Avis clients Cdiscount.com

Avis Cdiscount.com du plus récent au plus ancien

Carte de paiement Cdiscount qui n'apparaît pas dans ...

Carte de paiement Cdiscount qui n'apparaît pas dans les moyens de paiement lors d'un commande

J'ai 2 bons d'achat lié a un paiement CB Cdiscount d'un montant de 25€ qui expire le 29 janvier 2026 et un autre de 8€ qui expire le 1er février 2026.

Impossible de les déduire du panier car il est indiqué que ces bons sont inutilisables exclusivement avec la carte Cdiscount. Hors ma carte n'est pas proposé lors du paiement

Ce n' est pas la peine de mettre en place des bons d'achat si non utilisable

Et la réponse du service client. Je ne peux rien faire

A fuire.....

Date d'expérience le 28/01/2026
Bonjour Patb,
Je suis désolé de voir que vous rencontrez des difficultés avec le paiement par carte Cdiscount. Avez-vous essayé depuis un autre navigateur Internet ou même avec un autre appareil ? Cela peut parfois résoudre un bug.
Si le problème persiste, n'hésitez pas à indiquer un n° de commande dans votre avis (même un ancien pour retrouver votre compte client). Je pourrai me renseigner et faire remonter votre message au service clients. Nous ne voulons pas vous laisser sur cette déception !
À bientôt j'espère,
Par Cdiscount C. il y a 1 jour

Fuyez garantie non prise en compte !!!!!!!

Très mauvaise expérience dès le départ. J’ai acheté un lave-linge discount, encore sous garantie, mais la réparation n’a pas été prise en charge.

De plus, il est impossible de laisser un avis malgré un achat effectué. Les avis semblent être comptabilisés uniquement lorsqu’ils sont positifs, ce qui pose un sérieux problème de transparence.

Pratique inacceptable pour les consommateurs.

Date d'expérience le 28/01/2026
Bonjour Biss,
Je suis désolé de voir que vous rencontrez des difficultés avec le service après-vente, mais il y a sans doute une explication si la réparation n'a pas été prise en charge. Je vous encourage à recontacter le service clients, ou à noter votre n° de commande pour que je puisse me renseigner.
Concernant les avis sur le site, ils sont tous publiés (positifs comme négatifs) dès lors qu'ils respectent les conditions d'utilisation que vous pouvez consulter ici ➡️ https://www.cdiscount.com/avis-cgv.html
J'espère que nous aurons vite l'occasion de nous rattraper.
À bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 1 jour

Marketplace Cdiscount : vendeur inactif et garantie client inefficace

Service client défaillant et protection acheteur inexistante
Suite à une commande passée sur la marketplace Cdiscount (référence : 450666013 – 2512311811GBC4D) auprès du vendeur tiers espoir-tech, j’ai reçu un produit non conforme (article différent de celui commandé).
Malgré des preuves claires, des échanges répétés et une démarche complète de ma part, le dossier est resté bloqué pendant des semaines.
À ce jour, la page du vendeur espoir-tech apparaît comme inactive ou suspendue, ce qui interroge sur le suivi des litiges en cours et la protection effective des acheteurs ayant commandé via ce vendeur.
Cdiscount tarde à agir et ne fait pas respecter efficacement sa propre Garantie Client, m’obligeant à engager des démarches externes (SignalConso, courrier recommandé) pour espérer une issue.
Expérience très décevante sur la marketplace.
À ce niveau de prix et de problème, la comparaison avec d’autres plateformes met clairement en évidence les limites de la protection proposée par Cdiscount.
Date d’expérience : janvier 2026

Par GUERRIDA il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/01/2026

Je comprends tout à fait que vous souhaitiez une solution rapidement mais vous aurez certainement des informations très vite : le service clients s'occupe déjà de votre demande. Mes collègues vous tiendront informé directement.

Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

Je viens d'acheter un téléphone et le vendeur refuse ...

Je souhaite fermer mon compte Cdiscount.

J'ai récemment acheté un téléphone et je n'ai malheureusement pas obtenu l'assistance nécessaire pour résoudre un problème technique. De plus, j'ai remarqué que certains de mes commentaires n'ont pas été publiés.

Ces éléments m'ont amené à chercher d'autres solutions pour mes futurs achats en ligne.

