Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

abonnement forcé a cdisount a volonté

abonnement a Cdiscount automatiquement lors d'une commande et impossible a supprimer sur le site et même par téléphone, grosse arnaque de Cdiscount avec renouvellement automatique l'année prochaine, ne conseil pas du tous, déjà eu des problèmes avec le SAV mais la c'est un comble...a deconseiller

Par Yannou il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/01/2020

Vous pouvez souscrire à l'abonnement lors de la commande si vous souhaitez bénéficier de la livraison gratuite ou à prix réduit sur les articles éligibles. L'abonnement est renouvelé automatiquement chaque année en tacite reconduction, mais vous recevez un message 30 jours avant ce renouvellement pour vous en informer et vous indiquer la démarche si vous ne souhaitez pas le conserver. Toutes les informations nécessaires sont détaillées ici : https://www.cdiscount.com/cdav

D'après ce que je vois, vous avez pu faire le nécessaire auprès du service client, mais je transmet néanmoins votre message pour faire le nécessaire si besoin. Je vous ai également envoyé un message sur l'autre site où vous avez déposé un avis.

BON SERVICE

BON SERVICE

Par Supermandu5959 il y a 5 ans

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Jegucrhystelle il y a 5 ans

A fuir

A fuir
Je ne recommanderai jamais sur ce site.
Livreur en camion de location Super U, seul.
J avais commandé gros frigo ainsi qu’un lave vaisselle.
Dans le transport payé, il était convenu si il reprenne l ancien, n a pas voulu car à prétexté un manque de place dans son camion!!!
Et je devais l aider à descendre le frigo !!! Je suis de petit gabarit.
Il est donc reparti avec le tout!!!!!
Je suis stupéfaite.
Laurence

Par Laurence il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/01/2020

Je suis désolé que vous ayez rencontré ces soucis lors de la livraison, encore plus si la reprise prévue n'a pu être réalisée. D'après ce que je vois, le service client vous a proposé un dédommagement, mais je leur transmet quand même votre message et vos remarques.

J'espère que nous aurons une autre occasion de rattraper cette expérience !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

fidèle depuis des années , j'en suis content des services ...

fidèle depuis des années , j'en suis content des services et de la réactivité!!

Par Ziedfleur il y a 5 ans
Son concurrent, AMAZON, donne satisfaction.
Par Oliver il y a 5 ans

A fuir ayant commander un frigidaire j'ai récupéré ...

A fuir ayant commander un frigidaire j'ai récupéré mon colis en parfait état mais à l'intérieur frigidaire rayé angle enfoncé et un support cassé à l'intérieur je pense que c'discount achète des produits avec défaut et nous les revende en tout cas avec eux mon expérience en tant que client s'arrête la !

Date d'expérience le 13/01/2020

Bonjour Alain,

Même si je comprends évidemment votre mécontentement, il est dommage de rester sur cette mauvaise impression. Il n'est pas dans nos habitudes de proposer des articles défectueux, et si toutefois cela se produisait, le service clients est à votre disposition pour vous apporter une solution. Le premier réflexe dans ce cas est de signaler le problème depuis votre Espace Client en ligne, en nous appelant ou en nous envoyant un message sur les réseaux sociaux. Je me permets de faire remonter votre avis pour vérifier ce qu'il s'est passé.

tres contente

tres contente

Par cyndie78th il y a 5 ans

Des années d'achat sans aucun souci

Des années d'achat sans aucun souci

Par Guenoden M. il y a 5 ans

cdiscount a volonté serait un bon service au consommateur, ...

cdiscount a volonté serait un bon service au consommateur, si la politique commerciale adoptée n 'tait pas si agressive, ils font ca par tactique reconduction impossible d'enlever cette commande automatique chaque année si vous ne les appelez a temps, en plus il vous colle un service de lecture de magazine avec pour la somme globale de 29 euros, alors qu 'il aurait été beaucoup plus honnête d'envoyer cette option avec des croix a cocher si vous vouliez ou pas , après dans l'ensemble tous les articles ne sont pas avec port gratuit si vous avez cdiscount a volonté mais il y a un moyen de choisir ces vendeurs en fonction.

Par Sergio60 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/01/2020
bonjour, ce ne sont pas des propositions ,ce sont des actes commerciales forcés car la seule façon il me semble de résilier , c'est de perdre son temps au téléphone pour résilier ou de vous envoyer une lettre de résiliation, de plus l'abonnement que vous proposez coûte 9.90 euros proposé seul,et j avais cet abonnement quand vous avez décidé de m'imposer ma tactique reconduction a 29 euros avec la lecture de magazine, pour moi c'est pas tellement du commerce, et cette pratique me va pas et pas que moi plein de clients s'en plaignent,il aurait été plus simple et plus propre de proposer une offre avec options claires avec des croix a cocher par le client , c'est le client qui doit faire le choix maintenant c'est votre service commercial et votre direction qui décident aujourd'hui de méthodes contestables, en espérant quelles ne nuiront pas a votre réputation et a votre progression du chiffre d'affaire a la longue.

bien cordialement

Serge
Par Sergio60 il y a 5 ans

Le coût de l'abonnement est en effet de 29 € par an, et il permet de bénéficier d'un envoi gratuit ou à tarif réduit de vos commandes. N'hésitez pas à consulter cette page https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html : pour chaque mode de livraison, le détail du coût est précisé pour que vous sachiez exactement quelle économie vous pouvez réaliser.

