Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Produit excellent , très bon qualité prix , livré très rapidement et bien emballé. je recommande fortement se site
Je constate que la commande passée sur ce site a été traitée avec rapidité et confiance. la qualité/prix est très satisfaisante. je pense revenir faire une commande ici!!!
- site complet permettant un choix éclairé. - pneus neufs (c-à -d fabriqués dans l'année 2013) - prix intéressants - livraison rapide bon plan
Tarifs intéressants et livraison conforme et rapide : 48 heures. rien à dire c'est sérieux.
Voila un site très bien fait et très sérieux, les prix sont imbattable. pour info je possède une 407sw et je l'ai acheté d'occasion chez kia. ils montent des pneus nexen sur leurs modèles et j'en suis trés content. ce sont les moins cher dans cette taille, la tenue de route est trés bonne et j'ai fait 40000km avec....
Super tarif et tres bon pneu livré en 48 heures ,je recommande et je recommanderais
Commandé le dimanche soir... reçu le mercredi matin ! je n'ai pas de trouvé de tarif plus bas !!! gros consommateur de pneu, centrale pneus est ma nouvelle adresse !!! a recommander :-)
La livraison et super rapide c vraiment nikel, le seul peti souci eqt que le prix des pneus on augmenter.
Je recommande centrale pneus et pour se que j en pense personnellement , tout est dans le titre en tout la prochaine commandes c est ici !merci