Avis Camping Sandaya Soustons Village Soustons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Soustons Village Soustons.

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Soustons Village es un espacio muy tranquilo e ideal para descansar y relajarte. Lo único que debemos indicar que a nuestra llegada nuestro alojamiento tenía bastantes telas de araña y algo suciedad, parecía que esa casa no se había usado en un largo tiempo. Creemos que es un aspecto a mejorar de cara al futuro.

Par Cristina il y a 2 ans

Camping très agréable, près de la piste cyclable et de l'océan

Camping très agréable, près de la piste cyclable et de l'océan

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Avis mitigé

Avis mitigé, cadre très calme, piste cyclable à proximité,ménage des mobil home pas correct, lieu infesté de moustiques, bar désorganisé à souhait.

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Week-end

Expérience prouvée le 22/06/2023

Expérience prouvée le 22/06/2023

Première expérience camping,

Première expérience au camping pour moi, je craignais un peu On a aimé l’absence de voiture dans le camping, la grande gentillesse de tous les personnels, le confort dans le mobile home, le calme, il faut dire que nous étions fin juin

Par Chrislene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

RESTAURANT vraiment pas terrible meme nul y avon diner le jour de notre arrivée mis ne sommes pas

RESTAURANT vraiment pas terrible même nul y avons diner le jour de notre arrivée mais ne sommes pas retourné C'est dommage dans un camping 5 étoiles .........

Par Amadéo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

DES VACANCES DANS LE CALME ET LES PINS

Un camping sans voiture, un avantage pour la sécurité des enfants, l'air pur des pins, la disposition des bungalows permettant une relative intimité, l'espace, en un mot en juin un calme respecté par chacun.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau village dans la pinède. Les mobil homes sont bien espacés les uns des autres. Village à de

Village à destination de famille avec jeunes enfants

Par Nadine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Nickel

Nickel

Par Cloé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La Zénitude... Calme détente. Le personnel hyper sympa et cherche toujours à faire plaisir. Le conc

La Zénitude... Calme détente.
Le personnel hyper sympa et cherche toujours à faire plaisir. Le concept sans voiture dans le camping est juste génial, les inconvénients minimes sont de loin surpassés par les avantages.
Seul bémol le sol de l

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passé une semaine au camping, le cadre est agréable, en pleine nature , reposant et depay

Nous avons passé une semaine au camping, le cadre est agréable, en pleine nature , reposant et dépaysant ! Je recommande

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Séjour agréable vélo indispensable

Camping agréable et personnel très attentif. Un effort à faire sur le volume de la sono lors des animations le soir afin de laisser tranquille ceux qui n'ont pas fait le choix de s'y rendre

Par Corinne il y a 2 ans

Agréable sejour pour 1 week end malgré une mauvaise météo

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un camping vraiment très agréable et très bien entretenu et une équipe super !

Un camping vraiment très agréable et très bien entretenu. La piscine, les extérieurs, la mobile-home etc....Quel bonheur de laisser sa voiture pour quelques jours. Mais ce qui est encore plus agréable, c'est une équipe souriante et accueillante. Un grand merci et bravo !

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023