Présentation de la marque Cetelem France

Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.

Filtrer les avis Cetelem France par note

Avis Cetelem France du plus récent au plus ancien

en attente d'une réponse, je n'arrive pas a me connecter à mon suivi de dossier .

Par Emy95520 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/01/2020

J'ai été contacter par une conseillère car il y avait une erreur dans mon contrat, elle ma dit que des réception du nouveau contrat les fonds seraient débloquer. Il a été reçu vendredi j'aimerais savoir où ça en est ?
Cordialement.

Date d'expérience le 04/11/2019
Vendredi c était férié madame bien à vous
Par Vanes1412 il y a 6 ans

augmentation credit

bonjour j'ai demandé une augmentation de credit et j'aurai dû recevoir mon dossier mais toujours pas est ce normal? merci
41336601643100

Par Oolive il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/10/2019

Bonjour je viens de recevoir un code a 6 chiifres de ...

Bonjour je viens de recevoir un code a 6 chiifres de cetelem alors que je n'ai pas de demande chez eux... Mon numero de tel est utilisé aussi pour des pub
Je reçois plein d'appel de banque ou autres sous un autre nom besoin d'info. J'espere qu'on ne fait pas de credit sur mon dos....

Par Gregor s il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/09/2019

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des réponses fournies par le service client.
  • De nombreux avis mentionnent la simplicité d'obtenir un crédit et la transparence dans le processus.
  • Les conseillers de Cetelem sont souvent décrits comme professionnels, à l'écoute et aimables.

Points faibles

• À plusieurs reprises, les clients ont mentionné que le traitement des demandes de crédit prend trop de temps, souvent au-delà des délais annoncés.
  • Il est souvent difficile d'atteindre le service client, avec des temps d'attente longs et des problèmes de ligne.
  • Des avis parlent de difficultés lors des prélèvements, entraînant des frais et des confusions.

FAQ sur Cetelem France

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Cetelem France sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Cetelem France ?