Par Angie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/12/2025
Bonjour Angie,

Je regrette bien cette expérience ! Le service clients peut intervenir si le vendeur ne vous propose pas de solution, ou s'il ne répond pas à vos questions. Vous pouvez solliciter l'intervention de mes collègues comme expliqué dans nos FAQ ▶️ https://clients.cdiscount.com/frequentlyaskedquestions.html?userinput=Qui+contacter+si+je+ne+suis+pas+satisfait%28e%29+des+%C3%A9changes+avec+mon+vendeur+%3F
N'hésitez pas également à me préciser la référence de votre commande à la suite de votre message, pour que je puisse transmettre votre demande. Et j'espère que nous pourrons vite nous rattraper !

Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

C’est fini pour moi sur Cdiscount.

C’est fini pour moi sur Cdiscount.

Commande n° 2512311811GBC4D chez le vendeur espoir-tech : litige en cours ...
Malgré preuves flagrantes et relances incessantes, Cdiscount reste totalement inactif.
J’ai déjà déposé deux signalements officiels sur SignalConso (DGCCRF) contre le vendeurespoir-tech et l’inaction de Cdiscount.
Je lâcherai rien jusqu’au remboursement intégral. C’est la dernière fois que je commande ici. Service Amazon est à des années-lumière devant en protection client et sérieux.
À éviter absolument pour les marketplace.
Date d’expérience : janvier 2026

Par GUERRIDA il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/01/2026

Je comprends votre mécontentement, et j'espère que nous pourrons vite rattraper cette impression. Comme je vois que le service médiation a pris en charge votre demande, vous aurez certainement des informations très vite.

Merci de votre patience et à bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 1 semaine

Achat trotinette électrique qui a fonctionné 15 jours!! ...

Achat trotinette électrique qui a fonctionné 15 jours!!
Retour pour réparation aupres de Pact Group . Le colis a été livré dans un relai mais retourne à l'expéditeur car peu de délai pour aller le récupérer en période de fête.
Depuis plus aucune nouvelle du colis qui est toujours marqué, selon le site DPD, en retour chez l'expéditeur !
On me demande depuis 15 jours d'envoyer les mêmes documents et preuves que je colis est reparti à l'expéditeur ( ce que je fais). On vient encore de me refaire cette même demande ! En attendant, toujours pas de remboursement pour un appareil qui a fonctionné 15 jours! !!
Une honte! !!!

Par Colonna il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/01/2026
Bonjour Colonna,

Le colis est en effet retourné directement à l'expéditeur lorsqu'il ne vous a pas été possible de le récupérer en point relais. Je vais demander au service clients de faire les vérifications nécessaires : pouvez-vous m'indiquer la référence de la commande, qui commence par 25, directement à la suite de votre premier message ?

Par Cdiscount C. il y a 2 semaines

Souscription forcée et interface trompeuse

Expérience déplorable. Suite à un achat sur Cdiscount, j'ai été abonnée de force à leur partenaire 'Remises et Réductions'. Sur le relevé bancaire, cela apparaît sous le libellé 'HPY*clubremise1' pour un montant de 29,90€/mois. L'interface est conçue pour induire en erreur, ce qui est une pratique trompeuse.
​Le service client est indigne : ils ignorent mes réclamations et m'appellent « Monsieur » alors que je suis une femme. Un mépris total du client ! Je ne recommande absolument pas ce site. C'est une plateforme peu fiable où chaque transaction présente des risques financiers imprévus. Ne commettez pas la même erreur, soyez extrêmement vigilants !

Par Yevheniia Chyhryna il y a 2 semaines
Date d'expérience le 30/11/2025

Je regrette cette impression qui ne correspond pas à nos services... Il s'agit d'une offre indépendante de notre site, proposée par un partenaire. Vous restez libre bien sûr d'y souscrire ou non, et il est toujours recommandé de vérifier que les conditions de l'offre vous conviennent. Dans le cas où vous avez souscrit à l'offre et que vous ne souhaitez pas la conserver, il faut les contacter directement car notre service clients ne dispose pas d'un accès à ces informations.

J'espère que nous pourrons quand même vous faire une meilleure impression une prochaine fois !

A bientôt et bonne journée,

Un des pires SAV

Achat d'un DJ Furby défectueux dès le déballage. Plutôt que d'assumer la Garantie Légale de Conformité (Art. L217-3 du Code de la consommation), Cdiscount me renvoie vers le fabricant qui ne répond pas.

