Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Very good

C'est toujours a temps

C'est toujours a temps

Par Hm S. il y a 5 ans

Par Bessonflora47 il y a 5 ans

Bonne expérience. mais le coup des promos vertigineuses ...

Bonne expérience. mais le coup des promos vertigineuses alors que l'article est à son vrai prix ou très peu réduit... on se croirait sur wish

Par Christellefz il y a 5 ans

Par Ritchy F. il y a 5 ans

J'ADORE CDISCOUNT, PRO, RAPIDE ET QUE DE BONNE RECEPTION ...

J'ADORE CDISCOUNT, PRO, RAPIDE ET QUE DE BONNE RECEPTION MERCI JE RECOMMANDE À TOUT LE MONDE ET AMÈNE MA FAMILLE ET MES AMIS À COMMANDER SUR CE SITE !!!

Par Rabuju il y a 5 ans

j adore

je fais une arme aimant de commande sur Discount et je trouve que ce site est cette pleine forme et merveilleuse

Par Deschamps A. il y a 5 ans

Rapide efficace et de qualité

Rapide efficace et de qualité

Par T K. il y a 5 ans

service client inexistant... des opérateurs qui se ...

service client inexistant... des opérateurs qui se moquent de vous et des managers qui ne vous recontacte jamais

Par Meunier T. il y a 5 ans

Bonjour Tony,

Nos conseillers sont pourtant là pour vous aider et je suis désolé si vous pensez que ça n'a pas été le cas. Il ne faut pas hésiter à en dire plus si vous avez eu une mauvaise expérience, cela nous permettra de nous améliorer et surtout de vous aider. Je vous envoie une demande d'informations en privé, nous allons faire le point.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

pourquoi obliger plusieurs articles identiques ?

pourquoi obliger plusieurs articles identiques ?
je ne comprends pas déjà et il n'y a aucune explications..

autrement il manque quelques éléments comme "comparé" les prix entre 2 paquets qui vendent la même choses mais de marques différentes je pense..

Par Tracedepas il y a 5 ans

Je ne suis pas sûr de bien comprendre votre question, car à ma connaissance il n'y a pas de quantité minimum d'achat obligatoire. Mais si vous avez un doute ou une question au sujet d'un produit, je vous encourage à solliciter directement le service clients, ou le vendeur pour un produit de la marketplace. Vous pouvez pour cela cliquer sur le lien "Posez une question", nous appeler ou nous écrire sur le chat du site. Le service clients est aussi là pour vous guider dans vos achats.

À bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

Economique et rapide. le défaut et juste un peu trop ...

Economique et rapide. le défaut et juste un peu trop de plastique est carton dans les envois.

Par Politi T. il y a 5 ans

Site recommandé

Articles proposés avec de bon rapport qualité/prix.

Par Njiwostephane il y a 5 ans

Nickel. C'est mon site Ecommerce préféré.

Nickel. C'est mon site Ecommerce préféré.

Par Hossam M. il y a 5 ans

Plus jamais !

Plus jamais !
Nous avons commandé en janvier 2020 6 chaises, que nous avons retourné car de très mauvaise qualité (les pieds branlaient dans les fixations déjà pourries). Aujourd'hui en octobre 2020 nous n'avons toujours pas été remboursé. Cdiscount fait tout pour repousser l'échéance. 25 appels et 18 mails n'y font rien, bien qu'on nous réponde toujours pas l'affirmative. C'est insupportable. Je n'achèterai plus jamais chez eux, et leur ferai la plus mauvaise publicité possible à vie ! Ce type d'entreprise est à boycotter définitivement.

Par Thésée il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/10/2020

Je suis désolé pour ce délai qui ne ressemble pas à nos habitudes. Je me permets de vous envoyer un message privé pour vous demander votre numéro de commande ainsi que vos coordonnées, nous allons vérifier ce qu'il se passe.

Eventail de choix. Prix corrects

Eventail de choix. Prix corrects

Par Gravallon E. il y a 5 ans

prélèvement abusif et réponse à Damien de cdiscount

Prélèvement abusif et réponse à Damien
Prélèvement abusif sans mon autorisation de 29 euros..
Procédé abusif et malhonnête, vraiment honteux, a limite escroquerie.
Vous faite achat chez eux et il garde en mémoire les N° de carte bleu ...et 2/3 mois après ils font un prélèvement (pour moi 29euros) pour un abonnement bidon qu' il facture ts les mois ...
Après pour vous faire rembourser vous passer votre vie a chercher le n° service client, qui vous fais poireauter , quant il ne vs raccroche pas au nez....très difficile de se faire rembourser sans s'armer d 'une énorme patience.
Je commanderai jamais plus rien chez eux , de tt façon ils ,ne proposent rien de super intéressant tt vient de Chine et de mauvaise qualité..

Pour répondre à Damien de cdiscount:
effectivement c' est pas un prèlèvement tous les mois mais annuel.
le renouvellement par émail n est pas logique , car je n'aurai jamais accepté ce genre de prestation
Il suffit que le message passe aux indésirable ou que vous ne puissez avoir accès à votre messagerie et Boom cdiscount prèlève sur votre compte paypal ..Je n' ai jamais accepté ou rempli quoi que ce soit pour avoir ce service d'abonnement, je trouve ce procédé et cette façon de faire tout a fait malhonnête et c'est profité des systèmes de paiements enregistrés par internet...je ne suis pas le premier a qui cela arrive ..

Voir les avis des gens comme moi qui se sont fait aussi avis prélevé intempestivement par cdiscount sur le site"que choisir", vous avez en plus aussi des groupements de plaintes contre votre société ce qui est assez significatif de votre manque d' honnêteté.

Par Dutruc il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2020

Comme je vous l'expliquais en réponse à votre avis sur une autre plateforme, il n'est pas possible de vous faire souscrire à l'abonnement sans votre autorisation. Je vous invite à vérifier vos précédentes commandes car vous avez pu vous abonner en profitant d'une livraison gratuite. Concernant les mails, je vous rappelle que nous vous les envoyons également dans la messagerie de votre Espace Client.

J'en profite pour vous confirmer que votre demande de rétractation sur l'abonnement a bien été prise en compte, et que son montant a été remboursé.

rapide efficace et bonne qualité prix

rapide efficace et bonne qualité prix