CAMPUS de Reims
Très bonne école, des intervenants de qualité et une superbe ambiance sur le campus de Reims !
L'équipe CESI.
Une école géniale pour l'alternance ! N'hésitez pas !
L'équipe CESI.
Intervenants très impliqués et agréables, la pédagogie est très formatrice et rend autonome. Pilote de formation disponible, locaux agréables et environnement sympa.
L'équipe CESI.
Le campus de Montpellier est un campus vraiment agréable. Les profs sont à l'écoute des élèves.
L'équipe CESI.
Superbe école d'ingénieurs, une pédagogie active et originale ! Merci pour cette Journée Porte Ouverte !
L'équipe CESI.
Superbe école d'ingénieurs, une pédagogie active très attirante du point de vue étudiant. Un super FabLab sur le campus de La Rochelle et de superbes tuteurs.
L'équipe CESI.
Très beau campus à la Rochelle où il est très agréable de travailler. La pédagogie et les enseignants tuteurs sont tous très sympathiques. Son FABLAB est également vraiment un super endroit pour créer des projets manuels.
L'équipe CESI.
Intervenants de qualités et impliqués dans la réussite des élèves
Cependant l'organisation du CESI laisse a désirer, entre mauvaise communication avec les écoles partenaires, communication tardive ou peu clair sur les contenus de formation, il reste quelques points à améliorer
Très bonne école !
L'encadrement et les intervenants sont de qualités.
Le programme de la formation Manager de direction opérationnelle : organisation & performance industrielle est captivant si vous êtes intéressé par le management et la performance industrielle.
Merci pour votre message !
L'équipe CESI.
Très bonne école. Campus agréable, une équipe pédagogique de qualité et toujours à l'écoute. Une formation entièrement adaptée aux métiers ingénieurs.
Merci d'avoir partagé votre avis !
L'équipe CESI.
Bonne expérience au sein du CESI, agréablement surprise notamment au niveau des échanges et connaissances échangés entre les étudiants et intervenants. Je le recommande !
L'équipe CESI.
Le CESI école de l'ingénieur, est une école qui sort de l'ordinaire. La pédagogie PBL Problem Based Learning permet de s'investir à 100% dans le sujet et permet un apprentissage plus efficace et plus concret de l'application des différents blocs. Le travail en équipe permet d'apprendre la démarche qui sera aplliqué en entreprise.
L'équipe CESI.
Ecole super sympa et avec un bon accompagnement
L'équipe CESI.
Un lien entreprise génial ! Une école qui met en avant la professionnalisation et l'alternance.
L'équipe CESI.
J'ai été en contact avec le CESI dans le cadre de la recherche d'un bac+3 dans le domaine informatique. Le CESI propose un suivi continu dès l'inscription : job dating, semaine de coaching pour CV, réseaux sociaux, etc. jusqu'à l'obtention du diplôme.
Ce suivi est très appréciable puisqu'il permet de trouver rapidement une entreprise pour une alternance grâce au réseau de l'école et d'avoir des cours axés sur la pratique.
Le système de cours est basé sur un projet collaboratif en groupe, ce projet dure toute l'année en parallèle du projet d'entreprise, avec différentes dates clés pour rendre une partie du projet.
Conclusion : je conseille le CESI.
L'équipe CESI.
J'aime avoir cours aux CESI, j'adore la pédagogie PBL, si vous hésitez entre deux école prenez celle-ci sans sourciller.
Merci pour votre message !
L'équipe CESI.
équipe et pédagogie au top
L'équipe CESI.
Je suis en 4 ème année au CESI, spécialité informatique.
Être étudiant au CESI, c'est s'attendre à beaucoup de temps en entreprise, le choix de celle ci est crucial.
Cette expérience est une plus value et un grand avantage pour l'insertion professionnelle.
Pour 'a partie école, la pédagogie active permet une forte adaptabilité au monde du travail, et nous fait développer des soft skills indispensable au métier d'ingénieur.
L'équipe CESI.
Une bonne école!! Équipe pédagogique au top, des évaluations systématiques pour évaluer contenu des cours & les intervenants, un planning remis en amont… une école organisée et humaine, ça fait du bien!
L'équipe CESI.
Très bonne école, qui propose une formation alliant pédagogie et mise en situation. Nous apprenons grâce aux compétences et aux expériences que les professionnels nous présentent. L'équipe du CESI est très accessible et nous y trouvons un suivi de qualité pour notre projet professionnel. Une école que je recommande grandement !