Avis des étudiants de CESI

• 1885 votants

Avis CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie du plus récent au plus ancien

Le CESI est une bonne école, qui permet de développer ...

Le CESI est une bonne école, qui permet de développer des compétences afin d'obtenir un titre RNCP. Les intervenants sont souvent bienveillants et très compréhensifs, très professionnels. Le rythme d'alternance est top.
je recommande cette école.

Date d'expérience le 16/09/2023

L'équipe CESI.

Par CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie CESI - Ecole d’ingénieur Enseignement supérieur Formations en alternance Informatique & Numérique, BTP, RH & Management, Industrie il y a 1 an

Mon avis sur le CESI

Le CESI est une bonne école, la méthode d'apprentissage est très agréable, les projets sont intéressant. Mais il arrive parfois que l'accompagnement soit un peu insuffisant pour avancer de manière sereine. Cependant, la vie associative est super et il a pas mal d'événements organisé durant l'année.

Date d'expérience le 15/11/2023

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !

L'équipe CESI.

Cesi permet d'apprendre plus concrètement les notions ...

Cesi permet d'apprendre plus concrètement les notions des Ressources Humaines pas vu en entreprise, avec des intervenants qui nous partages les leurs connaissances et leurs expériences.

Date d'expérience le 14/11/2023

L'équipe CESI.

Actuellement en classe préparatoire intégré à Brest ...

Actuellement en classe préparatoire intégré à Brest pour ma seconde année, je suis heureux d'être dans cette école qui associe les connaissances de classe préparatoire et le monde du travail grâce aux projet.

Par Maxime Jugon il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2022

L'équipe CESI.

Je recommande vivement le CESI de NANCY pour la qualité ...

Je recommande vivement le CESI de NANCY pour la qualité de ses formations professionnelles en alternances. J'y suis depuis presque 3 ans et c'est un formidable tremplin vers la réussite !

Par Lucas Antoine il y a 1 an

Je recommande le CESI Toulouse

Etudiant en A4 S3E, très content des formations dispensés et de la vie étudiante régnant sur le campus. Je recommande

Par Lucas DOMINGUEZ il y a 1 an

Expérience positive à CESI

Dans le cadre d'une reconversion, je prépare un Titre Professionnel Responsable Chantier BTP en alternance à CESI. Actuellement en deuxième année, je suis très satisfaite du format et de la méthode d'enseignement.

Par Sarah VIGIE il y a 1 an
Date d'expérience le 12/09/2022

L'équipe CESI.

Très bonne école, les intervenants et la direction ...

Très bonne école, les intervenants et la direction sont à l'écoute des étudiants je recommande

Par Sylvain Araud il y a 1 an

L'équipe CESI.

Très bon programme de formation

J'ai la chance de suivre un programme de formation au CESI, et mon expérience est extrêmement positive. Le CESI est un établissement d'enseignement supérieur qui se distingue par la qualité de son enseignement et son engagement envers le succès de ses étudiants.

Date d'expérience le 13/11/2023

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

école bienveillante

école bienveillante

Par Mary Chastrusse il y a 1 an

L'équipe CESI.

Le CESI Arras offre une formation de qualité, alliant ...

Le CESI Arras offre une formation de qualité, alliant théorie et pratique. Les intervenants compétents et les équipements modernes favorisent un apprentissage concret et adapté aux besoins du marché. Une expérience enrichissante pour les futurs professionnels.

Par MATTEO DA SILVA il y a 1 an
Date d'expérience le 16/10/2023

Merci d'avoir partagé votre avis !

Avis André Torres S3E CESI Toulouse

Accompagnement des étudiants exemplaires, et très bon rapport entre étudiants et administration favorisant la professionnalisaiton.

Date d'expérience le 19/09/2022

CESI Grenoble

Après plusieurs expériences professionnelles, j'étais à la recherche d'un cursus professionnalisant afin d'entamer une reconversion. Le CESI a su répondre à mes attentes en proposant une formation en alternance et des enseignements de qualité.

Par Romane Goy il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2023

L'équipe CESI.

L'école CESI c'est une très bonne école où on apprend ...

L'école CESI c'est une très bonne école où on apprend comme si on est en entreprise, et cela est grave enrichissant

Par Baouchi il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2023

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis !

L'équipe CESI.

L'école permet de se préparer correctement à la vie professionnelle.

Je suis un cursus d'ingénieur généraliste. Je tire une bonne expérience de la formation, car la part d'alternant dans l'école la met en avant, ce qui permet de se préparer correctement à la vie professionnelle.

Par Antoine il y a 1 an
Date d'expérience le 12/11/2023

Avis CESI

Excellente école, les intervenants sont des professionnels ce qui laisse place à la pratique et l'expérience.
Les explications sont plus pertinentes tout cela dans une merveilleuse ambiance tout en se créant un réseau social qualitatif !

Par Mailys SISIWA il y a 1 an
Date d'expérience le 10/11/2023

L'équipe CESI.

Bonne école ou on est responsabilisés. Travail en groupe ...

Bonne école ou on est responsabilisés. Travail en groupe en mode projet et intervenants qui sont des professionnels du milieu. Bon ambiance global sur le campus

Par Blandin il y a 1 an
Date d'expérience le 10/11/2023

Bonne école d'ingenieur.

Je suis très satisfait du CESI Nice, la pédagogie active nous forge une compétence d'auto apprentissage grâce aux ressources fournies, le CAMPUS est très professionnel et de toute beauté, de plus sa localisation est très bien pour tout étudiant.
Je trouve par contre un leger manque d'organisation.

Par Garcia Lucas il y a 1 an
Date d'expérience le 09/11/2023

Merci d'avoir partagé votre avis !

L'équipe CESI.

École qui accompagne la reconversion professionnelle !

En pleine reconversion l'année dernière, j'ai opté pour CESI et son programme de Bachelor Chef de Projet et Marketing Digital, décrochant mon diplôme en septembre.
L'approche pédagogique m'a grandement séduit, conduisant naturellement à mon inscription au programme de Master Manager de Projet Web Digital.
Pour tous ceux en quête d'une école favorisant la reconversion professionnelle, je recommande vivement CESI.

Par Cristina Peralta il y a 1 an
Date d'expérience le 09/11/2023

L'équipe CESI.

Excellente école, des intervenants pédagogiques et ...

Excellente école, des intervenants pédagogiques et pertinents

Par Benoît BALIA il y a 1 an
Date d'expérience le 09/10/2023