Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

SAV inexistant ou presque, ce qui confirme enquête FRANCE 2 et forum QUE CHOISIR

Call center du SAV au Maroc, avec instructions pour tout faire sauf déclencher une intervention. Vous balladent, mentent, et quand vous avec un technicien au tel, il vous demande de réparer vous même, ou quasiment... 500€ de perdus dans une lavante séchante HOTPOINT qui n'aura duré même pas 6 mois...

Par JFLD94 il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/09/2019

Je suis désolé pour cette mauvaise expérience. Il me semble vous avoir répondu sur un autre site mais je me permets de vous renvoyer un message en privé ici pour vous demander vos coordonnées.
Bien à vous,

très bon client bon rapport qualité prix

très bon client bon rapport qualité prix

Par Jeromejerome2014 il y a 6 ans

Jamais de problème, très sérieux

Jamais de problème, très sérieux

Par Maurine84 il y a 6 ans

Une chose me turlupine... ...

Une chose me turlupine... Je regarde pour l'achat d'un téléviseur led... Je click sur voir "tous les avis" ... Et seulement les avis positifs apparaissent. C'est particulièrement bizarre et bien sûr sur tous les produits.. on nous cache des choses?

Par Sebovox il y a 6 ans
Date d'expérience le 31/08/2019

Loin de nous l'idée de vous cacher des choses ! Tous les avis sont publiés du moment qu'ils respectent les conditions : https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html
Je reste à votre écoute.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Service client qui laisse à désirer

Au départ aucun problème avec Cdiscount, produits envoyés dans les temps et de bonnes qualités j'étais vraiment très contente.
Malheureusement si il y a un problème sur votre commande, oubli de notice ou de vis ou même un produit endommagé, ne comptez pas sur eux pour faire le nécessaire...
Alors que je suis en train de meubler ma nouvelle maison et que j'ai effectué plus de 1000€ d'achat chez eux on me sort par téléphone que si je ne suis pas contente il y a la concurrence chez Amazon...
Sympa...
Et bien c'est chose faite maintenant !

Par Ederyna il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/08/2019

Bonjour !

Comme je vous l'ai dit sur un autre site d'avis, nous avons pris en compte votre demande et transmis votre message pour que l'on sache pourquoi cette commande n'a pas été complète.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

cdiscount a volonté c fini ?

avec c discount a volonté les frais de livraison n'était pas gratuit ? (2.99) la livraison n'était pas prevu le lendemain ?(2 jours)

Par Texier M. il y a 6 ans

Tous les articles ne sont pas éligibles à la livraison Cdiscount à Volonté, et c'est sans doute le cas pour votre commande. De la même manière, si vous souhaitez une livraison en express, il faut choisir ce mode de livraison dans les étapes de livraison de votre commande. Vous trouverez plus de précisions sur les différents modes de livraison ici :https://www.cdiscount.com/shipping/shippinginfo.html, ainsi qu'un rappel sur les offres Cdiscount à Volonté ici : https://www.cdiscount.com/cdav
Vous avez également la possibilité de sélectionner uniquement les articles éligibles à la livraison Cdiscount à volonté, en sélectionnant cette offre dans la colonne de gauche sur l'affichage des résultats de recherche.

Je reste disponible si vous avez d'autres questions,

Toujours aussi ben

Par Celineboutaud il y a 6 ans

debutant

debutant

Par Alain K. il y a 6 ans

Jamais déçue pour le moment!

Jamais déçue pour le moment!

Par Boucher086 B. il y a 6 ans

J'ai commandé un téléphone le 22/08, en payant en plus ...

J'ai commandé un téléphone le 22/08, en payant en plus une livraison express en point relais, pour pouvoir le chercher sur mon lieu de vacances rapidement (et merci les 7,99 euros de frais de livraisons "rapide" pour rien !). On m'annonce une livraison le 24/08. Vous vous en doutez, j'attends toujours mon colis. Sur mon compte, on m'annonce ma commande "en cours de préparation". Il en faut du temps pour le préparer ! Je contacte le service client directement sur le site, et une heure plus tard, on me dit qu'on va contacter le transporteur, et puis allez, 10€ de bon d'achat, histoire de me faire plaisir. Comme si j'allais m'en servir un jour, autant aller chercher mes commandes à pied, j'irai plus vite. J'appelle une très gentille personne ce matin (je m'essaye à l'ironie), et on me dit qu'on a contacté le transporteur le 24/08. "Une demande d'expédition". Quand je dis à la personne au téléphone que j'ai besoin de ma commande MAINTENANT et pas quand je serai de retour chez moi, à 5000km de mon point relais, je me fais pratiquement raccrocher au nez. Et j'aurai peut-être mon colis d'ici la fin de semaine, ou peut-être pas, en fait elle n'en sait fichtrement rien.
Comme j'ai l'impression qu'on se moque un peu de moi, je retourne sur mon compte, je veux relancer un message au service client, et l'histoire devient hilarante :
"Ne pouvant livrer vos achats dans les délais annoncés le jour du passage de votre commande, nous vous avons communiqué par mail une nouvelle date de livraison."
Ah bon ? Chouette, des réponses ! Ah, mais j'ai jamais eu ce mail par contre.
"Nous renouvelons nos excuses pour ce retard et vous invitons à consulter cet e-mail sur votre Espace Clients."
Ben, c'est bizarre, il n'y a rien du tout, ni dans mes mails, ni dans mon espace client. C'est vraiment étrange.
Du coup, je fais quoi ? J'annule ma commande parce que c'est impossible d'obtenir quoique ce soit via Cdiscount (parce que j'en suis à mon deuxième coup d'essai avec ce site, la première était encore mille fois plus drôle, mais l'histoire est longue) ? Je vais à l'église, je m'agenouille et je prie très fort pour qu'elle arrive maximum d'ici deux jours ? Je me fais des aller-retour en avion pour venir chercher ma commande quand elle sera là dans trois semaines ?
Sérieusement Cdiscount ?

