On attendant la réponse pour que je puisse donner un avis
Impeccable
Impeccable
Bonjour, cela fait maintenant 4 fois que je contact le service client Cetelem suite a un chèque impayé qui a était régularisé cependant malgré les relance du service client, le service charge de me renvoyer le chèque refuse de le faire sans donné d'explication.
Bonjour je vien de recevoir ma demande de pret il y a une feuille pr l’assurance logement si je ne veux pas y souscrire je suis oubligé de la renvoyé ou pas merci
Bonjour cela fait déjà une semaine que j ai envoyé mon dossier et la pas de réponse j ai appelé et mon remis le dossier vers l etude le 02 07 et jusqu'à aujourd'hui pas de reponse
Résiliation vivasistance plus
A quelle adresse je dois envoyer ma lettre de résiliation.
Merci,
MAUVAISE FOI - INCOMPÉTENCE - MANIPULATION - PERVERSITÉ - ABUS DE SITUATION - ABUS DE POSITION.
Je pense avoir fais le tour des caractéristiques.
Cordialement.
Bonjour, je n'ai jamais reçu mon tableau d'amortissement et je souhaite l'avoir au plus vite ! Ce n'est pas normal de ne pas pouvoir le télécharger directement sur son espace en 2019.
Bonjour j'ai résilié mon assurance d un montant de 9.90 mais le montant est toujours prélevé avec mon remboursement 160.19 au lieu de 150.29 Merci de faire le nécessaire.
Bonjour
Je me suis rétracté d’un prêt personnel signé électronique le 24 juin 2019. Pouvez vous me confirmer que ma rétractation a bien été prise en compte
Merci
Bonjour
je suis en attente d'une réponse pour mon crédit, comment avoir cette réponse ?
trés Cordialement. Mr jaouher horri
Bonjour je suis en attente d une réponse pour mon crédit,comment avoir cette réponse ?Cordialement.Melle Ustariz sonia
Bonjour il m est impossible de me connecter sur le site Cetelem. J essais depuis deux mais rien a faire. Problème technique ?
Bonjour
Après un premier accord de principe j ai tout envoyé en ligne, ma demande a été enregistré le 24 juin et mon dossier est toujours en étude. Mon numéro client est 1897625952.
Merci de me dire ce qu il en est
Après un premier accord de principe j’ai envoyé tout mes documents il y a plus de 15 jours et je n’ai encore aucune réponse quand j’appel le service client ils me répondent toujours là les choses que je vais recevoir la réponse dans la journée les jours passe et toujours aucune réponse reçu ... je trouve pas ça normal quand bien même le prêt refusé il faut tout de même ne pas laisser traîner les choses ont dis qu’on traite la demande grand Max 7 jours ouvrés bien là les 7 jours sont largement dépassés
Service client complètement sourd, lorsque immédiatement après avoir signer un crédit 3 fois sans frais proposé par une grande enseigne vous essayer après avoir réalisé que vous ne voulez pas des conditions qui vous sont imposées (carte de crédit maestro par ex).
même avant d'avoir reçu quelque carte que ce soit.
vous soldez immédiatement le crédit et vous indiquez que vous ne voulez aucune carte Cetelem ne vous entends pas et finit par vous envoyer cette maudite carte que vous renvoyez immédiatement après maint appels au téléphone mais ceux-ci vous réclament toujours une adhésion pour une carte que vous n'avez jamais eu entre vos mains.
Bonjour je suis aussi dans le même à
Cas voilà 2 semaine que j’attend une reponce à mon crédit renouvelable avec une date prévu de 72H ouvre. Malgres plusieurs’ apel téléphoniques ou on me dis que mon dossier va être mis au dessus de la pile vous 15 jours que jattend toujours je voudrais savoir où en es mon dossier et quand aurai je une réponse a ma demande ? benabdallah cindy le 03/06/2019 dossier 2389793827
Bonjour contrat numéro 44681903991102 à la base un paiement 10fois sans frais mais je me retrouve aujourd’hui avec un crédit renouvelable, un prélèvement automatique de 15€ alors qu’a la base il devait être de 252€ et un nouveau contrat. Pouvez-vous m’indiquer la démarche à suivre pour régler ce problème. Dieu merci on ne m’a jamais prélevé mais j’ai eu le pif de mettre tous les sous de côté. Et pour information le paiement en ligne ne fonctionne pas. Peut être un bug ?
bonjour, j'ai acheté un canapé chez confo aujourd'hui, ils me proposent un paiement en dix fois sans frais que j'accepte, la personne me dit il n'y a qu'à signer la tablette( aucune case à cocher tout est fait par le vendeur) vous recevrez le contrat par mail plus tard il n'y a pas de réseau autour du magasin. Arrivé chez moi je m'empresse de lire ce que j'ai signé:
j'ai adhéré à une assurance facultative (que je n'aurai pas pris)
je demande une carte bancaire à mon nom (est elle payante et obligatoire, je n'en veux pas)
aucun échéancier montrant réellement ce que je dois rembourser
comment savoir si c'est vraiment un dix fois sans frais? sur la facturette un taeg est précisé avec mention agio à la charge du vendeur.
L'expérience de mon premier crédit cetelem n'est pas agréable du tout sans explication claire ni dans les papiers fournis ni dans la procédure magasin. Elle ne sera pas renouvelée sans explications claires.
Après plusieurs mois d'absence j'avais enfin retrouvé mes comptes sur le site Cetelem mais hélas cette situation fut de courte durée car depuis quelques semaines mes comptes sont de nouveau inaccessibles.
Pourriez-vous m'indiquer lorsque j'aurai de nouveau accès à mes comptes sur les cartes Visa dont l'une est valable jusqu'en 2020 et l'autre en 2021 (carte But) ?
Je compte d'ailleurs encore utiliser ma carte Visa Premier car j'ai commencé à payer un voyage avec et si je désire bénéficier des protections liées à cette dernière je devrai payer le solde avec.
Délais de reponse normalement sous les 72h... Ça commence mal.