Avis Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer.

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau site, très agréable, bungalow très confortable et propre. Personnel très accueillant et souriant. Ravie d avoir pu prendre mon chien !

Par Ml il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

In 1 woord fantastisch, echt een top camping. Lekker aan het strand waar je heerlijk kan surfen. Mooi zwembad en een heerlijke strandbad. De meneer uit de supermarkt verdiend ook een compliment. Aardig en behulpzaam.

Par Iris il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous revenons tous les ans !

Comme toujours, nous venons essentiellement pour la vue océan, les amis et les grandes balades au bord de l’eau ainsi que la piscine et certains services comme la supérette qui sont un vrai plus et de ce côté là toujours aussi top, notre mobilhome de l'année prochaine est déjà réservé ! Camping top…le bémol : il faut attendre un an 😅

Par Elise il y a 4 mois

bonjour- on n

bonjour- on n

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Heerlijk verblijf gehad met onze tieners en hondjes genoten van een prachtig uitzicht over de oceaan

Heerlijk verblijf gehad met onze tieners en hondjes die op het strand welkom waren en genoten van een prachtig uitzicht over de oceaan Het was een geweldige week, onze tieners hadden veel vrienden en onze hondjes mochten heerlijk op het strand lopen en in de zee zwemmen. De sfeer was heel goed. Het is geen omgeving om veel te bekijken maar de camping zelf is heerlijk en met het waanzinnige uitzicht over de oceaan is het een waar paradijs om heerlijk tot rust te komen. De eigenaar van de winkel verdient ook een compliment want wat een ontzettend aardige man is dat. Echt een plezier om daar je boodschappen te doen en heel fijn dat het bij het strand is. De kwaliteit van het restaurant is wel slecht. We hadden er 1 keer mosselen gegeten en die waren echt zo klein dat je het nauwelijks mosselen kunt noemen, een andere keer kregen we bevroren carpaccio en een zogenaamde entrecote dat echt niet de kwaliteit van een entrecote had. Dat moet echt van een hoger niveau zijn. Met ons prachtige uitzicht over de oceaan is het restaurant ook geen noodzaak want bij ons huisje was het fijner om te eten met de boodschappen uit het winkeltje met de aardige man. De strandbar is echt heel gezellig en mooi opgezet. Daar kun je heerlijk uren zitten. In de avond mag hij wel langer open blijven. Dit is wel een camping om terug te komen.

Par Deirdre il y a 4 mois

Bien comme d

Bien comme d

Par Bernard il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très très bonne surprise, camping très calme, sanitaires toujours propre, personnels toujours souriant et toutes les commodités sur place

Par Sabrina il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping, de belles animations et animateurs sympa. Mobil home au top et la plage à côté ma

Très beau camping, de belles animations et des animateurs sympas. Mobil home au top et la plage à côté magnifique qui en plus accepte les chiens. Et si vous avez des ados, n'hésitez pas, camping parfait pour eux!!

Par Lionel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un magnifique séjour au Sandaya Soulac. Le logement et la piscine répondaient à nos attentes. Le personnel est très sympathique et disponible. La plage à quelques minutes de marches est très belle.

Par Ludovic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Aufenthalt war fantastisch, da wir ein mobile Home mit Meeresblick hatten, das ist wirklich nicht zu toppen. Strandnähe und Strand sind super, der Pool für Kinder und auch für die erwachsenen eine schöne Abwechslung. Der Campingplatz ist eigentlich von der Anordnung der restlichen Wohneinheiten weniger schön gestaltet als zum Beispiel der Blue Bayou. Für uns aber ein toller Aufenthalt.

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping est top, chaque année des améliorations sont apportées aux équipements, c

Par Audrey il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Site super calme et ombragé. Centre aquatique vaste et varié pour tous. Mobilome confortable et bien

Site super calme et ombragé. Espace aquatique vaste et varié pour tous. Mobilome confortable et bien aménagé. Accueil sympa. Le bémol le plan de circulation dans le camping qui oblige à faire le tour du camps. A revoir

Par Pascale il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Toujours bien accueillis, le camping est bien équipé et le petit plus cette année le coin glace crêpes gaufres bonne idée. Le personnel a toujours le sourire et toujours un bonjour amical, c’est très agréable.

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Grosse Parzellen, viel Schatten, sehr saubere Sanitäre Anlagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Par Martin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025