Avis clients Cdiscount.com

• 4/ 5

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Cdiscount pas de livraison commande annulé rupture de stock

Bonjour
J’ai effectué une commande en stock su Cdiscount le 05/07 livraison prévu entre le 11et le 15 puis repoussé entre le 19 et le 23 pour finalement être annulé pour rupture de stock.
Alors pourquoi signaler en stock des le départ ??? Alors que j’ai contacté le service client au téléphone par 2 reprises.
Manque de professionnalisme ...
Vraiment déçu de l’enseigne!!!!

Par Laurentm07 il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/07/2019

Bonjour Laurent,
Je suis désolé si le produit que vous aviez commandé a été victime de son succès, nous aurions évidemment préféré pouvoir vous livrer votre commande.
Apparemment le Service Clients vous a répondu pour vous apporter une solution. J'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper lors d'une prochaine commande !
Bien à vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Arnaque en règle par Cdiscount à volonté

Je viens de me rendre compte alors que je ne suis plus client depuis longtemps que Cdiscount m'a inscrit à son service Cdiscount à volonté et me prélève 29€ tous les ans alors que je n'ai strictement souscrit à rien. J'ai tenté depuis des jours de joindre leur service par téléphone car cela est la seule solution et bien sur ils vous mettent en attente des heures et ils sont injoignable. Il s'agit vraiment d'une belle escroquerie .. bref du vol !!!! Je suis donc en train d'entamer des demarche, 60 million de consommateur, mise en demeure .. quelle belle perte de temps pour quelques prélèvements de 29€ de gagné pour Cdiscount qui gagne une belle publicité et perd à vie un client, et j'espère tous ceux qui liront cela

Par Ludovic il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/07/2019

Bonjour Ludovic,
Je comprends que vous soyez mécontent si vous n'aviez pas connaissance d'avoir cet abonnement, mais les termes que vous employez ne correspondent pas à nos pratiques. Avant le renouvellement, un mail est systématiquement envoyé pour vous prévenir, l'avez-vous bien reçu ? Je me permets aussi de rappeler qu'il s'agit d'un abonnement annuel comportant de nombreux avantages, et qu'il faut forcément y avoir souscrit une fois pour qu'il soit renouvelé. Vous en saurez plus sur cette page : https://www.cdiscount.com/cdav
Quoi qu'il en soit je vous retrouve en message privé pour vous demander vos coordonnées.
Bien cordialement,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Très contente en général.

Très contente en général.
Petit problème de livraison

Par Amélie il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Il s'agit d'une commande marketplace ? Nos excuses pour ce retard.

Lucie

Bonjour Amélie,

Cela fait plaisir si vous êtes satisfaite.

En revanche, je suis navrée de ce retard. Vous pouvez m'en dire plus en privé ?

A tout de suite

Lucie

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

la prix de l'article ne correspond pas au tarif mis ...

la prix de l'article ne correspond pas au tarif mis sur internet
quand on appelle on me dit la promo n'est plus d'actualité, comble car de plus on sait me dire que la site est en cours d'actualisation !!!! super pour un site de vente en ligne

Date d'expérience le 22/07/2019
je suis prête à faire un effort si vous le faites le votre côté aussi car c'est un problème de votre site qui n'est pas à jour un comble quand même pour un site de vente en ligne
Par NATHALIE il y a 6 ans

Je comprends tout à fait cette déception mais certaines offres promotionnelles sont proposées dans la limite des stocks disponibles. Si vous cherchez un produit en particulier, d'autres offres similaires sont généralement proposées en-dessous de l'article. Et nos conseillers peuvent aussi vous aider, directement sur le site, pour dénicher les bons plans.

Bonjour Nathalie,
Je comprends que cela soit frustrant si vous aviez repéré une offre, mais peut-être était-elle limitée dans le temps. Je vous invite à continuer à consulter le site régulièrement pour profiter des promos, de nombreux bons plans sont encore à venir ;)
Merci de votre confiance et à bientôt,

je suis tres satisfaite merci

je suis tres satisfaite merci

Par Joelblanquart il y a 6 ans
Je ne suis pas contente car le prix annoncé n'est pas celui quand vous essayé de faire la commande !!!!! super on vous dit que la promo est finie et que la site n'est pas à jour
fantastique .... alors pourquoi faire ses commandes sur internet....

Bonjour Nathalie,

Je comprends tout à fait votre déception, mais en effet comme je vous disais certaines offres sont limitées sur une période ou en fonction de stocks, et encore plus en période de soldes. N'hésitez pas à consulter le site régulièrement, nous proposons souvent des offres intéressantes !
Merci de votre confiance et à bientôt,

très bien.

très bien.

