Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

service après vente zéro pointé

25 EUROS DE FRAIS TÉLÉPHONIQUE POUR UN PROBLÈME
DE LEUR FAIT !!!!! (PROBLÈME INFORMATIQUE A PREMIÈRE VUE)
2 MOIS PLUS TARD TOUJOURS PAS REMBOURSER
MAIGRES 20 COUP DE FIL AU NUMÉRO NON SURTAXER
DÉJÀ BIZARRE 2 NUMÉROS POUR LES AVOIR 1 PAYANT ET L'AUTRE PAS
QUAND JE LES AI AU TÉLÉPHONE "NE VOUS INQUIÈTE PAS ,ON S'OCCUPE DE VOUS"
UN TÉLÉPHONE ACHETER LE 06 DU MOIS REÇU LE 30
UNE CATASTROPHE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par vbboss il y a 7 ans

Je transmets de suite votre réclamation aux service clients pour une résolution rapide !

N'hésitez pas à revenir vers moi en message privé si besoin.

Garantie sérénité = Arnaque [Résolu]

Garantie sérénité = Arnaque

Par Catie Vardon il y a 7 ans
Le problème ne vient pas de SPB, mais de Cdiscount qui affiche un service comme étant une extension de garantie alors qu'il s'agit de payer CHER une assurance qui n'intervient qu'une seule fois. A la 2ème panne, je l'ai dans le baba !!!!
Par Catie Vardon il y a 7 ans

Malheureusement l'assurance est en effet utilisable qu'une seule fois.

N'hésitez pas à revenir vers moi.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Pouvez-vous m'expliquer le problème avec SPB ?

Merci

Très maivais site marchand

Service client difficile à joindre, telephone surtaxé, variation du prix sans aveetossement, refis de rembourser la différence, etc...etc..

Par Dany Granger il y a 7 ans

Bonjour Dany,

Je peux vous mettre en contact avec notre service client si besoin, n’hésitez pas à revenir vers moi en message privé.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

La compagnie GLS livraison est nulle,il ne passe pas ...

La compagnie GLS livraison est nulle,il ne passe pas à la date prévue,ne sonne pas au portail alors qu'il y a toujours quelqu'un à domicile! En plus,ils ne sont pas sympatique.

Par Garcia L. il y a 7 ans

Bonjour, je suis désolée pour cela. N'hésitez pas à m'en dire plus afin de pouvoir faire le point sur votre situation. Bien à vous, Sophie

Il y a 2 semaines j'ai signalé un problème, on m'avait ... [Résolu]

Il y a 2 semaines j'ai signalé un problème, on m'avait promis de régler le souci et la depuis plusieurs jours le service de recouvrement me harcèle alors que j'ai renvoyé l'article en question!!!! Je commence à perdre patience!!!!

Bonjour j'écris toujours pour ma commande 18041423191JOKU, j'ai commandé un lot de marmites neuves et ai reçue une marmite utilisée et abîmée !!!! Une certaine Christelle ma envoyé un bon de retour et m'avez assuré qu'à la réception de mon renvoi elle ferait le nécessaire pour clore le dossier
Selon le suivi du retour le colis est arrivé chez vous cela fait plus de 1 semaine et pourtant le service de recouvrement continue à me harceler!!!!!!!!!!!!! La j'en ai franchement marre
Par Annah il y a 7 ans

Le service client vous a envoyé un mail hier pour vous annoncer la clôture de votre dossier.

N'hésitez pas à revenir vers moi.

Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

j'aime pas OBLIGATIONS que vous me faites de tas de ...

j'aime pas OBLIGATIONS que vous me faites de tas de truc, comme des mots de passe obligatoirement avec tel et tels et tels caractères, devoir donner OBLIGATOIREMENT une note générale, + message pas assez long etc etc ... CA GONFLE

Bonjour, je suis désolée que vous soyez agacé par certains aspects du site. N'hésitez pas à nous en dire plus. Bien à vous, Sophie

mauvais service client

mauvais service client

Par Lecurieducastellas il y a 7 ans

Bonjour, je peux vous aider ?

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Vous proposez moins 10 euros pour mon dernier achat ...

Vous proposez moins 10 euros pour mon dernier achat qui n'est pas cumulable avec mon bon de 80 euros c'est pas très logique

Par Monphi il y a 7 ans

Bonjour, la plupart des bons d'achat ne sont pas cumulables. Bonne journée, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Une catastrophe un baise couillon, je dirai presque ...

Une catastrophe un baise couillon, je dirai presque du malhonnête, on nous livre 2 aspirateurs, dont 1 non commandé en remplacement d'un autre lui commande on en demande le retour on devait m'envoyer un bon de retour je n'ai jamais rien reçu. On paie pour à volonté, finalement il y a très très peu de produit susceptible d'être concerné, c'est le bordel et l'arnaque organisés.

