Impossible de les joindre par tel
Impossible de les joindre par téléphone
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Impossible de les joindre par téléphone
Je n'ai jamais reçu ma carte but et d apres mon espace client il semblerait que j'aurais dû la recevoir depuis un petit moment. Comment puis je la recevoir..?
j'ai perdu tous mes identifiants pour me connecter à l'espace client,pourriez-vous m'aider?
Merci
Bonjour le montent de mon crédit renouvable est suspendu jaimerais savoir quand et comment remettre mon suspendu .cdlt
Bonjour j ai fait une demande de pret le 12/02/2020 j ai eu un accord de principe j'ai envoyé mais justificatif directement sur le site, j aurait du avoir une réponse définitive le 15 sauf qu'on ai le 19 et j'ai toujours rien
Nous avons envoyé notre demande pour l’augmentation d’un prêt et n’avons pas de nouvelles est ce normal ?
Identifiant 1224003127
Bonjour j'ai également un trop perçu que Cetelem doit me rembourser.pouvez vous me dire quand serai-je remboursé ?
Bonjour j'ai égaré mon identifiant et mon code de connexion a mon compte Cetelem comment les récupérer ?
Bonjour je n'arrive pas à savoir comment avance mon dossier carre led 72h sont passé toujours pas de réponse
Bonjour j’ai fais une demande j’ai reçu un code mais pas les identifiants
Utile quand on est dans le besoin...
Bonjour j'ai fait une demande d'augmentation de mon crédit renouvelable, j'aimerais savoir où sa en est merci
Je voudrais savoir où en est ma demande de prêt car je n arrive pas suivre ma demande ça me mets identifiant inconnu pourquoi merci
Bonjour jaurais voulu savoir où en était ma demande svp.
Bonjour mon prélèvement rejeter le 6 alors que j avais changé la date pour le 15 de chaque mois. J'ai payer directement avec ma carte bleue je suis à jour en ma suspendu que j ai payer merci
Mon compte et suspendu pour rejet prélèvement qui a été payer direct à la carte mais toujours rien