Par Sebbonnaffous il y a 6 ans

Livraison rapide

Livraison rapide
du mal parfois à avoir du monde au téléphone mais en général le problème est résolu

Par Niepceron C. il y a 6 ans

Merci pour ce retour ! Vous disposez de plusieurs moyens pour joindre le service client si nécessaire : par téléphone en effet, mais également sur les réseaux sociaux (en message privé sur notre page Facebook ou notre compte Twitter). N'oubliez pas que vous pouvez également faire vos demandes sur votre espace client en ligne, en sélectionnant la commande concernée.

au Top

au Top

Par Ius30 S. il y a 6 ans

Attention à CDISCOUNT !

Attention à CDISCOUNT !
Attention avec les vendeurs partenaires de CDISCOUNT et CDISCOUNT !!
J'ai commandé le 10/07/19 des smartphones sur Cdiscount à un de leurs vendeurs partenaires, la commande a été validé, mon compte débité, puis j'ai reçu un message me demandant d'annuler ma commande ! or le téléphone est toujours disponible mais pas au même prix !!!! J'ai contacté Cdiscount mais à part de vous dire qu'il vont voir le problème, RIEN !! aucune action de leur part mais l'argent ne m'a pas été restitué ou ma commande envoyé au prix payé !!! NUL !!! LAMENTABLE !!!
Réponse de CDISCOUNT on va vous contacter mais pas la moindre nouvelle !!!!
Aujourd'hui toujours la même réponse du vendeur !! et en plus : aujourd'hui reçu un colis, a la place de 2 téléphones reçu 2 boites de "tire pressure sensor"? !!!
- aujourd'hui encore une nouvelle annulation colis soit disant perdu!!
-depuis le 22/12/2018 sur 53 commandes moins de 10 ont été honorés !!!!!!!!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 10/07/2019
petit oubli, exactement le même problème avec la commande 1907101629XTO5M ou là aussi le vendeur refuse de me livrer le produit au prix payé et qui me demande d'annuler ma commande !!!!!!!!!!!
Par casper31 il y a 6 ans
Objets que me demande d'annuler ce vendeur:
1907101758XSOFU
1907101632XTNHA
1907101629XTO5M
1907101626XTPGC

Objets commandés mais pas reçu la bonne référence:
1907111713XK8CK
pour info cette commande concerne les mêmes objets que les 4 commandes ci-dessus , cette commande a été passé un jour après les 4 commandes ci-dessus mais pas au même prix (3 fois plus cher!!) et là elle a été envoyé, mais pas le bon produit ! le vendeur m'a répondu qu'il allait me réexpédier le bon produit (j'attends !) mais comment ce fait-il qu'aujourd'hui 19/07 il est toujours le produit en stock alors qu'il me demande d'annuler mes 4 commandes du 10/07 pour rupture de stock !!!!!!!!!!! et malgré près d'une dizaine de coup de fil (le 11 et 12/07) à votre service client ou on m'a (soit disant) passé des responsables ce problème ne soit toujours pas réglé ? Franchement comment voulez-vous que je trouve ce procédé et ces manières LAMENTABLES !!!!!!!!!!

Par casper31 il y a 6 ans

Je comprends tout à fait votre déception, et je suis sûr que nous allons trouver une solution. Apparemment votre dossier est en cours auprès du service clients d'après ce que vous écrivez, mais je me permets quand même de vous envoyer un message pour avoir les références de la commande.

Merci d'avance, et je reste disponible bien sûr.

livraison a temps service correcte

livraison a temps service correcte

Par Bouchej02 il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance !

À bientôt sur le site,

PARFAIT RAPIDE SIMPLE

PARFAIT RAPIDE SIMPLE

Par Bredfred il y a 6 ans

merci pour votre site !! jamais déçue !!!!

merci pour votre site !! jamais déçue !!!!

