Bénéficie depuis 2 ans des avantage de cdiscount à volonté mais ne voit pas l'utilité car a chaque commande des frais de livraison me sont demandé
Bonjour Nelly,
Merci de votre confiance et de votre fidélité ! Vérifiez bien que votre commande est éligible à l'abonnement lorsque vous faites vos achats sur le site. Pour trouver facilement les produits concernés, je vous encourage à cocher la case correspondante dans la colonne de gauche en utilisant le moteur de recherche.
À bientôt j'espère,
Damien
Very good experience! Also the C discount master card is great. All the time getting bon d'achat and using it here :)
De bonnes ventes flash. Je regrette juste que le paiement en plusieurs fois ne se fasse pas aussi avec Paypal
bon choix, paiement rapide et 4x sans frais pratique
parfaitement satisfais de mes achats et le service de livraison aussi même parfois difficile, mais je suis optimiste que ça va s'améliorer.
bonne expérience mais il n'y a pas beaucoup de transporteur pour les colis à domicile, et j'évite certains transporteur car les colis n'arrivent pas en bonne état.
Vous subissez des réflexions désagreables régulièrement de la part de votre conjoint(e) , vous vous sentez diminué(e) , rabaissé(e) au quotidien et pourtant vous ne souhaitez pas rompre car vous tenez malgré tout à lui.
Je vous propose de le/la rendre plus doux et plus agréable au quotidien avec mes puissants rituels.
Tous mes sortilèges et rituels de retour affectif sont personnalisés pour correspondre à votre cas et garantissent un fonctionnement rapide.
Mes résultats sont garantis à vie et soutenus par une refonte complète,si jamais vous avez besoin d'une aide supplémentaire pour la relation ou la situation.
whatsApp:
+229 9778 8791
pour le moment je n'ai eu aucun problème a chaque fois que j'ai commander sur cdiscount tous c'est toujours bien passée
le paiement à pas fonctionné du premier coup
Bonjour et désolé si vous avez rencontré des difficultés au paiement de votre commande.
Je vous encourage à contacter nos conseillers qui peuvent vous aider !
Voici le moyen de les joindre :
Bien à vous,
Damien