Nous proposons en effet plusieurs offres liées à l'abonnement, vous restez libre de les utiliser ou non mais sachez qu'elles sont dans tous les cas comprises dans l'abonnement... et que nous ajoutons d'autres remises exclusives avec plaisir : https://www.cdiscount.com/cdav.

L'abonnement Cdiscount à Volonté est renouvelé en tacite reconduction : vous recevez donc un message 30 jours avant son renouvellement, pour vous informer de la reconduction ainsi que de la démarche à suivre si vous souhaitez le résilier.

Je reste disponible si vous avez d'autres questions, et le service client aussi !

A recommander

Site sur lequel je commande très souvent aussi bien en électroménager ,hi-fi ,et produits divers et aucun problème

Par Regnierdamien il y a 5 ans

inintéressante

inintéressante

Par Matissebelmimoun il y a 5 ans

Très bon site

Très bon site
Fiable avec respect des délais de livraison! On peut y faire de vrai bonnes affaires

Par Caroleschobert il y a 5 ans

excellent site

jamais décue . Tout est toujours parfait, que ce soit la livraison ou les produits

Par Caramelnoisette il y a 5 ans

Pas à l'écoute

Le colis d'une de mes commandes a été perdue (surement dû à un vol) par le transporteur. Après de multiples échanges avec le service client, Cdiscount me rembourse mon achat contrairement à ce que me proposait la veille une personne du Service Qualité Cdiscount (réexpédition). Aujourd'hui le même article sur CDiscount coûte 40€ de plus ! Très mécontent du service client Cdiscount, pas à l'écoute du client, sans aucune communication, la satisfaction du client n'est vraiment pas une priorité pour Cdiscount, c'était vraisemblablement mon dernier achat chez Cdiscount.

Par Dupouyo il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/01/2020

Je comprends tout à fait votre déception, et cela mérite en effet des explications. En cas de perte d'un colis sur une commande, quelle que soit la raison, Cdiscount peut vous proposer un remboursement ou une réexpédition lorsque c'est possible. Si votre commande a été passée auprès d'un vendeur de la marketplace (et visiblement c'est votre cas), les stocks ne sont pas les mêmes que ceux de Cdiscount. Si le vendeur n'est pas en mesure de proposer une nouvelle expédition, le service client s'occupe de votre remboursement pour que vous n'avez pas à attendre plus longtemps. Et vous pouvez en effet voir un article similaire sur le site qui n'est pas proposé par le même vendeur, ce qui explique la différence de prix : chaque vendeur est en effet libre de fixer ses prix.

J'espère en tout cas que nous aurons une autre occasion de mieux vous convaincre, ce serait dommage de rester sur cette impression...

Cela tient la route!

Cela tient la route!

Par Guillaumevaillantofficiel il y a 5 ans

J'ai commandé chez CDiscount un article à 18€, j'ai ...

J'ai commandé chez CDiscount un article à 18€, j'ai bien pris garde de décocher la case du service "CDiscount a Volonté". Eh bien ! je trouve mon compte en banque débité de 29€. Presque 1h au téléphone après deux appels à leurs services. pour obtenir le remboursement de ce service non sollicité. C'est ça la nouvelle économie ! L'arnaque à tous les coins de clic ...

Par Levywovitz il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/12/2019

Effectivement j'ai du mal à comprendre si vous aviez décoché l'option. Peut-être étiez-vous abonné suite à une autre commande ? Dans tous les cas nous ne nous permettons pas de vous abonner à votre insu. S'il s'agit d'un renouvellement, vous avez dû recevoir un mail un mois avant la date anniversaire pour vous prévenir : nous procédons toujours ainsi pour vous laisser le temps de résilier.

Je vous envoie un message privé pour vous demander vos coordonnées et faire suivre votre avis.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 5 ans

parfaite, le choix des articles et la possibilité de ...

parfaite, le choix des articles et la possibilité de payer en plusieurs fois m'ont convaincue de commander aujourd'hui

Par Jerylia il y a 5 ans

tres bonne

tres bonne

Par Titcoon88 il y a 5 ans

Toujours fidéle car meme si parfois les délais ne sont ...

Toujours fidéle car meme si parfois les délais ne sont pas respectés ... cdiscount me fait des avoirs !! Donc Merci je reste client !!

Par Unicd il y a 5 ans

produits manquants ou panne

Beaucoup trop de produits manquants ou en panne sur presque chaque commandes .

Par Alex B. il y a 5 ans

Bonjour Alex,

Un oubli ou un dysfonctionnement peut toujours se produire mais il ne faut pas que cela devienne une habitude. En tout cas vous avez bien fait de le signaler, le service clients va pouvoir vous apporter une solution rapidement si ce n'est pas déjà fait.

J'espère que vous nous laisserez une autre chance de mieux vous convaincre car vous n'avez apparemment pas eu de chance.

À bientôt,