Je n arrive pas a accéder a mon espace client du fait ...
Je n arrive pas a accéder a mon espace client du fait de la saisie d'un mot de passe erroné.
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Bonjour J ai perdu mon identifiant et mon mot de passe comment faire svp ?
Bonjour Je n'arrive plus à me connecter à CETELEM §
Bonjour tony continolo mon pret a été accepter le 29octobre et savoir que je n ai aucun sms de recu sur mon compt pour le virement
Bonjour qu'es que ça veut dire
" Elle sera étudié dans les 72h"?
Audrey bellenger
Bonjour j'ai un crédit chez vous mais je nes pas reçu de papier précisant la date de prélèvement ainsi que le montant exacte avec assurance
Courrier posté le 17/06/20 et toujours pas reçu le 30/06/20
J’attends les fonds pour changer de véhicule et le temps presse!!
A quand l’utilisation de l’informatique comme toutes les autres banques!
Bonjour quand je vais recevoir les fonds car j'ai fait un virement express et sur quel compte je vais recevoir ?
Bonjour j'ai versé une mensualité de trop quand Cetelem va me rembourser sachant que mon crédit est soldé merci
Bonne expérience avec cetelem pour mes contacts avec eux.
bonjour
RÉSILIATION ET REMBOURSEMENT EFFECTUES ET sans lettre recommandée
Comme beaucoup de clients BUT je me suis retrouvé avec une carte dit gratuite alors que Cetelem me facture 14,90 euro
Retour au magasin BUT et réponse ,il faut voir avec CETELEM nous on y est pour rien il font comme ça à chaque fois
Contant sur la réputation de CETELEM
Je vous contact pour résilier la carte et me faire rembourser le prélèvement
Apres un délais un peut long,plus d un mois
Problème résolu
Merci aux personnels de CETELEM
Dommage que votre réputation soit entaché par le magasin BUT Arras
Bonjour
Pensez vous que mon dossier a était traiter .pour connaître la réponse définitif
jai souscrit en ligne via mon compte Cetelem.
Merci
Versement de l'argent
J’ai perdu mes identifiants cetelem comment faire
Bonjour, j'ai adressé mon dossier le 17/01/20 via la signature et l'envoi des pièces en ligne. Le 27/01/20, je n'ai toujours pas de réponse alors qu'il est inscrit qu'une réponse me serait donnée dans les 72 heures.
Manque t'il une pièce ?
Bonjour, suite à plusieurs mois mon montant disponible suspendu vue avec votre collègue qui as su me répondre que mon adresse avait été changer que sur un de vos logiciel en voilà la raison et qui m’a débloqué du coup mon montant disponible.
Et qui pour le crédit personnelle as demander à ce qu’un expert passe voir le dossier pour pouvoir diminuer la mensualité, je suis satisfaite d’etee tomber sur une personne agréable et à l’ecoute.
Juste une question, au bout de combien de temps je vais voir mon montant disponible?