Depuis des semaines, je suis bloqué dans une boucle infinie de procédures stériles où l'on me demande sans cesse les mêmes justificatifs. C'est une stratégie d'usure manifeste pour ne pas rembourser un jouet de Noël qui ne fonctionne pas. Signalement déposé sur SignalConso. Un conseil : Signalez les sur SignalConso en cas de problème et surtout fuyez ce site qui méprise la loi et ses clients.

Par Stephane Randunu il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/11/2025
Je vous ai fourni l'ensemble des justificatifs à plusieurs reprises. Pourtant, vous persistez à vouloir me renvoyer vers le fabricant alors que je vous ai déjà précisé n'avoir reçu aucune réponse de leur part. En tant que vendeur, la responsabilité du remboursement ou de l'échange vous incombe légalement ; il ne m'appartient pas de gérer ce litige avec le fabricant. Votre service client manque à ses obligations et semble chercher à décourager mes démarches de réparation.
Par Stephane Randunu il y a 2 semaines
Bonjour Stephane,

Je suis désolé que vous ayez cette impression ! Le rôle du service clients est bien de vous aider, et même si je comprends que ce soit contraignant, il est parfois nécessaire de transmettre certains justificatifs... Dans tous les cas, le service clients fait au mieux pour vous trouver une solution : votre demande a bien été pris en charge par notre service médiation, qui vous tiendra directement informé.

Par Cdiscount C. il y a 2 semaines

J'ai fait l'acquisition d'une APPLE WATCH série 6 reconditionnée. ...

J'ai fait l'acquisition d'une APPLE WATCH série 6 reconditionnée. Ma fille a utilisé le produit en piscine, comme les spécificités du produit le permettent. Depuis la montre ne fonctionne plus et le vendeur affirme que ce produit ne peut pas être utilisé en piscine. Cependant l'amie de ma fille qui était avec elle avait le même produit qui fonctionnait parfaitement. Ce produit est vendu comme un produit reconditionné, certes il ne s'agit pas d'un produit neuf, mais reconditionné vendu comme "quasi neuf". Malgré plusieurs échanges avec le fournisseur, ce dernier déclare que le produit ne peut aller dans l'eau, bien que la notice constructeur APPLE vante l'utilisation de ces produits pour les activités aquatiques. Le fournisseur refuse donc toute prise en charge. Client de Cdiscount à de plusieurs reprise, je n'achèterai plus de produit via cette enseigne.

Par Christophe il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/01/2026
Bonjour Christophe,

Le vendeur est responsable de la commande et c'est lui qui doit vous proposer une solution en premier lieu, mais s'il ne le fait pas, le service clients va prendre le relais. Je vous encourage à ajouter la référence de votre commande, qui commence par 25 ou 26, à la suite de votre avis. Cela me permettra de transmettre votre message au service clients.

Par Cdiscount C. il y a 2 semaines

Article reçu endommagé. Pas de solution de trouvé. ...

Article reçu endommagé. Pas de solution de trouvé.
Service clients imcompétent. Obligé de les relancer afin d'avoir quelqu'un! Une honte pour une marque française.. je ne recommanderais plus sur ce site..A FUIR!!

Par Gérard il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/12/2025
Bonjour Gérard,

Je suis désolé de cette impression, d'autant que le service clients n'a pas pour habitude de vous laisser sans solution... Mes collègues pourront prendre le relais mais j'ai besoin pour cela de la référence de votre commande. Je vous invite à me l'indiquer à la suite de votre message.

Par Cdiscount C. il y a 2 semaines

A fuir au plus vite j'ai acheté un téléphone portable ...

A fuir au plus vite j'ai acheté un téléphone portable au moins de décembre 2024 au moins de décembre 2025 en branchant le téléphone la batterie ses mie a gonfler et décoller l'arrière du téléphone j'ai tout de suite contacter le vendeur via Cdiscount (ludothèque) il me dise que ce n'est pas pris en charge ni rembourser je leur demande les conditions de vente pour savoir pk ce n'est pas pris en charge incapable de m'envoyer les conditions vraiment acheter pas de téléphone ici tre dessus 😞😡

Par Delalande K. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/01/2026
Merci de ces précisions, je les ai transmises au service clients. Mes collègues vous tiendront directement informé.

