Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

TRÈS BON CITE TRÈS RAPIDEMENT EST TRÈS BIEN ACCUEILLI ...

TRÈS BON CITE TRÈS RAPIDEMENT EST TRÈS BIEN ACCUEILLI AU TÉLÉPHONE

bonne

bonne

Par Louis974 D. il y a 6 ans

Service client déplorable

suite a un achat chez CDiscount de marque Samsung qui ne me convient pas du tout, un frigo bruyant ,beaucoup trop bruyant pour être installé dans une pièce à vivre .
J'ai contacté à plusieurs reprises le service après-vente Cdiscount ceux-ci devait me rappeler pour organiser un échange comme l'achat date de moins de 30 jours, j'ai bien reçu un appel du service client,mais surprise..... impossible finalement d'échanger le materiel contrairement à ce qui m'avait été proposé la veille.
je me retrouve donc avec un frigo à 449 € qui est inadapté à une cuisine ouverte... Réfléchissez bien avant d'effectuer un achat chez ce vendeur.
Ils n'ont aucune considération pour leurs clients.
Laurence P

Par laurence73 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/06/2019
merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre.
si une solution était prochainement trouvée,je ne manquerais pas de modifier mon appréciation.
Par laurence73 il y a 6 ans

Je suis désolé de cette impression, bien contraire à nos habitudes... et c'est bien pour cela que je suis là ! Si le produit est en panne, le service client prend le relais pour vous trouver une solution. Si le produit ne convient pas, ce qui semble être le cas, vous pouvez tout à fait demander une rétractation dans les délais prévus pour le faire.

D'après ce que je vois, le service client vous a renvoyé un message et a tenté de vous joindre. Je transmets donc vos précisions de mon côté.

Bien cordialement,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

>Existe-t-il un service client plus déplorable??

Je ne crois pas qu'il existe un service client plus déplorable que celui de Cdiscount.
Conseiller incompétent incapable de fournir une réponse et vous raccrochant au nez.
Commande prise le 22/07, location validé le 29/07 par la banque Casino du même groupe.
le 3/08 ils n'ont toujours pas reçu la validation alors que j'ai le contrat et que la banque Casino m'a confirmé par email à nouveau la validation.
Cdiscount est à fuir et surtout à ne pas comparer avec Amazon il ne joue pas dans la même cour!

Par Baghavan il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/08/2019

Je ne demande pas mieux que de vous aider, mais je vais avoir besoin pour cela des références de votre commande. Je me permets de vous envoyer un message privé à ce sujet.

Bonjour
quand on dit la réalité du service de Cdiscount on n'est pas contredit car il n'y a pas d'arguments à opposer!!!
Par Baghavan il y a 6 ans

en 2019 on ne peut toujours pas payer par Paypal??? ...

en 2019 on ne peut toujours pas payer par Paypal???

Par Philxxx609 il y a 6 ans

Tous les moyens de paiement acceptés sur Cdiscount sont détaillés sur ce lien : https://clients.cdiscount.com/information/payment.aspx. Vos achats sur Cdiscount.com sont totalement sécurisés grâce à la mise en place de systèmes de contrôle et de sécurisation des paiements. Et si vous rencontrez une difficulté lors du paiement de votre commande, n'oubliez pas que vous pouvez toujours contacter un conseiller au 3979 ou directement sur le site, sur la fenêtre de chat en bas à droite des fiches produit !

A bientôt,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Je suis chez Cdiscount depsuis 2017 et cette année surprise, je viens d'être prélevé de 29€ pour cdiscount à volonté que je n'ai jamais souscrit.
J'appelle leur service depuis 9h ce matin et personne ne répond.
Je suis dégoutée, c'est du vol, jamais signée de contrat.

