Professionnel en tous points, tant dans l'intervention ...
Professionnel en tous points, tant dans l'intervention que dans le contact avec les clients.
J'ai été reçu par quelqu'un de professionnel et très agréable avec le soucis du détail. Un café ma été proposé le temps de l'intervention. Le travail a ete parfaitement réaliser et mon véhicule a été chouchouter (filtre vérifier, tapis nettoyer, batterie contrôler ) et c'est très agréable quand on le récupère. Merci
J'ai été chaleureusement accueilli par Jason je ne sais pas si j'ai bien écrit son prénom. Je m'en excuse d'avance. Mais franchement merci. En tant que cliente j'ai beaucoup apprécié le service rendu, les conseils, et le travail effectué. Merci pour la gentillesse et le respect. C'est plaisant de nos jours de voir un jeune homme aussi impliqué dans son travail..
Sur le terrain des professionnels sympathiques , orientés clients et solutions Bravo à eux 🤩👏👍 Maintenant autant je suis content/tres satisfait de l exécution autant le management et en particulier la promesse carglass des prix compétitifs , du remboursement de la franchise n est pas respectée Une vitre arrière latérale de 3008 changée à un prix >>>> au concessionnaire ! Prix >>> 550€ 👎🏿👎🏿👎🏿
Très professionelle et sérieux je recommande.
Très bien prestataire Clermont l’Hérault bien et avenant
Accueil très chaleureux. J'ai passé une excellent moment pendant l'intervention Bravo à l'équipe!
Très bon travail fait avec propreté
Equipe professionnelle Accueil agréable Explication intervention Produit de qualité
Personne, très pro,a l'écoute je recommande 👍👍
Très satisfait , travail soigné rapide et propre. Surtout un agent très compétent gentil et courtois.
Très professionnelle rien à dire prise en charge rapide et qualité de service nickel
Rien à dire, bonne prestation et n'hésite pas à donner des conseils
Très bien, de la gestion du rendez-vous (très rapide) à exécution par un intervenant sympa (réparation invisible).
Personnel sérieux accueil souriant opération effectuée rapidement Bravo
rapide et efficace. Bravo et merci pour l'amabilité de mon interlocuteur.