Par Cdiscount C. il y a 2 semaines

Le service clients va vérifier ce qu'il se passe mais j'ai besoin de la référence de votre commande pour pouvoir me renseigner. Je vous encourage à bien la préciser directement dans votre message, pour que je puisse transmettre ces informations.
La référence de la commande commence par 24 : c'est ce numéro dont j'ai besoin.

carte Floa - offre de bienvenue

J'ai souscrit à la carte Floa pour pouvoir me commander un nouveau téléphone à un tarif avantageux vu qu'il y a une offre de bienvenue de 100€. Enfin bon.... normalement..... depuis le 30.12.25 j'appelle à minima tous les deux jours pour savoir où en est la résolution de mon problème et, aujourd'hui, la téléconseillère m'a renvoyée vers Floa Bank pour savoir pourquoi je n'ai toujours pas accès à l'offre de bienvenue ! C'est bien sympa de proposer des offres de la mort qui tue pour apater le chaland mais encore faudrait il assurer derrière et surtout avoir un service client qui serve à quelque chose ! Conclusion j'ai appelé Floa Bank et j'attends.......

Par Huss Catherine il y a 3 semaines
Date d'expérience le 08/01/2026
Bonjour Catherine,
Si votre demande de carte Cdiscount avec FLOA a été acceptée, il n'y a pas de raison que vous n'ayez pas reçu votre offre de bienvenue. Je vous encourage à me préciser la référence d'une ancienne commande, pour que le service clients puisse vous identifier et vérifier où en est votre demande.

Commande n9n livrée

J'ai commandé le 26 décembre 2026 un téléviseur à 379.99€ avec une livraison garantie entre le 31 décembre 2025, et le 2 janvier 2026.
Nous sommes le 5 janvier et non seulement je n’ai pas été livré mais en plus, la marchandise n’est toujours pas arrivée sur le site de livraison !!!!
Aujourd'hui j’ai contacté CDISCOUNT pour obtenir le remboursement immédiat de la commande et on me répond qu’il me faut attendre encore 5 jours pour obtenir le remboursement ?
C’est scandaleux quand on sait qu’ils sont en tort. Nous devons attendre 5 jours pour pouvoir acheter un téléviseur AILLEURS QUE CHEZ CDISCOUNT ???

Par Don il y a 3 semaines
Date d'expérience le 05/01/2026
Bonjour Don,
Je suis désolé de voir que votre commande n'a pas été livrée dans les temps. Le délai de remboursement dépend certainement du moyen utilisé : il faut en effet quelques jours ouvrés pour qu'un recrédit apparaisse sur votre compte bancaire. C'est un délai technique sur lequel nous n'avons malheureusement pas la main 😕 Pour plus de précisions, je vous encourage à rappeler le service clients, ou à indiquer votre n° de commande dans votre avis.
À bientôt j'espère,
Par Cdiscount C. il y a 3 semaines

Acheter un téléphone a même pas un ans la batterie ...

Acheter un téléphone a même pas un ans la batterie qui gonfle en le chargent avec le bon chargeur (chargeur d'origine) vue juste a temps avant qu'elle explose et on me dit que ses même pas pris en charge ni rembourser et quand je demande les conditions de vente on ne me les envoie pas a fuire

Par Delalande K. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 04/01/2026
Bonjour Delalande,
Je suis désolé de voir que vous rencontrez des difficultés avec la prise en charge d'un téléphone. Les CGV sont disponibles sur le site ➡️ https://clients.cdiscount.com/Simple/Cgv.aspx Mais n'hésitez pas à recontacter le service clients (ou le vendeur marketplace) pour demander des précisions sur la garantie de votre produit. Vous pouvez aussi indiquer votre n° de commande dans votre avis et je me renseignerai.
À bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 3 semaines

Toujours pas de retour de cdiscount.

Toujours pas de retour de cdiscount.
Par contre le vendeur me répond en disant que la tablette a été mal utilisé LOL
Facile de dire cela pour ne pas remboursé l’article...

Par Zaza il y a 4 semaines
Date d'expérience le 02/01/2026
Bonjour Zaza,

Comme je vous l'avais indiqué suite à votre précédent message, je peux vous aider et me renseigner, mais j'ai besoin pour cela de la référence de votre commande. Je vous encourage à me la préciser en réponse.

