Avis clients Ceetiz

• 39 votants

Avis Ceetiz du plus récent au plus ancien

Escrocs

ils promotionnent des visites qui n’existent pas ou sont à votre charges en extra sans le dire lors de la vente comme pour moi à Capri avec la grotta azzura (raison essentielle de la commande) et les jardins d’Auguste (pour ce dernier, même le guide ne les connaissaient pas).
Commande RE 18080300488 et code activité PNSNAP008 pour le jeudi 9 août 2018 de 2x115€ soit 230.
Ils les vantent pour leur descriptif et subitement sur votre compte ceetiz...l’endroit n’apparaît plus dans la rubrique « le prix inclus » ni dans « le prix n’inclus pas »...disparu, et en plus... la faute revient au prestataire sur place selon eux.
Devant notre incompréhension...ils profitent de la situation pour nous vendre en italien (Le guide a subitement perdu son français) un extra de tour en bateau de l’ile De 2x18€ soit 36€ de plus (que nous pensions avoir compris de l’italien être la grotta azzura payante au final...mais non)

Par Nicolasdelavisiteacapri il y a 7 ans

diner croisiere prague

diner croisiere prague

Par sorindaniel il y a 7 ans
fuire cette arnaque. diner croisiere deux heures,
moins chères ailleurs!Le bateau était vieux et moche. Mobilier de bistrot des années60, pas de nappe, pas de bonjour ni merci ni au revoir.La nourriture est déplorable, industrielle, décongelée on dirait une cantine sordide. J'ai lu des avis négatifs datés de 2013 (à mon retour) ceci signifie que les autorités savent et qu'elles ne font rien.
Ne pas souscrire depuis la France et regarder sur place vous ferez des économies.
Par sorindaniel il y a 7 ans

Déception totale ! Prestation non honorée et non remboursée

Déception totale !
Je tiens à préciser que nous avons réservé 2 excursions, que la première s est bien passée mais que la seconde n’a pas été honorée par le prestataire local !
On nous a laissé attendre plus de 2 heures pour rien à la réception de notre hôtel... le prestataire n’a ni cherché à nous joindre, ni été disponible: j ai mis plus d’1h30 à joindre quelqu’un par téléphone. Et résultat: le chauffeur s est trompé d hôtel et est parti sans nous !!!
Bravo, c est vraiment professionnel... faire ça sans chercher à joindre les clients ! Le pire, c’est que la veille j’avais fait le nécessaire pour me faire confirmer l’excursion.
Résultat : du stress, une excursion annulée après 2 heures d’attente, une facture téléphonique salée pour arriver à joindre le prestataire, un surcoût important pour organiser l’excursion par nos propres moyens à la dernière minute, et pour couronner le tout... CEETIZ ne m’a toujours pas remboursé après plus d’ 1 MOIS ! Service client injoignable par téléphone (j’ai appelé parfois 20 fois dans la même journée pour n’arriver à joindre personne). Et quand vous avez la chance de les avoir: « on attend un retour du prestataire ». Honteux !!
Si vous avez le malheur que l’excursion ne se passe pas comme prévu... vous vous en mordrez les doigts.
A ce jour, CEETIZ me doit toujours plus de 200€ !!!

Par Mr_Borisss il y a 7 ans

Avis déplorable !!

Commande annulée le 27/04/17 suite à une erreur de leur part et toujours pas de remboursement au 11/05/17!!! Client fortement mécontent et toujours aucune nouvelle de leur part !

Par Agnes83 il y a 8 ans
Ils ont fini par me rembourser, le 11 septembre 2018. Soit 40 jours après la réception de mes chèques vacances, selon l'accusé de réception de mon recommandé (27 jours ouvrés).
Par Kllssluen il y a 7 ans
Je rebondis sur votre commentaire. Apparemment ils ne sont pas pressés pour les remboursements. J'ai commandé une Prague Card il y a plus d'un mois en précisant paiement par chèques vacances. J'ai envoyé les chèques aussitôt par recommandé, arrivés chez eux le 3 août 2018. Sur leur site il est marqué "Après réception du formulaire et des chèques vacances par Ceetiz, votre carte bancaire ayant été utilisée pour le paiement de la commande sera créditée du montant des chèques-vacances que vous nous avez fait parvenir sous 30 jours."
Hors je leur ai envoyé un message tout à l'heure et ils m'ont répondu que le remboursement se fait au bout de 1 mois et demi car sous 30 jours OUVRÉS. Ils m'ont également dit que les 30 jours ouvrés courent "à partir de l'ouverture de votre lettre par notre service de comptabilité, soit le 5 août 2018". Hors le 5 août est un dimanche, jour non ouvré (??!!!) et ce n'est pas marqué sur leur site que les 30 jours sont uniquement ceux ouvrés. Ce n'est pas honnête de leur part !
Par Kllssluen il y a 7 ans
Avez vous fini par être remboursé ? j'ai le même problème et je commence à perdre patience !
Par Mr_Borisss il y a 7 ans