J'ai commandé un micro-ondes le 08/07/19 en payant la livraison à domicile (13,99€), pour un délai de 2-3 jours ouvrés. J'ai reçu dans ma boite aux lettres le 11/07/19 un avis de passage me disant que le colis est à récupérer en relais de poste car "trop volumineux", alors que j'étais présente le jour où le transporteur est passé mais je n'ai pas reçu d'appel.
J'ai téléphoné au service client Cdiscount le 12/07/19 pour expliquer la situation, la conseillère m'a répondu qu'ils allaient procéder au remboursement de la livraison et que le transporteur allait me recontacter dès le 15/07/19 pour reprogrammer une livraison.
Le 16/07/19, n'ayant toujours pas été recontactée par le transporteur, je rappelle le service client, et tombe cette fois-ci sur une conseillère qui me dit qu'il n'est pas possible de reprogrammer une livraison à domicile car les frais de livraison ont déjà été remboursés ! Je demande donc à accéder à l'enregistrement de ma conversation du 12/07/19, mais on me dit que seuls les responsables y ont accès. Après avoir demandé à parler à un responsable, je suis mise en attente pour qu'on m'annonce au bout de 10 minutes qu'il n'y en a pas de disponible. La conseillère me dit que la personne qui m'a renseignée la dernière fois s'est trompée et a dû penser que j'étais d'accord pour récupérer mon colis en relais, alors que je lui avais spécifié ne pas être d'accord. Elle me propose donc soit d'annuler la commande et de la repasser en me faisant payer la livraison, soit d'aller récupérer mon colis directement au point relais. Aucun geste commercial pour quelque chose qui n'est pas de mon ressort donc... Je suis très mécontente de Cdiscount.
Bonjour Aureelie.r,
Merci d'avoir pris le temps de détailler tout cela, je comprends votre déception mais je vais me renseigner auprès du service client pour vous trouver une solution. Je me permets de vous envoyer un message privé pour compléter les références de votre commande !
Bien à vous,
Damien
Très rapide et pratique avec la carte C Discount , mes bons de réduction directement accessibles depuis l'espace de paiement.
ne fonctionne pas sur chrome, obligé de lancer sur internet explorer pour valider la commande.
Bonjour Provent Jerome,
Le site fonctionne sur tous les navigateurs (et également sur l'application mobile si vous le souhaitez !). Je me permets de vous envoyer un message privé pour qu'on puisse vérifier ensemble ce qui coince sur Chrome, cela nous permettra de corriger le bug s'il y en a. Nous sommes toujours preneurs de ces retours :)
Damien
Cela fait longtemps que je commande chez eux et j'en suis satisfaite ! Rapide, efficace et sérieux.
très bien, site que je recommande . La seule fois où j'ai eu un souci c'était une erreur de la poste ils ont annulé ma commande et j'ai pu recommande de suite , ils ont été très reactif .
j'ai acheté un frigidaire le 1/10/2018 sur CDISCOUNT arrivé détérioré j'ai du attendre 1 semaine pour la livraison d'un model à l'état neuf - Ce jour, le 12 juillet 2019, je m'apperçois que le frigidaire ne fonctionne plus (en plein été) donc je contacte CDISCOUNT pour trouver une solution très rapide ils s'en foute - J'ai du contacter le service SAV qui n'est pas CDISCOUNT- attente de 24 heures pour qu'un technicien puisse me contacter - impossible de contacter le service client CONTINENTAL EDISON -
C EST LA DERNIERE FOIS QUE J ACHETE SUR CDISCOUNT
déjà pas mal de commande passé et jamais déçu , je dirai même de mieux en mieux !
Super!!! Toujours de bonnes affaires de réalisées sur le site
J'ai commandé il y a quelques jours un robot tondeuse mais je me suis trompée de produit.J'ai appelé le service client qui m'a dit de refuser la commande au transporteur, ce que j'ai fait.J'avais demandé un 4 fois sans frais, dès le lendemain de la livraison, la première mensualité m'a été prélevée.
Au bout d'une semaine, toujours pas de remboursement en vue; j'appelle donc le service client qui me dit de patienter jusqu'au retour de ce robot à l'entrepôt.
Le lendemain, je reçois sur ma boîte mail un remboursement sous forme de bon d'achat, diminué de presque 20€ !!
C'est une honte, j'appelle de nouveau le service client qui accepte de me rembourser sur mon compte bancaire mais toujours avec une diminution de 20€ de frais de dossier!
Je suis très déçue de cette façon de traiter les clients, je ne commanderai plus chez eux.
Bonjour Miet,
Je m'occupe de votre demande auprès du service clients. Nous allons vérifier ce qui se passe, pour ne pas vous laisser sur cette impression. En attendant, je reste disponible bien sûr si vous avez d'autres questions !
A bientôt,
1 ère fois attente réception
Bonjour Alain et merci pour votre avis ! Tenez moi au courant de la réception de votre commande.