Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

Demande d'augmentation

Bonjour j'ai demander une augmentation du crédit renouvelable mais je n'ai toujours pas de réponse combien de temps ça peut prendre ?

Par Frutiger Ludivine il y a 7 ans

Bonjour Frutiger Ludivine ,

Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour j'ai demander une augmentation du crédit renouvelable ...

Bonjour j'ai demander une augmentation du crédit renouvelable mais n'ai toujours pas de réponse combien de temps ça peut prendre ?

Par Frutiger Ludivine il y a 7 ans
Bonjour Frutiger Ludivine ,

J’ai perdu Identifint

J’ai perdu Identifint

Par Adem Omer il y a 7 ans
Bonjour Adem Omer,

Afin de retrouver votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Régis de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Suite à une perte des dossiers de ma part, je n'ai ni mes identifiants ou mot de passe, et quand j'essaie de contacter le numéro, impossible d'accéder à un service sans ces éléments... Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?

Par Aurelien Mtz il y a 7 ans

Bonjour Aurelien Mtz,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos Nom Prénom et date de naissance en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour j'ai fais une demande de credit et je n'ai ...

Bonjour j'ai fais une demande de credit et je n'ai toujours pas eu de réponse .
Bien cordialment

Par Toto56 il y a 7 ans

Toto56,

Les références correspondent à votre identifiant client ou numéro de dossier.

Je vous ai répondu en mode privé quant à l'avancement de votre dossier.

Bonjour Toto56,

Pour que j'accède à votre dossier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Disponible suspendu

Bonjour, mon disponible de crédit est suspendu. Pourquoi et comment y remédier s'il vous plaît?

Ily11,

Je viens de vous envoyer un mail sur l’adresse que vous m'avez communiqué en message privé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Comment fait-on pour vous répondre en message privé svp?
Par Ily11 il y a 7 ans
Bonjour Ily11,

Afin que j'accède à votre dossier et vous réponde, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

attestation de remboursement [Résolu]

Bonjour je souhaiterais obtenir une attestation de remboursement de mon crédit

Par Megkyl01 il y a 7 ans
Bonjour, ma banque aimerais une attestation de remboursement pour pouvoir faire un prêt immobilier, mais toujours rien après plusieurs tentatives postales... mon compte Cetelem est désactivé comment faire ?
Par Julien68150 il y a 6 ans
Bonjour Megkyl01,

Afin de me permettre d'accéder à votre dossier et de vous envoyer le document demandé, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Il faut se documents pour pouvoir débloquer les fonds d'un crédit immobilier.
Par Megkyl01 il y a 7 ans

Solder un prêt personnel

Est-il possible de solder un prêt personnel par téléphone en carte bleue ?

Par coucou22 il y a 7 ans
Merci .
Quel est le temps d'encaissement du chèque ?
A la lecture des avis... ça n'a pas l'air d'être très rapide
Par coucou22 il y a 7 ans

Coucou22,

Les chèques sont encaissés dès réception par notre centre de traitement.

En raison de la grêve de certains bureaux de postes, les délais d'acheminement peuvent être un peu plus long pour la réception des courriers.

Bonjour coucou22,

Vous ne pouvez régler plus de 2 mensualités par CB.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre chèque à l'ordre de Cetelem :
Cetelem
Centre de traitement
TSA 44868
92894 Nanterre cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier au dos de votre chèque.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

échéance reglé sur mon espace client et toujours pas credité [Résolu]

bonjour
j'ai réglé le 8 juin 2018 une échéance de mon credit renouvelable avec ma carte bancaire sur mon espace client , or, à ce jour le 13 juin 2018 cette échéance n' es toujours pas crédité sur mon crédit renouvelable pouvez vous svp me renseigné merci d'avance
référence : 41419692893100
date de naissance ; 06/11/1953

bonjour je suis client chez cetelem depuis de nombreuse années de mon coté il n'y a jamais eu de problème j ai toujours réglées mes échéances en temps et en heure je veux bien attendre jusqu'à la semaine prochaine apparemment je n es pas le choix dans l'attente d'une résolution
bonne journée
bonjour
nous somme le 21 est mon échéance n est toujours pas crédité j attend depuis 13 jours !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Par Pattis il y a 7 ans
je viens de vous repondre en message privé
Par Pattis il y a 7 ans
je viens de vous repondre en message privée

Bonjour Pattis,

Je viens de vous répondre sur votre autre fil de discussion.

Bien Cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem

Afficher plus de commentaires

Bonjour, j’aimerais savoir pourquoi ma demande de crédit ...

Bonjour, j’aimerais savoir pourquoi ma demande de crédit n’a pas été acceptée

Par Brandon Riche il y a 7 ans
Bonjour Brandon Riche,

Après une étude attentive de votre dossier, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande de prêt.

Chaque dossier passe par une étude personnalisée basée sur l'ensemble de vos informations personnelles et budgétaires.

Je vous prie de croire en l’assurance de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour, j'ai actuellement un prêt personnel depuis ...

Bonjour, j'ai actuellement un prêt personnel depuis 2 ans et j'aurais souhaiter avoir un tableau d'amortissement de ce prêt, comment puis-je faire ?

Par Stepler S. il y a 7 ans
Merci beaucoup c'est super !!!
Vous êtes d'une telle efficacité et rapidité merci.
Bonne journée.
Bon courage.

Aurélie Stepler,

Je viens d'annuler le report programmé pour le mois de juillet, ainsi que les frais liés.

Vous allez recevoir un courrier de confirmation.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Justement je voulais vous demander s'il était possible d'annuler mon report de mensualité, c'est une erreur de ma part je ne voulais pas faire celà

Bonjour ,

Votre demande a retenu notre attention, afin de vous envoyer le document escompté j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour, je voudrais savoir si il était possible de vous envoyer le contrat pour une demande de crédit par mail ? Cordialement

Par Emmeline43 il y a 7 ans

Bonjour  Emmeline43,

Vous pouvez nous adresser votre contrat par mail à: [email protected].

Béatrice de l'équipe Cetelem

Identifiant cetelem perdu

Ayant perdu mon identifiant cetelem, serai-t-il possible de me le communiquer par mail ?

Par Emixam32 il y a 7 ans
Merci de votre rapidité !
Par Emixam32 il y a 7 ans

Bonjour Emixam32,

Je viens de vous renvoyer votre identifiant par e-mail.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Bonjour j’ai eu un impayé pour mon crédit renouvelable ...

Bonjour j’ai eu un impayé pour mon crédit renouvelable que j’ai Mis à jour dans combien de temps mon disponible’ ne sera plus suspendu
Merci

Par Naima33 il y a 7 ans
Bonjour Naima33,

Crédit renouvelable

Bonjour j'ai renvoyer les papiers pour l augmentation de plafond de mon crédit renouvelable mais je n'est toujours pas de réponse pouvez vous me dire ou sa en est ? merci d'avance

Par Aurelie Sonneville Epouse Fontaniol il y a 7 ans
Bonjour Aurelie Sonneville Epouse Fontaniol,

Combien de temps pour le virement

Combien de temps pour le virement

Par Samir99 il y a 7 ans
Bonjour Samir99,

Afin que j'accède à votre dossier et puisse vous répondre, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Demande pret

Je voudrais savoir ou en est ma demande de pret... le dossier a bien ete reçu...

Par Dada Douw il y a 7 ans
Pierron Thomas et Nadege
09/09/1986 et 02/09/1987
Ref dossier 41292841699004
Par Dada Douw il y a 7 ans

Bonjour Dada Douw,

Bonjour Dada Douw,

Pour que je puisse vous répondre, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?