Avis CESI
Très bonne école. Campus d'Orléans un peu petit.
L'équipe CESI.
Très bonne école. Campus d'Orléans un peu petit.
L'équipe CESI.
Super école, avec des intervenants professionnel et compétent nous permettant d'apprendre en fonction du niveau de la classe. L'école supérieur dispose d'un BDE organisant des activités chaque mois nous permettant de sortir et de rencontré d'autre personne. Proche de rouen les transporte en commun permet d'accéder facilement au campus.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !
L'équipe CESI.
Je suis actuellement chez CESI en alternance, et la qualité de la formation est vraiment top, les intervenants sont vraiment pro .
L'équipe CESI.
Equipe investit, pédagogie optimale, intervenant compétant, je suis ravie de passer ces deux années aux cesi et je pense y passer quelques années de plus
L'équipe CESI.
J'ai commencé ma formation en Bachelor Administrateur Systèmes et Réseaux de Thionville il y a 2 semaines et je trouve que les différents locaux sont adaptés pour nos travaux , que les professeurs sont professionnels et que les cours correspondent à ce qu'on recherche dans cette formation
Je recommande cette formation !
L'équipe CESI.
Actuellement en master MPQSE au CESI, je trouve que l'école est très bien, il y a pleins de chose qui sont organisé ou créer pour que les étudiants travaille dans les meilleurs conditions !
Je recommande le CESI !
L'équipe CESI.
Je suis actuellement en 4ème année d'ingénierie en alternance au CESI Rouen, et je ne peux que recommander vivement cette expérience. L'enseignement y est de qualité et parfaitement adapté aux réalités du terrain grâce à la formule en alternance. Les intervenants sont compétents et l'encadrement est à l'écoute des étudiants.
L'équipe CESI.
Actuellement en A4 Généraliste sur le campus d'Angoulême, je me suis très bien intégré au sein de l'école. Beaucoup d'outils que j'ai utilisé durant les projets ont pu être appliqués dans mes projets en entreprise, ce qui est extrêmement satisfaisant.
L'équipe CESI.
Je suis actuellement en 4ème année d'ingénierie en alternance au CESI Dijon, et je ne peux que recommander vivement cette expérience. L'enseignement y est de qualité et parfaitement adapté aux réalités du terrain grâce à la formule en alternance. Les intervenants sont compétents et l'encadrement est à l'écoute des étudiants. Si vous envisagez une formation d'ingénieur pragmatique et dynamique, le CESI est l'endroit idéal !
L'équipe CESI.
Très bonne école avec des formations de qualités. Des locaux et une ambiance agréable je recommande fortement !
L'équipe CESI.
Campus très agréable personnels à l'écoute et disponible. Formation de très grande qualités
L'équipe CESI.
Une expérience exceptionnelle tant sur le plan humain que professionnel, avec des individus attentifs, que ce soit au sein de l'administration ou parmi les formateurs.
L'équipe CESI.
Étudiante en bachelor, je trouve que la qualité des intervention et des cours est élevée. En effet, les professionnels sont très à l'écoute et s'adaptent au mieux. Ils savent parfaitement partager leurs savoirs et enrichissent notre futur.
Aussi, le personnel de CESI est aussi très compétent et présent pour chacun d'entre nous.
L'équipe CESI.
Très bonne école, le personnel est agréable et le conditions d'études sont au top
L'équipe CESI.
Une première rentrée à CESI de Rouen en Bachelor RH en alternance et un accueil très chaleureux de la part de l'équipe pédagogique. L'approche pratique de la formation permet de développer des compétences professionnelles concrètes. Les intervenants, le personnel et l'infrastructure de l'école de Rouen ne peuvent que me conforter dans mon choix d'école ! Super environnement d'apprentissage !
L'équipe CESI.
Excellente école, l'alternance est un vrai + pour l'apprentissage, de plus son rythme est également attrayant !
L'équipe CESI.
Le CESI est une excellente école proposant des formations en alternance dans plusieurs domaines professionnels. L'école offre un large éventail de formations allant du bac au bac +5. Les intervenants sont très captivants et accompagnent beaucoup les étudiants, notamment lors des examens finaux où ils nous entraînent à l'oral.
L'équipe CESI.
Diplome validé par l'état, super alternance
L'équipe CESI.
Après quelques semaines au sein du CESI Bordeaux et déjà satisfaite : l'équipe pédagogique reste disponible et à l'écoute. Les intervenants sont des professionnels qui partagent leurs connaissances et leurs expériences.
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Superbe Expérience Au CESI de Rouen
Entouré d'une équipe compétente et expérimenté que demandé de plus pour sortir victorieux des ses années d'études !