J' ai mis ma protection juridique sur cdiscount, ma conseillère les a appelé, donc elle se présente, expose les problèmes, et la la dame de cdiscount dit, pour les 2 google home mini, on a annulé car elles sont plus cher et donc faut acheter au nouveaux prix, et quel fut mon étonnement que après la longue discutions a trois, les home mini n' étaient plus disponible sur leur site.
Pour le iphone 6, IL N Y SONT POUR RIEN, car c' est pas cdsicount qui vend, oui mais moi, j' ai payé a cdiscount et comme ma commande a été annulé impossible de contacter le vendeur sur ma page car tous est en gris clair, donc inaccessible , cdiscount est devenue une plate-forme comme aliexpress ou n importe qui peut vendre, honnête ou mal-honnête, en début d' année j' ai même reçu un colis provenant de amazon, ou je ne commande jamais, en commandant a cdiscount.
J' ai donc mis des commentaires pour les google home mini, en disant ce que 3 conseillés cdiscount nous avaient dit en 3 jours, annulé car prix augmenté et cdiscount m a envoyé des messages:
""Après étude de notre partenaire modérateur Bazaarvoice, il semblerait qu’il ne soit pas conforme aux Conditions Générales d’Utilisation accessibles""
Pensez donc, encore un modérateur a la botte de cdiscount.
Par hervejfr