Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Je suis vraiment très satisfait de la qualité et du ...

Je suis vraiment très satisfait de la qualité et du professionnalisme des agents de services Cetelem

Par Butembo il y a 2 jours
Date d'expérience le 03/04/2025
Bonjour Butembo,
L’équipe Cetelem vous remercie pour vos 5⭐ et se réjouit de lire votre satisfaction 😉. Excellente journée !
Sylvia de l’équipe Cetelem France
Par Cetelem France Cetelem France il y a 2 jours

A propos de cette page avis Cetelem France

Présentation de Cetelem

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Les avis Cetelem sont essentiels pour comprendre la perception de la marque auprès des consommateurs et pour évaluer la qualité de ses services. En effet, ces avis reflètent l'expérience réelle des clients et contribuent à renforcer la confiance des futurs emprunteurs.

Cetelem : un organisme de crédit responsable

Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable, utile à tous et respectant l'intérêt de chacun. L'entreprise affirme avoir été l'un des premiers organismes de crédit à faire de la lutte contre le surendettement un engagement fort et n'hésite pas à refuser certaines demandes de crédit lorsque cela est dans l'intérêt du client. Les avis Cetelem permettent de vérifier si cet engagement se traduit concrètement dans la pratique et si les clients se sentent accompagnés et conseillés de manière responsable. Pour illustrer c

Bonjour, j'ai renvoyé tous les documents signés. Et ...

Bonjour, j'ai renvoyé tous les documents signés. Et on m'a fait part délai de rétractation jusqu'à Tel date ! Est ce accepté ?
Merci

Par AMANDINE Henou il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/02/2025
Bonjour AMANDINE Henou, l’équipe Cetelem vous remercie pour vos 5⭐ .
Je vous invite à nous contacter en message privé sur Facebook Messenger afin de pouvoir vous renseigner. Excellente journée ! Bettyna de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 1 mois

Sérieux et modulaire. Simple et à l'écoute de mes besoins ...

Sérieux et modulaire. Simple et à l'écoute de mes besoins et de mes possibilités de remboursement

Par Laurent marquet il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/02/2025
Bonjour Laurent marquet,
merci de nous avoir fait part de votre retour positif.

Belle journée, Emilie de l’équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 1 mois

Service Impeccable

Impeccable
Cetelem vous donne la chance de géré vôtre crédit par vous même ça cest formidable
🙏🏽🙏🏽

Date d'expérience le 11/01/2025
Bonjour MaMa, merci de nous avoir fait part de votre retour positif.

Belle matinée, Julie de l’équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 2 mois

Site clair et prise en compte des demandes rapide

Site clair et prise en compte des demandes rapide

Par SENZIER il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/01/2025
Bonjour SENZIER.

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive.
Cetelem a comme volonté d'offrir la meilleure qualité de service à ses clients.
Notre service clients reste à votre disposition pour vous accompagner au quotidien.

Excellent weekend !
Régis de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 2 mois

excellent accueil de la conseillère

excellent accueil de la conseillère

Par Jean-marc Nicolas G. il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/12/2024
Bonjour Jean-marc Nicolas G.,

Cetelem a comme volonté d'offrir la meilleure qualité de service à ses clients.

Merci de votre fidélité.
Emilie de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 3 mois

Le service client de Cetelem est facilement joignable

Le service client de Cetelem est facilement joignable et disposé à répondre aux besoins des clients. J'apprécie les échanges. Je recommande pour le professionnalisme et la disponibilité.

Par Merle.n il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/12/2024
Bonjour Merle.n,
Bonne journée, Béatrice de l’équipe Cetelem France.

Je suis sati

Je suis satisfaite

Par El hamoudi sanae il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/12/2024
Bonjour El hamoudi sanae,
Merci de nous avoir fait part de votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité !💚 Bonne journée, Sylvia de l’équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 3 mois

Satisfait dans les explications et accueil téléphonique ...

Satisfait dans les explications et accueil téléphonique

Par Kwansi16 il y a 3 mois
Date d'expérience le 11/12/2024
Bonjour Kwansi16. C'est un plaisir de lire votre expérience, nous sommes très attachés à la satisfaction client. Je vous remercie pour ces 5 étoiles😊. Je vous souhaite une belle journée. Bettyna de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 3 mois

Satisfaite réponse rapide à mes demandes par téléphone, ...

Satisfaite réponse rapide à mes demandes par téléphone, interlocutrice agréable et très polie
Anonyme

Par Donza il y a 4 mois
Date d'expérience le 21/11/2024
Bonjour Donza, merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services.
Je vous souhaite une agréable journée, Julie de l’équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 4 mois

Bonne réactivité suite

Bonne réactivité suite à une usurpation d’identite,et une bonne surprise pour la prise en charge de la problematique.

Par Pierre LEBRETON il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/10/2024
Bonjour Pierre LEBRETON.

Merci du temps que vous avez consacré à partager votre expérience.
Nos équipes restent mobilisées au quotidien pour vous apporter le meilleur accompagnement possible.

Excellente fin de journée !
Régis de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 mois

Crédit travaux

Obtenue un crédit pour travaux.. aucun problème a ce jour .. refait un p'tit crédit par internet avec mon espace client.. rapide efficace

Par Elvyne il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/11/2019
Bonjour Elvyne. C'est un plaisir de lire votre expérience, nous sommes très attachés à la satisfaction client. Je vous remercie pour ces 5 étoiles😊. Je vous souhaite une belle journée. Bettyna de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 mois

Des conseillers connaissant leurs offres

La maitrise des offres en assurances du conseiller en ligne m'a permis de faire un choix pertinent sur l'assurance famille avec capital pour un cout mensuel à vie moins élevé qu'une assurance frais obsèques beaucoup moins intéressante....

Par FLAUDER il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/09/2024
Bonjour FLAUDER,

Merci pour votre message.
Cetelem s’engage chaque jour à vous accompagner afin de vous proposer la solution adaptée à vos besoins.

Passez une belle journée !
Jennifer de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 mois

Les conseillers ont su me rassurer quand à mes aprioris ...

Les conseillers ont su me rassurer quand à mes aprioris sur le revolving en général et me voilà client depuis des années avec une souplesse de crédit tant pour la disponibilité d'avoir du cash que de pouvoir rembourser de manière anticipée.
Plus simple de traiter avec Cetelem que les banques dites "générales*.

Date d'expérience le 23/08/2024
Bonjour Hyp,

Merci de nous avoir fait part de votre retour positif.

Belle journée, Emilie de l’équipe Cetelem France
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 mois

Favorable

Favorable
Aucun souci

Par Frison il y a 7 mois
Date d'expérience le 18/08/2024
Bonjour Frison,

Merci pour votre message.
La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Excellente journée !
Emilie de l'équipe Cetelem France.
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 mois

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?