Par Baudet D. il y a 7 ans

Bonjour, je suis vraiment désolée pour cela. Pouvez-vous m'indiquer le numéro de votre commande ? Merci d'avance, Sophie

Promesse non tenue.

j'ai souscrit à C discount à volonté et il n'en est aucunement tenu compte

Par Dumas5 G. il y a 7 ans

Service après vente incompétent

Service S.A.V qui ne comprennent rien. Service comtable hautain et prétentieux. Je ne commanderai plus sur "Cdiscount"

Je pense que la solution est très simple, mais malheureusement le service de comptabilité font preuve de mauvaise foi.
Par JoOjo il y a 7 ans

Merci, j'ai transmis ces informations à mes collègues afin que l'on vous apporte une solution.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans
Vous trouvez ci-joint un des courrier expliquant mon problème

Je souhaite par la présente, vous faire part de mon mécontentement auprès de votre service S.A.V ainsi que votre service de comptabilité.
En effet, ayant effectué une commande sur le site Cdiscount pour un matelas " Aura " 160×200, aujourd’hui j’ai rencontré un problème de construction.
J’ai donc contacté votre service client à la suite de ce problème afin de faire valoir mes garanties ainsi que mes droits ; votre service m'a informé par mail qu’un remboursement de la somme de deux cents euros et quarante-sept centimes va être effectué sur mon compte bancaire dans un délai de cinq jours ouvrés.
Ayant attendu plus de cinq jours, j’ai de nouveau contacté le service client car après avoir cogiter, j’étais certain que votre service comptabilité avait recrédité le montant du sur mon ancienne carte bancaire arrivé à date expiration en novembre 2017.
Lors de cet appel, le service client m’a annoncé que le remboursement n’avait pas été exécuté du fait de la carte expirée et que je recevrais la somme due par chèque dans un délai d’une semaine.
Quelques jours après cet échange, je reçois de nouveau un mail mais cette fois me disant de me rapprocher de ma banque pour effectuer des recherches sur la destination des fonds (ce qui repousse encore l’échéance du remboursement du fait de votre manque de professionnalisme et qu’une telle recherche auprès des établissements bancaires ne se fait pas, en un claquement de doigt) alors que le service client m’a dit que le paiement n’a pas été exécuté.
Aujourd’hui après plusieurs relances auprès de votre service S.A.V, ils m’ont informé que l’erreur venait du service comptabilité car ils étaient dans l’obligation de vérifier la validité de la carte bancaire avant de procéder au remboursement.
Je subis donc votre erreur, vous me faite porter « le chapeau » comme si c’est moi qui suit la cause de ce désagrément. Si les choses avaient été faite comme elles se devaient dans l’art du « capital humain » et des compétences du service de comptabilité, je n’en serais pas là, vous appelant ou vous écrivant pour une opération dite simple de gestion comptable.
Je vous rappelle que les cartes bancaires ont une durée de validité limitée, généralement comprise entre 2 et 3 ans.
Lorsque la validité d'une carte arrive à échéance, sauf opposition de la part de son titulaire, elle est automatiquement remplacée : le contrat est tacitement reconduit, je vous serai très reconnaissant de bien vouloir informer le service comptabilité de ces informations car malheureusement ils ont un manque de connaissance.
Pour finir, je me retrouve avec un article défectueux que je souhaite changer, ma santé en prend un coup (douleurs dorsales récurrentes) mais je suis dans l’impossibilité de le changer car je dois justifier une erreur venant de vous, alors que vous pouvez très bien effectuer les recherches afin de savoir si cette remise de fonds vous a bien été retourné par ma banque.
J’ose espérer qu’avoir ce désagrément, vous permettra d’éviter de faire une seconde fois la même erreur pour une meilleure satisfaction client de bout en bout.

Dans l’attente pas forcement d’une réponse, mais plutôt d’un miracle et espérant que les faits décrits résonnent enfin dans votre service comptabilité et qu’ils reconnaissent leurs erreurs, je vous souhaite une bonne réception.
Par JoOjo il y a 7 ans

Bonjour, pouvez-vous me donner plus d'informations au sujet du problème que vous rencontrez ? Merci, Sophie

client commercant ,baiseur baisé ou l inverse

client commercant ,baiseur baisé ou l inverse

Par Prospection il y a 7 ans

Bonjour, je peux vous aider ?

pas bonne du tout.

pas bonne du tout.
Commande acceptée puis retardée.
Appel du centre d'appel pour fixer un rdv, puis annulation et ce 2 fois de suite à deux dates différentes pour au final avoir un Avoir qui ne peut être utilisé que si le montant de la nouvelle commande est SUPERIEUR à l'avoir !
Bref, pas très sérieux tout ca !
Bien dommage.
Dédommagement ? un petit geste commercial ? que Nenni.

Par Jeanblanc F. il y a 7 ans

Bonjour, merci de me communiquer le numéro de votre commande afin de pouvoir faire le point sur votre dossier. Bien à vous, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

On téléphone gratuitement OU ?