Par Cdiscount C. il y a 4 semaines

Toujours en attente depuis un mois de mon remboursement ...

Toujours en attente depuis un mois de mon remboursement le s a v est déconnecté de la réalité le site n est pas fiable

Par Christophe il y a 4 semaines
Date d'expérience le 28/11/2025
Bonjour Christophe,
Le service clients va vous aider mais j'ai besoin pour cela de la référence de votre commande. Je vous invite à l'indiquer à la suite de votre message, pour que je puisse me renseigner.

Très très déçue

1 colis sur 3 et problèmes pour les 2 autres dont 1 toujours pas résolu...
Les avis sur les vendeurs ne sont pas honnêtes ( copier-coller entres deux commerçants...) je ne commanderai plus rien chez eux

Par Mamyline il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/12/2025
Je suis désolé que vous ayez eu une impression mitigée. Le service clients va vous aider si l'une de vos demandes n'est pas encore résolue : je vous invite d'ailleurs à me préciser la référence de votre commande. Cela me permettra de transmettre votre message.

Inadmissible

Inadmissible
Une fois de plus cdiscount me vole. Prélèvement de 404 euros directement sur mon compte, sans mon autorisation. Suite à un litige colis reçu avec un parfum au lieu d'un téléphone et ceci malgré de nombreuses relances, lettre recommandée déclaration sur l'honneur et en plus il garde le parfum envoyé par erreur à la place du téléphone. Vraiment ce site me dégoûte au total sur le mois de décembre 404 euros et 429 euros débité de mon compte. Sans jamais avoir reçu les produits. Avez vous des solutions à me proposer pour régulariser cette situation??

Par Croquet il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/12/2025

Le prélèvement correspond en effet au recouvrement sur votre commande du 28/11. Le service clients vous a tenu directement informé des suites de vos demandes et je n'aurai pas d'autres précisions à vous donner de mon côté.

Par Cdiscount C. il y a 1 mois

En date du 17 decembre j'ai fait une commande sur CDISCOUNT. ...

En date du 17 decembre j'ai fait une commande sur CDISCOUNT. Celle-ci n'est jamais arrivée. Après 7 jours d'attente j'ai contacté le site par Email sans réponse. Plusieurs appels téléphonique avec la meme réponse attendre ou alors nous avons déclanché une enquette. Au jourd'hui nous somme le 26 / 12 / 2025 et toujours aucune réponse de CDISCOUNT. Je n'ai pu donner le cadeaux promis pour Noel. J'ai demandé ce jour de me rembourser la réponse attendre 4 jours . J'estime qu' a l'approche de Noel et sachant que mon article a été volé CDISCOUNT aurait pu faire un geste et me reprogramer une nouvelle commande. J'ai payé, je n'ai pas l'article et je doit attendre le bon vouloir de CDISCOUNT. Je suis client depuis de nombreuses années. Faite jouer votre assurance.

Par Jeffrey il y a 1 mois
Date d'expérience le 26/12/2025
Bonjour Jeffrey,

Je suis désolé que votre commande ne vous soit pas parvenue pour Noël ! Le service clients va certainement pouvoir vous proposer des solutions. En premier lieu, une enquête transporteur est ouverte et elle va permettre de localiser votre colis. Dans tous les cas, nos services vont vous apporter une réponse au plus vite. Et je vous invite aussi à me préciser la référence de votre commande pour que je puisse transmettre votre message.

A très bientôt,
Par Cdiscount C. il y a 1 mois

une commande non reçue, manque de professionnalisme de la part de Cdiscount

suie a une commande non reçue, j'ai du faire plusieurs réclamation a Cdiscount, sans succès a ce jour, afin d'obtenir un remboursement de la commande de 99,99 euros. Il y a vraiment un manque de professionnalisme de leur part. Avoir la prétention de faire de la vente en ligne demande une qualité des services qu'il non manifestement pas. client depuis 11 ans, jamais plus je de commanderais sur ctte plateforme

Par Francois mattei il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour François,

Je suis désolé de cette expérience, surtout si tout se passait bien depuis 11 ans ! Le rôle du service clients est bien de vous aider au mieux, alors je vais transmettre votre message à nos équipes. Je vous encourage à m'indiquer la référence de votre commande, pour que je puisse me renseigner.

A très bientôt,