Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Par Bubu76620 il y a 4 ans

Tout va bien, comme d'habitude

Tout va bien, comme d'habitude

Par Faynk il y a 4 ans

bien, dans l'ensemble..

bien, mais on trouve trop de produits expédiés de Chine avec un délai très long

Par Choc C. il y a 4 ans

j'adore la rapidité de livraison, site fiable jamais ...

j'adore la rapidité de livraison, site fiable jamais eu de soucie, je commande plus que sur Cdiscount

Par Lugazcindy il y a 4 ans

Ils se trompe souvent de colis

Ils se trompe souvent de colis

Bonjour !

Je suis désolé s'il y a eu une erreur lors de votre livraison.  Je vois que vous l'avez signalé au Service Clients et le nécessaire va être fait.

PARFAIT

PARFAIT

Par CYBELE35 il y a 4 ans

Dans l'ensemble tout ce passe bien sur le site mais ...

Dans l'ensemble tout ce passe bien sur le site mais après il y a des petits souchi dans la réceptions des colis et avec les livreurs surtout....
SAV me donne à + de 90% satisfaction.
Des prix incohérents et de fausses promo... mais heureusement qu'il y a plus souvent de meilleurs prix sur le site.
dommage de ne pas pouvoir ajouter des articles sur des commandes passé un peu trop tôt (22h la 1er puis vouloir ajouter 1h après des articles sur la 1er commande)

Par Tracedepas il y a 4 ans

sur des grosses commande trop de produit défectueux ...

sur des grosses commande trop de produit défectueux , produit rembourser apres appel mais appel payant et re livraison payante aussi

Par Mirco109 il y a 4 ans

Il peut arriver qu'un article soit abîmé lors de la livraison ou soit défectueux, malgré le soi, apporté, mais dans ce cas le service clients fait au mieux pour vous proposer une solution. Vous pouvez passer par votre espace client en ligne si vous ne souhaitez pas contacter nos conseillers par téléphone, et vous pouvez également simplement nous envoyer un message sur les réseaux sociaux par exemple.

J'espère que nous aurons une autre occasion de nous rattraper !

très contente je commande beaucoup sur votre site

très contente je commande beaucoup sur votre site

Par Lugazcindy il y a 4 ans

Non respect de la garantie

Société qui vend des produits défectueux (four qui explose), qui ne respecte pas le délai légal de garantie et en prime qui te raccroche au nez quand tu essayes de comprendre (2 fois). Je vous déconseille vivement d’acheter chez eux.

Par Yannick Garrigues il y a 4 ans
Date d'expérience le 25/08/2020

Je vous avais en effet répondu suite à votre autre avis, pour avoir les références de votre commande. Comme vous les avez précisées ici, je me renseigne auprès du service clients avec ces informations. Ils reviendront vers vous directement.

c'est une expérience d'achat facile et confortable

c'est une expérience d'achat facile et confortable

Par Bhagat15 M. il y a 4 ans

Trop de produits 'bon marché' indiqués comme 'disponibles' ...

Trop de produits 'bon marché' indiqués comme 'disponibles' et impossibles à ajouter au panier, ou alors, non livrés, donc remboursés, Que de temps perdu pour ne Rien recevoir... Quant aux montants remboursés, cela donne une impression de gestion 'Aléatoire'...

Par Rollandlee il y a 4 ans

Nos équipes font au mieux pour que la disponibilité des articles soit mise à jour en temps réel, mais c'est vrai que les articles en promotion notamment peuvent être très rapidement victimes de leur succès ! J'espère néanmoins que vous avez quand même trouvé ce que vous cherchiez. Et si vous avez la moindre question sur un remboursement, le service clients pourra vous renseigner au 3979 ou depuis votre espace client en ligne.

très satisfaite livraison rapide

très satisfaite livraison rapide