Du grand n'importe quoi pour les livraisons. A part le facteur traditionnel.

Chronopost et DDP en tête. Je me marre sachant que dans les mêmes délais +-, je risque de retrouver ma commande dans un point relais.

Par Emile T. il y a 7 ans

Bonjour, vous disposez d'un numéro non surtaxé dans votre mail de validation de commande. Enfin, nous possédons un service clients sur les réseaux sociaux. Bien à vous, Sophie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Je suis très déçue de mes 2 dernières commandes, j'ai ...

Je suis très déçue de mes 2 dernières commandes, j'ai l'habitude de commandé sur cdiscount mais mes 2 dernières commandes m'ont refroidie!!! J'ai commandé une cocotte et in pare de baignoire reçus utilisés et abîmés c'est honteux et en plus on ne veut pas me rembourser!!!!!

Il y a 2 semaines on m'a indiqué que mon dossier serait résolu et la on me harcèle tous les jours pour un impayé alors que j'ai renvoyé le produit et qu'il a été réceptionné!!!!! Je commence à perdre patience
Par Annah il y a 7 ans
Encore une réponse mail dans lequel le service clients ne veut pas comprendre mon problème...

"Je fais suite à votre intervention du 26 avril 2018 auprès de nos services concernant votre commande n°18041423191JOKU passée le 14 avril 2018.

Vous indiquez avoir retourné le bon colis.

Je tiens à vous faire part de mes excuses suite aux désagréments que vous avez pu rencontrer.

Après vérification, je tiens à vous informer que suite à la réception d’une seule marmite fortement utilisée (fond rayé), votre colis a été retourné pour retour incomplet et abimé et réexpédié sous colissimo 8V80931309045.

J’espère avoir été claire dans mes explications. Je vous informe que notre Service Clients reste à votre disposition pour tout complément d’information.

Je vous invite à vérifier régulièrement votre Espace Client afin de bénéficier des bons d’achat promotionnels avant leurs dates d’expiration.

J’espère vivement vous retrouver prochainement sur notre site. "

Par Annah il y a 7 ans
Je perds énormément de temps et d'argent au téléphone et par écrit avec le service clients qui parle très mal français (au telephone) sachant que j'ai un bébé de 1 mois et que je n'ai pas le temps.... C'est fatiguant!!!
Par Annah il y a 7 ans
Voici le retour du service client alors que cela fait 150 fois que j'explique que jai retourné la commande car jai commandé un lot de 3 marmites et je nai recu que 2 elements que jai renvoyé et en plus abimés!!!!!!!!!!!!!!!
Le service clients à du mal à piger que je n'ai jamais reçu les 3 marmites et que je ne peux donc pas leur renvoyer!!!!!!!!!

"Je fais suite à votre demande concernant votre commande 18041423191JOKU.

Cette commande comportait un lot de 3 marmites, notre service des retours n’en a reçu qu’une seule.

De plus vous avez mentionnez une erreur de référence alors que visiblement c’était pour article abîmé, au vue de ces éléments ce service est dans l’obligation de renvoyer le produit.

Si vous souhaitez bénéficier d’un nouvel accord pour retour abîmé, je peux vous envoyer une étiquette, mais il faudra nous renvoyer les 3 produits. "
Par Annah il y a 7 ans
Le service clients n'essaye même pas de comprendre ma demande, on vous dis qu'on vous rappelle mais ce n'est pas le cas....
Afficher plus de commentaires

Très mauvais

Très mauvais
J'attends depuis un mois le remboursement d'un logiciel Pinnacle et rien n'avance.
je téléphone toutes les semaines, dans les 48h je reçois un mail m'indiquant que c-discount gère mon dossier.
ET JAMAIS DE REMBOURSEMENT, JE PENSE POURTANT ETRE UN BON CLIENT !!
N° de la commande en question: 1803261731XK8TE

Merci pour votre implication portable 0667734196

Par Joel S. il y a 7 ans
Je suis dans le même cas que vous, et Cdiscount ne fait rien alors que l'erreur vien de leur service
Par JoOjo il y a 7 ans

Bonjour, n'hésitez pas à m'en dire plus afin que nous puissions intervenir.

Merci

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

Je remonte ces informations à notre service clients qui va vous recontacter.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 7 ans

2 h 30 pour payer... c'est du lourd !!!

j'ai passé 2 h 30 pour finaliser cette commande et j'ai du me déplacer à un DAB... je ne sais pas qui est responsable de cette procédure, mais c'est nul

Par Cdiscount il y a 7 ans
Pouvez-vous m'expliquer la situation plus en détail svp ? Merci,
Sophie

Par Laffez M. il y a 7 ans

très mauvaise mais comme je me suis fait piegée avec ...

très mauvaise mais comme je me suis fait piegée avec l'essai de la livraison soit disant gratuite à 19€ pour un an, j'utilise jusqu'à l'écheance et ensuite, plus jamais.

Par Frachon C. il y a 7 ans