Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Livraison conforme à la commande et livrée rapidement dans les délais, le tout a un prix discount , le moins cher du marché très bien .
Pneus commandés le jeudi à 20h00, livrés chez le garage partenaire, le mardi matin à 11h00. montage le jeudi à 14h00. bravo, excellent suivi pour la commande, bon accueil de la part du garage. a renouveler sans la moindre hésitation !
Bon site livraison rapide seul problèmes avec le suivi de commande j ai du contacter le sav pour avoir les numéro de suivi
J'aime ce site car les informations données concernant les produits, les disponibilités et les détails sur la livraison sont parfaitement clairs. de plus, les prix sont corrects