Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Plus de 20 jours d'attente et dossier toujours en cours. ...

Plus de 20 jours d'attente et dossier toujours en cours.
Mon dossier était complet, des pièces complémentaire ont été demandées , Ok.
1 semaine après nouvelle demande de pièces complémentaires cette fois ci on me redemande des pièce fournis dans mon dossier papier!..
Aujourd'hui 6 jours ce sont écoulés et toujours pas de retour sur mon dossier.

La question est donc quand est ce qu'un retour sera donné sachant que normalement il est censé être donné en 72H.

Date d'expérience le 22/01/2019
Bonjour Regis,

Merci de cette bonne nouvelle.
Par Vince il y a 7 ans

Bonjour Vince,

J'ai le plaisir de vous annoncer que votre demande de prêt est acceptée.

Le virement est programmé pour cette nuit.

Les fonds seront sur votre compte bancaire dans un délai maximal de 3 jours ouvrables.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Bonjour

Bonjour
J’aimerais savoir le délai d’attente pour recevoir ma carte aurore après avoir choisi mon code , car j’ai vraiment besoin de cet argent rapidement

Par Morgane24 il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/01/2019

Bonjour Morgane24,

Vous recevez votre carte dans un délai maximal de 3 semaines.
Afin de pouvoir accéder à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

J ai le même soucis, je n'arrive pas à accéder à mon tableau d'amortissement sur mon espace client.

Pourriez vous remédier à cela?

Cordialement.

Date d'expérience le 18/01/2019
Bonjour Kos,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

CARTE BUT

CARTE BUT
Je me suis fait refusé la création de ma carte BUT sans raison. Je n'ai aucun crédit en cours et j'ai un travail.
De plus, j'avais prit et rembourser entièrement un crédit voiture chez vous (donc montant plus important).
Je suis déçu et dans une incompréhension total !
En vous remerciant par avance de vos réponses,

Par Fleur18 il y a 7 ans
Date d'expérience le 16/01/2019

Bonjour Fleur18,

Je suis navrée mais nous ne sommes pas en mesure de répondre à votre demande quant au motif de refus.

Sachez que chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

J’ai demander un financement par mois à mon concessionnaire ...

J’ai demander un financement par mois à mon concessionnaire il m’a dit que le dossier et accepter sous réserve ? Cela veut dire quoi ?

Par Sousou il y a 7 ans
Date d'expérience le 17/01/2019
Sayez j’ai eu une réponse favorable je suis vraiment contente
Par Sousou il y a 7 ans

Bonjour Sousou,

Normalement votre concessionnaire aurait du vous indiquer quelles sont les réserves, il peut y avoir de nombreux cas...

Pouvez-vous m'indiquer en message privé vos nom, prénom et date de naissance pour que j'accède à votre dossier?

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

BONJOUR J AI BESOIN DE REPONSE EFFECTIVEMENT MON COMPTE ...

BONJOUR J AI BESOIN DE REPONSE EFFECTIVEMENT MON COMPTE A ETE SUSPENDU MON COMPTE NE PRESENTE AUCUN RETARD DE PAIEMENT

Date d'expérience le 14/01/2019

Bonjour SAB,

Votre crédit renouvelable est suspendu en raison de vos impayés du mois de décembre. Votre dossier ne doit présenter aucun incident de paiement pendant 3 mois.

De plus, la dernière échéance de vos commandes en 4 fois sans frais Conforama n'a pas été réglée ( 478€ le 07/12/17, 149.99€ le 23/12/2017, 129.99€ le 0901/2018)

Merci d'appeler nos services au 0820 00 50 40 pour régulariser ces 3 montants ( 119.50€, 37.50€ et 32.50€).

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Combien de temps pour la confirmation d un prêt apres ...

Combien de temps pour la confirmation d un prêt apres renvoi des documents comment peut t on savoir

Date d'expérience le 12/01/2019
Bonjour I,

Impossible de se connecter au serveur Cetelem

Impossible de se connecter au serveur Cetelem

Par Audrey il y a 7 ans
Date d'expérience le 09/01/2019

Bonjour Audrey,

Notre espace client est actuellement indisponible suite à un dysfonctionnement technique.

Soyez certaine, que nos équipes techniques font le nécessaire pour un retour à la normale dans les plus brefs délais.

En quoi puis-je vous aider ?

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

sms d’acceptation vrai ou faux ?

Ne me demandez pas ni mon nom prenom etc etc.. j’ai une question simple claire et net . Lorsque l’on reçoi un sms disant que le prêt est accepté . Est ce une réponse définitif ? OUI ou NON ?
Merci

Date d'expérience le 08/01/2019
D’accord merci bon alors il faut patienter . Bon courage . Si vous avez des nouvelles tenez moi au courant . Merci
Par Samsam0102 il y a 7 ans
Non il y a seulement crédit accepte de mon côté
Par Baudoin il y a 7 ans
Merci de votre réponse . Et sur votre et sur votre espace perso. Est ce qu’il y a écrit : credit en cours : (somme) prochaine echeance : (date et somme du remboursement) .. etc ?
Merci
Par Samsam0102 il y a 7 ans
Malheureusement non, cela va faire deux semaines qu’ils me font tourner en bourrique
Par Baudoin il y a 7 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?