J'ai bien été conseillé par Monsieur DETEVE. Je suis content d'avoir ouvert un compte à la CARAC.
Je souhaiterais savoir à quelle adresse je dois envoyer un chèque pour mettre de l'argent sur le compte épargne? merci
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Nous sommes heureux de votre expérience positive avec nos services. Vous trouverez à partir de ce lien toutes les coordonées pour nus contacter en fonction de vos différentes demandes:
L'équipe Carac.
Conseiller disponible et à l'écoute
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
Très bon conseils
L'équipe Carac.
Très bon contact avec ma conseillère, sympa et pro
L'équipe Carac.
adhérent mutualiste depuis1972 j'ai une bonne expérience de la CARAC création le 7 janvier 2021 d'un contrat CARACprofiléo
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre confiance, et sommes heureux de votre expérience positive avec nos services ! La satisfaction de nos adhérents est notre priorité.
L'équipe Carac.
Mutuelle d'épargne indépendante, avec de solide réserves, qui propose des conseils et des solutions financieres performantes adaptees aux enjeux d'aujourd'hui sans frais sur versements.
L'équipe Carac.
Mutuelle historique et solide spécialisée dans la gestion patrimoniale. Allez y si vous voulez investir dans la durée en confiance.
L'équipe Carac.
1) suite à 1er arbitrage sur mon tout nouveau compte carac profiléo, perte en capital très importante (6000 euros) sans aucune explication fournie sur le courrier qui m'a été envoyé le 5 janvier.
2) j'essaie de joindre en vain, mon conseiller par téléphone, message laissé le 13/01 : il ne me rappelle pas...
3) pourquoi ne peut on avoir sur votre site un relevé de compte encours d'année, et pas seulement en janvier ? chez vos concurrents, c'est possible...
Cliente fidèle depuis plus de 12 ans, Je suis très déçue par la Carac.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message ! Et sommes heureux que vous ayez obtenu les réponses nécessaires pour éclaircir la situation.
Bonjour Madame,
Afin d'éclaircir au plus vite cette situation, nous venons immédiatement de transmettre ces informations à nos services qui vont revenir vers vous.
Bien à vous,
L’équipe Carac.
Disponibilité et écoute de ma conseillère
L'équipe Carac.
Un conseille super gentil avec des placements défiant toutes concurrence
Bonjour, Madame,
L'équipe Carac.
Bon contact et très bonne pédagogie.
Satisfait de la CARAC.
L'équipe Carac.
Gestionnaire patiente, à l’écoute et force de propositions
Mutuelle très sérieuse
Les quelques chargés de clientèle que nous avons eus sont très aimables, réceptifs et compétents.
L'équipe Carac.
Nous avons très mécontents de l'accueil désobligeant concernant l'origine des fonds alors qu'il s'agissait d'une transformation d'une assurance existante le 7 janvier 2020
Bonjour Madame,
Nous sommes à votre écoute via le formulaire de Réclamation de notre site web (https://www.carac.fr/contact/reclamation) ou la messagerie privée de nos réseaux sociaux afin d'échanger avec vous à propos des difficultés rencontrées.
Bien à vous,
L'équipe Carac.
Entretien éclairé et sympathique avec ma conseillère
L'équipe Carac.
Lors de ma demande d'entretien à domicile, suite à une succession, un rendez-vous a été pris très rapidement. Le conseiller, qui s'est déplacé également très rapidement, a répondu à toutes mes interrogations puis a présenté de manière simple claire et exhaustive les différentes solutions. Nous avons ensemble mis en place la solution retenue. Ensuite, malgré plusieurs appels, mails et relances j'ai eue attendre plusieurs semaines pour obtenir la visualisation de mon contrat, la confirmation des sommes versées. Tout a fini par rentrer dans l'ordre. La période n'est peut-être pas très propice mais La CARAC doit néanmoins améliorer ce service "après vente".
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce message. Nous allons faire remonter cette information auprès de nos services et restons à votre disposition via la messagerie de nos réseaux sociaux si vous souhaitez échanger avec nous plus en détails.
Conseiller disponible et compétent
TRES BON ECHANGE AVEC MA CORRESPONDANTE MME BORRUSO
L'équipe Carac.
Les conseillers sont tout à notre écoute