Date d'expérience le 24/08/2019
Bonjour, et merci pour cette tranche de rire,

Il n'y a pas qu'avec mon téléphone que j'ai joué de malchance. Apparemment, dans la zone géographique de Aix-Marseille, vous avez une tendance à faire ce genre de choses assez souvent. En revanche, vers Bordeaux, on est plus chanceux. Parce que le dépôt est à côté ?
Et je peux vous assurer que vous n'aurez aucune nouvelle occasion de rattraper cette expérience. La prochaine fois, j'irai chercher mon téléphone directement en Chine, ça ira plus vite.
Par Lilkor il y a 6 ans

Je suis navré pour ce couac, la livraison en express est en effet un très bon choix pour recevoir votre commande rapidement mais vous avez visiblement joué de malchance pour votre téléphone... Lorsque cela arrive, nous faisons au mieux pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Et j'espère que nous aurons une autre occasion de rattraper cette expérience.

Bien cordialement,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
Parce que les meilleures blagues sont apparemment celles où on se moque proprement des gens, voilà la suite et la fin de mon histoire.
Je viens tout juste de rappeler le merveilleux Service Client de Cdiscount, et voilà ce que l'on me dit :
"Je vais relancer l'enquête déjà en cours, comme c'est un petit colis, vous aurez une réponse d'ici 4 jours ouvrés. Comme votre colis devait arriver le 24, vous aurez une réponse le 29 pour savoir où est votre colis."
Ben bien sûr, alors le mail que j'ai reçu me disant "on vous répond sous deux jours ouvrés", c'était juste un bonbon qu'on donne à un enfant pour qu'il vous laisse tranquille 5 minutes ? Vous avez un registre de blagues que vous sortez au hasard aux clients ?
Je viens d'annuler ma commande suite à votre incompétence délirante. J'espère que, pour une fois dans votre vie, vous ne me mentirez pas quant au remboursement en 48h. C'est la deuxième et la dernière fois que je commande chez vous. C'est une honte pour le soi-disant site n°1 du e-commerce en ligne.

la fidélité n'est pas forcément bien récompensée

la fidélité n'est pas forcément bien récompensée

Par Rico691 C. il y a 6 ans

Je me permets quelques précisions qui pourraient vous intéresser alors. Vous avez la possibilité de bénéficier d'une livraison gratuite à volonté ainsi que d'autres offres avantageuses avec l'abonnement Cdiscount à Volonté (informations ici : https://www.cdiscount.com/cdav ). Et la Carte Cdiscount pourrait également vous intéresser si vous êtes amateur de bons d'achat, puisqu'elle permet de bénéficier d'un cashback. Vous trouverez des précisions ici : https://www.cdiscount.com/carte-cdiscount

N'hésitez pas à consulter le site régulièrement, nous proposons des offres promotionnelles régulièrement et là aussi, c'est l'occasion de belles économies !

A bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

J'ai acheté un pc portable neuf à 1200 euros livré ...

J'ai acheté un pc portable neuf à 1200 euros livré par tnt moyennant des frais pour une livraison rapide. Il ne fonctionne pas donc nous voilà parti pour un retour, étant pressée par le temps, je téléphone au service client qui s'engage oralement et par mail de me livrer avant le départ de mon fils soit le lundi au mardi au plus tard, hors nous sommes lundi et là à ma grande surprise livraison prévu entre le 30 et le 1er septembre, sauf que mon fils par le 29. J'ai eu différentes personnes au téléphone qui m'ont dit chacun des truc différents... L'avant dernière c'était la non disponibilité du produit hors une autre m'a précisée qu'il y en avait 2 de dispo tout comme la personne initialement... Et la maintenant on me dit que l'on 'e peu pas changer la date d'expédition... En gros il le renvoi en classique

Date d'expérience le 26/08/2019
Je suis à votre disposition
Par Sandy il y a 6 ans

Visiblement vous avez joué de malchance et j'en suis désolé ! Je me permets de vous envoyer un message privé pour avoir quelques précisions.

Merci d'avance de votre retour,

tres bonne

tres bonne

Par Debco59 il y a 6 ans

SUPER

SUPER

Par Saintjacques S. il y a 6 ans

Moi j ai acheter deux téléphone j ai actionner la carte ...

