (face a la mer) Cependant la propreté de notre logement laissait à désirer et il manquait certains des équipements . Nous n'avons pas été pleinement satisfait par la qualité des services proposés ni par le respect des règles imposées par le camping (soirée privée le dernier soir et musique très forte, très tard.)

Par Cynthia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023