Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CentralePneus.fr.
Pas le temps de contrôler les pneus sont arrivés. confiance dans le réglement. confiance dans le produit. un grand merci.
Je trouve toujours mon bonheur sur ce site.livraison rapide.rien à redire.je continuerai à prendre mes pneus à "la centrale du pneu.
Rapidité efficacité et sympa en plus ! Ça vous donne presque envie de changer de pneu plus souvent :)
Livraison rapide rien a dire de plus je suis satisfait pour une 1 ere commande et moins cher
Tarifs très compétitifs, réception des produits rapide, rien a redire.a noter que le bl de livraison lors de la réception des pneus au centre de montage était absent. comme les pneus commandés ne sont pas commun, le centre n'à pas eu de mal a me les garder. cependant il faudrait faire attention a ce point ou j'invite les personnes a contacter le centre de montage avant réception pour éviter tout problème lors de la réception.
J'ai été débité mais pour le moment j'ai aucune trace de la commande.
Commandé le 19/03/2020.
J'ai passé ma commande sans crée de compte comme le propose le site, et une fois commandé et payé mes 2 pneu mitas e-09, je n'ai pas reçu de confirmation de commande par mail.
J'ai crée un compte avec une autre adresse mail afin de l'ai contacter, mais toujours pas de réponse.
Je suis vraiment déçu, pourtant les prix était correct.
Je vais continue de voir les possibilité que j'ai.
Cher client,
Afin de pouvoir traiter au plus vite et dans les meilleures conditions possibles votre réclamation, je vous invite à contacter notre service après-vente (SAV).
Une fois connecté à votre compte client, vous aurez un aperçu de toutes vos commandes passées sur notre site et pourrez ouvrir un ticket de réclamation sur la commande de votre choix.
Notre équipe traitera votre ticket dans un délai maximum de 24h (hors week end et jours fériés) et vous apportera une solution dans les plus brefs délais.
Nous vous remercions de votre compréhension.
Cordialement,