Bonjour j'ai fait 2 remboursements anticipés sur 2 ...
Bonjour j'ai fait 2 remboursements anticipés sur 2 prêts chez vous, hors sur chacun des 2 prêts il y a un trop perçu, quand vais-je être remboursé ?
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
J'ai fait une demande de prêt pour acheter une voiture. Je devais obtenir une réponse depuis 2 jours mais voilà je n'ai aucune réponse . Et l'achat est urgent pour moi. Merci.
Delais non respecté
Bonjour, je voudrais savoir si ma demande de prêt est accepté. La réception de mon dossier 15/07 et 72 heures ouvrées ont passé sans réponse... Identifiant client 2893332187. Merci.
J'ai fait un crédit y a une semaine et j'attends toujours le virement
Bonjour ma banque a envoyée un cheque a cetelem pour une paiement par anticipation cetelem ne confirme pas la réception de mon chèque est ce que vous pouvez vérifier pour moi
J'ai fait un crédit Conforama / Facet / Cetelem en 2011 de 5000€ et à ce jour je rembourse encore 140€ par mois. On ne m'envoie rien pour me dire que le crédit est terminé. J'appelle et on me dit que je dois encore 3400€ ???!!! LA BLAGUE !! C'est quoi ce problème ?
72h que mon dossier a été reçu et je n’ai toujours aucune réponse
je suis passé par un simulateur pour effectué un crédit j'apprend que je suis devenu client CETELEM sans mon accord il mon envoyé un exemplaire en format numérique d'un contrat que je ne leur est pas demandé est il vont m'envoyé par courrier un exemplaire a leur retourné complété daté et signé c'est inadmissible je ne leur est rien demandé je vais me renseigné pour savoir si cela est légal
Simple mais long pour avoir une réponse
Bonjour !
Nous avons un crédit chez vous et nous aimerions avoir le tableau d'amortissement au plus vite, pourriez vous nous l'envoyez par mail? Ou bien peut on le télécharger sur l'application ? Merci d'avance
J'ai fait ma demande de prêt en ligne, passage en revue des pièces avec une conseillère ok, puis signature en ligne effectuée le 18/07/2019, nous sommes le 24 et je n'ai toujours aucune nouvelle.
Pouvez-vous me dire ou cela en est ? Merci d'avance
(pour infos, Nicolas Borros, 08/11/1984, identifiant client : 2937188214
Cordialement,
Nicolas Borros
Bonjour. Afin de solder mon prêt personnel , je vous ai envoyé un chèque de 1615, 85 euros lundi 22 juillet qui a été reçu par vos services le 23 juillet. J'ai besoin que ce chèque soit encaissé rapidement car j'ai besoin d'une attestation de solde avant le 31 juillet pour monter un dossier de prêt immobilier. Pour le moment, je ne vois rien sur mon espace personnel. Pouvez-vous faire le nécessaire pour que le traitement de ce remboursement anticipé soit très rapide et qu'une attestation de solde me soit envoyée dans la foulée.
Merci d'avance.
Carosuede
Bonjour, j'aimerais savoir si le virement a était effectuée?
6292096063
Délai très long
Bonjour, je voudrais savoir si ma demande de prêt est accepté. La réception de mon dossier s'est fait le 16/07 et toujours pas de réponse ? Mon numéro identifiant 24653995. Je vous remercie cordialement
Je n ai pas recu de réponse a ma demande de prêt Cetelem du 15 juillet 2019
Bonjour j aimerais savoir dans combien de temps aurais je une réponse sachant que mon dossier a été reçu le 18/07 et si acceptation quand seront débloqué les fonds sachant que le contrat est signé au 13/7
Bonjour ma carte Aurore a été suspendu car j'ai oublié de régler mon échéance.
J'ai réglé mon échéance mercredi
nous sommes samedi et elle est toujours suspendu ma question est combien de temps avant que ma carte soit réactiver