Suivi dossier
Bonjour, je souhaiterais connaître le suivi de mon dossier. Merci par avance
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Bonjour, je souhaiterais connaître le suivi de mon dossier. Merci par avance
Bjr j ai voulu me contecté sur mon espace client et sa fonctionne pas que dois-je faire
bonjour, j'ai un credit chez vous, je suis toujours prélevé de 42 euros par mois, hors ce mois ci j'ai été pélévé de 70 euros ...
pourquoi?!
et impossible de vous joindre par téléphone j'ai essayé au moins 10 fois et rien a faire j'attend pendant 20 min et ca raccroche. et le site internet n'a pas l'air de fonctionné...
Bonjour pourrais je avoir un mail ou pouvoir demander à changer d'adresse mail au dossier car mon identifiant a été envoyé a un mauvais mail du coup impossible de me connecter a mon compte c'est une autre personne qui l'a et moi g eu le pass par téléphone
Pas de soucis particuler avec Cetelem.
Bonjour j’ai fais une demande de prêt le 29/07 et je n’ai tjrs pas de réponse. Comment savoir s’il est accepté ou non.
Suivi de demande de crédit
Après avoir eu confirmation par téléphone que mon prêt de 5000 euros était accordé et que l'argent serait viré sur mon compte 8 jours après. Arrive les fameux 8 jours, rien. J'appelle le service clients ( payant ) et on me dit que mon dossier va être rapidement traité. Le lendemain je reçois un mail me demandant de nouveaux justificatifs que je fournis dans la journée. Et le surlendemain on m'annonce par mail que je n'ai pas mon prêt sans autre explication! Sauf que forte de la parole que le conseiller m'a donné, j'ai fait le chèque pour ma voiture. J'ai 55 ans, Je suis infirmière et fonctionnaire. Je ne paie pas de loyer et n'ai aucun crédit ! C'est incompréhensible ! Moi qui pensait aller vite avec cetelem c'est raté ! Du coup, j'ai fais le prêt auprès de ma banque qui elle ne m'a posé aucun problème pour me l'accorder. Je vous recommande fortement de fuir cetelem pour la compétences de leur conseillers mais aussi pour le service client déplorable et inexistant pour répondre aux simples questions.
Bonjour ça fait maintenant 1 semaines que cetelem a mon dossier et je n'es toujours pas reçu de réponse ! Ece normal ? Merci
Bonjour depuis le 27 juillet vous avez reçu mon dossier est sur mon espace client il y a marqué dossiers reçus mais toujours pas de réponse aujourd’hui pouvez-vous m’aider s’il vous plaît
Mon numéro de dossier 2877941962
Bonjour j’ai fais une demande de prêt pour du mobilier de 7000€ j’ai fais la demande le 23/07/2019 j’ai renvoyé le tout le 24/07/2019 et toujours pas de réponse. Sur mon espace client c’est encore écris que c’est en cours de traitement que j’aurais une réponse sous 72h hors j’ai toujours pas de réponse. Sa commence a faire long.
Je suis madame ROUSSEAU NAOMI née le 07/07/1996.
Numéro client: 2974221960.
En pièce justificative j’ai dû donné mon permis à la place de La carte d’identité car Je l’ai perdue. J’espère que juste sa, sa va pas empêcher le credit.
J'ai souscrit un financement 20X sans frais chez CONFORAMA par l'intermédiaire de CETELEM. Force est de constater que c'est un job à plein temps que de traiter avec CETELEM. En effet, j'ai demandé par recommandé AR que l'annulation de l'assurance facultative sur mon 20X sans frais. Il a fallu presque 1 mois et plusieurs mails sur mon espace perso et appels tel pour que CETELEM me confirme (Nouveau relevé de situation)que le financement est désormais sans assurance !!
Quelle ne fut pas ma surprise de voir que ma durée de financement et ma mensualité restent inchangées !!!
J'appel CETELEM pour m'entendre dire que le dossier est bien sans assurance avec la meme mensualité … Quand à la durée, elle devrait etre revue à la baisse …
Quand et quelle est la nouvelle durée recalculée sans assurance ?? On ne sait pas …
Le dossier doit etre transmis au service Expert !!! De plus, mon iterlocutrice, passablement énervée par mes questions, me dit qu'on ne va pas me donner des réponses juste pour mon bon plaisir !!!
Aucune réponse à mes questions et tout cela est tout à fait normal bien-sur... Je suis pour l'instant prélevé d'une mensualité sans assurance équivalente à la mensualité avec assurance !!! Ca ne choque visiblement personne chez CETELEM
Bonjour, j'aimerai avoir des explications sur les activités qui se passe sur mon compte, on me prélève des sommes, alors que je ne sais même pas à quoi ça correspond d'une part, et de l'autre j'ai acheté un aspirateur et un réfrigérateur en 10 fois sans frais, et je me retrouve avec des montants à payer qui ne sont pas sans frais. Merci de revenir vers moi, car il est impossible de vous joindre.
Bonjour
Crédit 42545498603100 suspendu à ce jour.aucun incident de paiement. Impossible de joindre Cetelem. Je suis surpris.
Bonjour impossible de me connecter à mon espace pour suivre ma demande
Est quand je fini le travail il est 19h30 je ne peux pas joindre le service client
Bonjour j'ai fait une demande de prêt le 23/07/19 De 20 000€.
Jai appeler le service client ce matin qui m'a confirmé avoir reçu mon dossier le 26/07/2019 et ma affirmé que j'aurais un retour dans la journée. Hors il est 17h30 et je n'ai toujours aucun retour... cela devient urgent, pourriez vous me dire où en es mon dossier ?
Je tente depuis hier à 19 reprise exactement d appeler cetelem aucune réponse toujours sur serveur vocal par contre numéro surtaxé. Donc merci de me communiqué un numéro valide ou une personne me répond car vous avez omis d encaisser un chèque de banque pour claure un dossier! C est très urgent !
Pourriez vous me dire au bout de combien de temps la suspension d'un crédit renouvelable est débloquée.
J'ai fais les démarches afin de le débloquer mais on ne m'a pas donner de délais .
Merci
Dossier reçu le 19/07/2019 dans votre service et à ce jour toujours pas de réponse. J’ai appelé le service client hier et lundi , réclamation de 48h, mais là toujours rien.
Pouvez vous me dire ce Sunil en ai ?