Date d'expérience le 02/08/2017
Bonjour Damien,
Oui, c'est 29€ ce n'est pas rien, il faut travailler pour les avoirs.
Ce matin, surprise un cb de 29€ sur mon compte et j'appelle le service, j'attends à chaque fois 5 minutes et on me dit que tous les conseillers sont en ligne. Je veux bien être patiente mais vraiment sa me saoule car je n'ai rien demandé. J'espère que vous allez pouvoir m'aider.
Par Marie il y a 6 ans

Bonjour Marie,

L'abonnement ne peut être reconduit que s'il y a eu souscription une première fois lors d'une commande. Un mail est également envoyé avant le renouvellement, mais je comprends votre mécontentement si vous n'avez pas eu l'information. Je me permets de vous envoyer un message privé pour en savoir plus.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

il a fallu que je m'y prenne à 2 fois pour saisir une ...

il a fallu que je m'y prenne à 2 fois pour saisir une nouvelle adresse durant le checkout ....

Par Cylms35 il y a 6 ans

Je suis désolé pour ce désagrément et j'espère que vous avez réussi à passer commande !
Je me permets de vous envoyer un message privé pour en savoir plus sur ce problème, cela aidera nos équipes techniques.

choix intéressant et pas trop cher

choix intéressant et pas trop cher

Par Fency69 il y a 6 ans

Erreur de chargement de page ( erreur 400 bad request ...

Erreur de chargement de page ( erreur 400 bad request )
Le paiement en 4x n'est pas disponible du premier coup, obligé de faire la commande sur 3 jours avec plusieurs essais avant d'obtenir le paiement 4X. Une galère sans nom !!

Par Bchriscam il y a 6 ans

je comprends tout à fait votre déception, mais le paiement en 4 fois peut en effet ne pas être proposé. Il dépend de plusieurs paramètres et son autorisation comme son refus ne sont pas définitifs. Vous pouvez renouveler la demande ultérieurement, et visiblement c'est ce que vous avez fait. Merci de votre patience !

jamais de soucis jusqu'à présent

jamais de soucis jusqu'à présent

Par Delphguillas il y a 6 ans

cdiscount sav inexistant

cdiscount sav inexistant et lamentable:refrigerateur acheté le 14 juillet livré le 24 juillet en panne des la mise en route....appel au service apres-vente:en fait ils vous laissent vous démerder seul avec le fabriquant.....EVITEZ CDISCOUNT CE SONT DES CHARLOTS,pour vendre , ils sont là mais en cas de problèmecs il n y a plus personne

Date d'expérience le 30/07/2019
et quand le technicien constatera le fait que ce frigo ne fonctionne pas il se passera quoi???....j'espère au moins que vous me proposerez une compensation a la hauteur de votre incompetence

Bonjour Christian,

Je vous ai bien répondu en message privé et vous avez également dû recevoir des nouvelles du Service Clients dans votre Espace Client.

Je reste à votre écoute si besoin.

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans
je n ai toujours pas reçu de "message privé"de votre part!!!!!!c'est facile de se cacher derriere des messages
Par CHRISTIAN il y a 6 ans
je n ai reçu aucun "message privé"de votre part!!!!!!
Par CHRISTIAN il y a 6 ans
je n ai reçu aucun "message privé"de votre part!!!!!!
Afficher plus de commentaires

Pratique trompeuse à la carte Cdiscount

Je souhaite publier ma première mauvaise expérience d'achat sur le site Cdiscount et avertir les futurs clients qui penseraient profiter de leur offre de bienvenue à la carte Cdiscount.
Je me suis fait piéger apparemment comme d'autres consommateurs dans le passé.
Je me vois refuser la remise maximale de 150€ au prétexte que j'aurais sollicité cette carte avant de commander.
Ce qui est faux!!!
Je ne peux relater ici toute l'historique de cette affaire, sachez simplement qu'ils profitent d'un bug informatique qui m'a déconnecté lors de la constitution de mon dossier de crédit pour obtenir la carte et qui m'a obligé à réitérer cette démarche.
Par contre leur service client m'avait bien confirmé le bénéfice de cette remise.
Depuis, j'ai multiplié mes réclamations sans succès.
Ils ne me concèdent que la remise minimale de 60€ en vertu de leurs conditions générales de vente nébuleuses, mises en avant pour justifier leur refus.
Je me sens victime d'une pratique en marge de la légalité et tiens à alerter un maximum de personnes démunies face à l'incroyable mauvaise foi des intervenants de cette enseigne, afin de vous "ameçonner" et vous obliger à souscrire au crédit Banque-Casino.
Non le monde merveilleux de Cdiscount n'est pas un monde de bisounours !!!