Moi j ai acheter deux téléphone j ai actionner la carte cdiscount pour avoir réduction. J ai rempli le formulaire donner les documents demander il proposer également cdiscount à volonté pour les envoie sans frais à ce jours je m aperçois que j ai pas eu de reduction malgré le dossiers remplie et même pas eu un retour de casino j ai pourtant pas fait de facilité de paiement c étais paiement comptant je souhaiter juste avoir une réduction bref je devais payer moins avec sa la carte cdiscount a volonté qui me permettre de pas payer les frais de livraison hors la je m aperçois que la carte cdiscount a volonté essaie gratuit à étais prélever sur mon compte que je n ai eu aucune réduction malgré ma demande de carte cdiscount et quand +les frais de livraison on étais facturer c est du volé pure et dure contacter les services client va me goûter également des frais plus jamais je commendrais cher vous cdiscount continuer ainsi à voler les gens et vous serez vite un site oublié comme tant d autre j espère que vous aller me rembourser les frais de livraison car vous m avez prélever les 29 euros de la carte cdiscount à volonté qui me permet d avoir un livraison gratuite sinon je porte plainte contre vous je déteste les voleur y plus de 90euros de livraison +les 29 euros de la carte prélever à mon insu soient presque que 110 euros à me remboursé et je vais rien lâcher

Id client 0000000V5BAK

Commande, 1908101723S2R1P
Informations détaillées relative à la

commande N° 1908101723S2R1Q
Huawei Y9 2019 (Play 9 Plus) 64 Go Bleu Globale Ve 169,99 Eur

Frais de port 60 euros
Que je n aurais pas du payer
Merci de procéder au remboursement de cette somme

Informations détaillées relative à la
commande N° 1908101723S2R1R

Huawei Y9 2019 (Enjoy 9 Plus) Smartphone Débloqué
203,98 Eur

Frais de port 29.99
Que je n aurais pas du payer
Merci de procéder au remboursement de cette sommes

Au total 60 +29.99 =89.99 que je n aurais pas du payer vu que vous m avais prélever la carte cdiscount à volonté à 29euros qui apparaît son mon CCP dans un délais de 8 jours sans retour de la part de cdiscount je procéderais à une procédure pour volé arnaque ecrocrie qu importe mais je resterais pas sans cette sommes remboursé.

Par Manuela il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/08/2019
La seule chose que je constate c est que le montant qu on m à afficher au moment de payer en CB étais plus que différent que le montant que vous m avais prélevé (diviser en deux frais de port inclus offert) rien n à indiqué que si ma demande de carte cdiscount n'étais pas accepter que je payerais le double montant que le prix pour lequelle j ai entrer mes coordonnées bancaire de plus quand j ai actionner la carte cdiscount à volonté y avais bien noter livraison offerte grâce à la carte proposer en essaie gratuit la l essaie est dépasser vous me l avais donc facturer 29 euros mais les frais de livraison également y a des chose que je veux pas comprendre c est gratuit quand c est un essaie et une fois que vous me facturer la carte à 29 euros pour l année c est plus éligible ?? C est plus que pas logique je suis pas dingue quand même y a un problème quelque part je demande donc remboursement de ses frais de livraison qui avant que vous me facturer la carte cdiscount à volonté m offrer la livraison quand la carte cdiscount a volonté étais gratuite quand elle étais encore en essaie votre offre c est une arnaque de plus la prochaine fois avant d indiquer un montant faite en sorte de traiter le dossiers avant de demander au gens de payer car quand j ai fait ma demande de carte cdiscount le montant total pour les deux article de ma commande (frais port offert) étais de moitié que le montant que vous m avais prélever ce qui n ai pas normal j ai accepter pour un montant et vous m en prélever un différent c est pas du vole sa ???
J ai tout les preuves nécessaires pour entamer une procédure et je pense que je vais pas me gênée suite à la réponse que vous transmis tous consommateurs dois s avoir comment vous procéder vous êtes une site de voleur rien de plus .
Par Manuela il y a 6 ans

Permettez-moi de vous apporter quelques précisions pour y voir plus clair. L'abonnement Cdiscount à Volonté permet en effet de bénéficier, entre autres avantages, d'une livraison gratuite sur les produits éligibles. Mais si les articles que vous avez sélectionnés ne sont pas éligibles à la livraison gratuite, elle ne peut pas être appliquée. Vous trouverez plus de précisions dans les conditions générales de vente, sur ce lien : https://clients.cdiscount.com/simple/cgv.aspx

En ce qui concerne la Carte Cdiscount, il faut en effet faire une demande en ligne et la remise est déduite du montant de la commande sous réserve d'acceptation du dossier. Pour vérifier où en est votre demande de carte, vous avez du recevoir un mail de Banque Casino, avec un identifiant et un mot de passe qui vous permettent d'accéder à l'espace "suivi de votre demande". Si vous ne l'avez pas encore fait, je vous invite donc à vous connecter sur cet espace. Je transmets de mon côté votre message.

Bien cordialement,

bon rapport qualité prix