Vendeur un peu agressif [Résolu]
J'étais un peu indécise et cela n'a pas plus au vendeur qui doit faire preuve de patience avec les clients!!!
Bonjour vous demandez gentiment un conseil on vous envoie à l'homme en bleu mais l'homme en bleu s'éclipse il marche trop vite pour que vous le ratrappiez bref pas d'écoute vous demandez un carton pour mettre du carrelage on vous envoie sur les roses et le service des retours les filles parlent entre elles et vous attendez qu'elles daignent s'occuper de vous vraiment casto à vraiment changé que se passe t'il
De nombreuses critiques négatives sont censurées, aucunes garanties d un produit qu'on achète et toujours la faute du client, publicité mensongère avec retard de réception pour le produit etc etc ... bien entendu preuves à l'appui :)
Castorama vient d'installer une salle de bain : carrelage, douche, lavabo et armoire au dessus. Plus basique = impossible.
Nous avons du nous rendre 3 fois au magasin pour compléter la livraison.
Ils sont venus livrer 3 fois pour cause de produits non fournis.
Ils ont livré des colis en double.
Ils ont livré en retard, le chef de rayon s'étant trompé de jour.
Ils ont voulu récupérer des colis ni commandés, ni livrés.
Ils se sont trompés sur la bonde lavabo.
Ils ont livré un colis ouvert avec article manquant à l'intérieur.
Sans oublier quelques difficultés telles que de odeurs d'égout persistantes et le responsable pose de nous dire : "... si ça sent c'est pas notre faute, c'est à cause de l'immeuble...".
Morale : chez CASTO y a tout ce qu'il faut... y compris l'incompétence.
Conseil : allez voir ailleurs.