Par Eole 51 il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/07/2019
Vous comprenez toujours mais n'êtes pas disposés à reconnaître vos torts.
J'aurais aimé défendre mes arguments, fondés sur l'historique de mon compte,de vive voix auprès d'un responsable commercial.
Face à votre mauvaise foi, J'ai la ferme intention de m'en référer à la Fevad et s'il le faut à la DGCCRF.
Pour info voici mon ID client :0000000UUCOC
Par Eole 51 il y a 6 ans

Je suis désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience avec la carte Cdiscount. Le but est de vous faire profiter de l'offre la plus intéressante possible mais celle-ci reste soumise à des conditions. Je comprends votre mécontentement mais s'il y a eu un bug, soyez sûr qu'une solution sera trouvée.

Je reste à votre écoute,

Produits et vendeurs OK

Produits et vendeurs OK
Prix OK
SAV OK

Par Zanon K. il y a 6 ans

Pratiques commerciales peu scrupuleuses...

Pratiques commerciales peu scrupuleuses...
J’ai souscrit à un abonnement Cdiscount pour un essai de 30 jours mais lorsque je vais dans mon compte pour annuler cet abonnement avant de me faire prélever, je ne trouve nulle part l’endroit et le bouton pour me désinscrire !!

Par Jpjfbj il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/07/2019

Vous pouvez tout à fait demander à être désabonné de Cdiscount à Volonté. Vous disposez pour cela d'un délai légal de rétractation de 14 jours. Mais ce serait dommage, cet abonnement annuel offre plusieurs avantages notables : les frais de livraison offerts sur les produits éligibles pour des économies tout au long de l'année, des remises exclusives pour toute la famille, la presse en ligne illimitée avec LeKiosk et d'autres encore. N'hésitez pas à consulter ce lien si besoin : https://www.cdiscount.com/cdav.

Si malgré tout, vous souhaitez vous désabonner, je me permets de vous envoyer un message privé pour connaître les références de votre compte client.

CDISCOUNT site à éviter

Dernière fois que je commande chez CDISCOUNT.
Service clientèle inexistant,
Je commande le 28 juin, suis livré le 23 juillet, du fait de ce retard, je ne peux plus prétendre à une Offre De Remboursement .
Fuyez ce site

Date d'expérience le 23/07/2019

Je comprends votre déception, je me permets de vous envoyer un message privé pour vérifier ce qui s'est passé avec les références de la commande. Merci d'avance de votre retour !

trés bien

trés bien

Par Er C. il y a 6 ans

Cdiscount pas de livraison commande annulé rupture de stock

Bonjour
J’ai effectué une commande en stock su Cdiscount le 05/07 livraison prévu entre le 11et le 15 puis repoussé entre le 19 et le 23 pour finalement être annulé pour rupture de stock.
Alors pourquoi signaler en stock des le départ ??? Alors que j’ai contacté le service client au téléphone par 2 reprises.
Manque de professionnalisme ...
Vraiment déçu de l’enseigne!!!!

Par Laurentm07 il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/07/2019

Bonjour Laurent,
Je suis désolé si le produit que vous aviez commandé a été victime de son succès, nous aurions évidemment préféré pouvoir vous livrer votre commande.
Apparemment le Service Clients vous a répondu pour vous apporter une solution. J'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper lors d'une prochaine commande !