Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

J’ai reçu un mail me notifiant que ma demande est accepté !
Je voudrais savoir si les fonds me seront envoyés sur le rib que j’ai fourni lors de la procédure ??Oubien comment ça va se passer ???

Par Sam il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/09/2020

Bonjour j'ai un crédit chez vous mais je nes pas reçu ...

Bonjour j'ai un crédit chez vous mais je nes pas reçu de papier précisant la date de prélèvement ainsi que le montant exacte avec assurance

Par Eleonore83 il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/08/2020
Difficile de trouver soi même un professionnel ou particulier pour vos problèmes de crédits,ne perdez plus le temps contactez Mme Patricia et retrouver le sourire. J'ai eu mon crédit de 5000 euros en un temps record malgré que je sois interdit bancaire. Je vais parler de votre site partout afin que les personnes qui se perdent viennent vers vous pour avoir leurs crédits à temps.Merci et mille fois merci,vous ne pouvez pas savoir ce que vous m'avez fait.
Mail: [email protected]
Par Michel.sentac il y a 5 ans

Délai postaux

Courrier posté le 17/06/20 et toujours pas reçu le 30/06/20
J’attends les fonds pour changer de véhicule et le temps presse!!
A quand l’utilisation de l’informatique comme toutes les autres banques!

Par Landry il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/06/2020
Mail: [email protected]
Par Rolandmes il y a 5 ans

Arnaque carte BUT remboursée par CETELEM

bonjour
RÉSILIATION ET REMBOURSEMENT EFFECTUES ET sans lettre recommandée
Comme beaucoup de clients BUT je me suis retrouvé avec une carte dit gratuite alors que Cetelem me facture 14,90 euro
Retour au magasin BUT et réponse ,il faut voir avec CETELEM nous on y est pour rien il font comme ça à chaque fois
Contant sur la réputation de CETELEM
Je vous contact pour résilier la carte et me faire rembourser le prélèvement
Apres un délais un peut long,plus d un mois
Problème résolu
Merci aux personnels de CETELEM
Dommage que votre réputation soit entaché par le magasin BUT Arras

Par Patrick il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/04/2020
Difficile de trouver soi même un professionnel ou particulier pour vos problèmes de crédits,ne perdez plus le temps contactez Mme Patricia et retrouver le sourire.J'ai eu mon crédit de 5000 euros en un temps record malgré que je sois interdit bancaire.Je vais parler de votre site partout afin que les personnes qui se perdent viennent vers vous pour avoir leurs crédits à temps.Merci et mille fois merci,vous ne pouvez pas savoir ce que vous m'avez fait. mail: [email protected]
Par Abalia45 il y a 5 ans

Bonjour

Bonjour
Pensez vous que mon dossier a était traiter .pour connaître la réponse définitif
jai souscrit en ligne via mon compte Cetelem.

Merci

Date d'expérience le 11/03/2020
Par Abalia45 il y a 5 ans

Versement de l'argent

Versement de l'argent

Par Laurie il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/02/2020
Bonjour j'aimerais savoir si mon versement va bientôt arriver j'ai reçu un mail disant que j'allais être versé sous 48j je n'ai toujour rien merci
Par Laurie il y a 5 ans

CONTRAT 17/01/20

Bonjour, j'ai adressé mon dossier le 17/01/20 via la signature et l'envoi des pièces en ligne. Le 27/01/20, je n'ai toujours pas de réponse alors qu'il est inscrit qu'une réponse me serait donnée dans les 72 heures.
Manque t'il une pièce ?

Par VIENNA75 il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/01/2020

Bonjour, suite à plusieurs mois mon montant disponible ...

Bonjour, suite à plusieurs mois mon montant disponible suspendu vue avec votre collègue qui as su me répondre que mon adresse avait été changer que sur un de vos logiciel en voilà la raison et qui m’a débloqué du coup mon montant disponible.
Et qui pour le crédit personnelle as demander à ce qu’un expert passe voir le dossier pour pouvoir diminuer la mensualité, je suis satisfaite d’etee tomber sur une personne agréable et à l’ecoute.

Juste une question, au bout de combien de temps je vais voir mon montant disponible?

Par Alexandradc il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/01/2020

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?