Par L P. il y a 6 ans

Je suis satisfaite de l'aide procurée

Je suis satisfaite de l'aide procurée

Par Pmauriciaus il y a 6 ans

Problème de livraison mais aucun geste commercial

J'ai commandé un micro-ondes le 08/07/19 en payant la livraison à domicile (13,99€), pour un délai de 2-3 jours ouvrés. J'ai reçu dans ma boite aux lettres le 11/07/19 un avis de passage me disant que le colis est à récupérer en relais de poste car "trop volumineux", alors que j'étais présente le jour où le transporteur est passé mais je n'ai pas reçu d'appel.
J'ai téléphoné au service client Cdiscount le 12/07/19 pour expliquer la situation, la conseillère m'a répondu qu'ils allaient procéder au remboursement de la livraison et que le transporteur allait me recontacter dès le 15/07/19 pour reprogrammer une livraison.
Le 16/07/19, n'ayant toujours pas été recontactée par le transporteur, je rappelle le service client, et tombe cette fois-ci sur une conseillère qui me dit qu'il n'est pas possible de reprogrammer une livraison à domicile car les frais de livraison ont déjà été remboursés ! Je demande donc à accéder à l'enregistrement de ma conversation du 12/07/19, mais on me dit que seuls les responsables y ont accès. Après avoir demandé à parler à un responsable, je suis mise en attente pour qu'on m'annonce au bout de 10 minutes qu'il n'y en a pas de disponible. La conseillère me dit que la personne qui m'a renseignée la dernière fois s'est trompée et a dû penser que j'étais d'accord pour récupérer mon colis en relais, alors que je lui avais spécifié ne pas être d'accord. Elle me propose donc soit d'annuler la commande et de la repasser en me faisant payer la livraison, soit d'aller récupérer mon colis directement au point relais. Aucun geste commercial pour quelque chose qui n'est pas de mon ressort donc... Je suis très mécontente de Cdiscount.

Par Aureelie.r il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/07/2019
Bonjour, pour information je viens de recevoir un email du service client me donnant la même réponse que celle qui m'a été faite hier par téléphone, à savoir que le colis est en instance en point relais et qu'il ne peut plus être déplacé, donc on "m'invite" à le récupérer avant le 27/07, les frais de livraison ayant déjà été remboursés.
Je considère que le remboursement des frais de port à lui seul n'est pas un geste commercial, étant donné que si j'avais directement choisi la livraison en relais colis, celle-ci était gratuite. Toujours pas de geste de compensation donc...
Par Aureelie.r il y a 6 ans

Bonjour Aureelie.r,

Merci d'avoir pris le temps de détailler tout cela, je comprends votre déception mais je vais me renseigner auprès du service client pour vous trouver une solution. Je me permets de vous envoyer un message privé pour compléter les références de votre commande !

Bien à vous,

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Très rapide et pratique avec la carte C Discount , ...

Très rapide et pratique avec la carte C Discount , mes bons de réduction directement accessibles depuis l'espace de paiement.

Par Sabfredmel il y a 6 ans
Un projet en tête ? Concrétisez-le rapidement. Quelles que soient vos envies : un événement particulier, un voyage, une nouvelle voiture... Vous avez besoin d'un prêt urgent pour effacer vos dettes, vous avez besoin d'un prêt de capital pour votre entreprise, vous avez été rejeté par les banques et autres institutions financières, besoin d'un prêt de consolidation ou d'hypothèque, prêt étudiant, prêt automobile, contrat de prêt. Ne cherchez plus, car nous sommes ici pour faire de tous vos problèmes financiers une chose du passé. Nous prêtons des fonds à des personnes ayant besoin d'aide financière, à des personnes qui ont un mauvais crédit ou qui ont besoin d'argent pour payer leurs factures. Nous donnons à des individus à un taux d'intérêt bas de 2%. Je veux utiliser ce support pour vous informer que nous rendons une assistance fiable et bénéficiaire et nous vous offrirons le Prêt.

téléphone : +33 7 56 94 02 00 ou encore Whatsapp.

[email protected]
Par Fortagevincent36 il y a 6 ans

rapide

rapide

Par Frederique92240 il y a 6 ans

ne fonctionne pas sur chrome, obligé de lancer sur ...

ne fonctionne pas sur chrome, obligé de lancer sur internet explorer pour valider la commande.

Par Provent J. il y a 6 ans

Bonjour Provent Jerome,

Le site fonctionne sur tous les navigateurs (et également sur l'application mobile si vous le souhaitez !). Je me permets de vous envoyer un message privé pour qu'on puisse vérifier ensemble ce qui coince sur Chrome, cela nous permettra de corriger le bug s'il y en a. Nous sommes toujours preneurs de ces retours :)

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Très bon site jamais déçu.

Très bon site jamais déçu.

Par Balmier S. il y a 6 ans

Assez bon

Assez bon

Bonjour Gg Super,

J'espère que nous ferons encore meilleure impression la prochaine fois alors, et je reste disponible si vous avez d'autres questions ou remarques !

Par Cdiscount.com Cdiscount.com il y a 6 ans

Cela fait longtemps que je commande chez eux et j'en ...

Cela fait longtemps que je commande chez eux et j'en suis satisfaite ! Rapide, efficace et sérieux.

Par Roseau C. il y a 6 ans