Bonjour je voudrais savoir où en n'ai mon dossier les ...
Bonjour je voudrais savoir où en n'ai mon dossier les 72h passée merci d'avance
Cetelem, marque de BNP Paribas Personal Finance, est un acteur majeur du crédit à la consommation en France et en Europe. L'entreprise propose une large gamme de solutions de financement : prêt personnel, crédit auto, crédit renouvelable, rachat de crédit. Cetelem met en avant son engagement en faveur d'un crédit responsable et son accompagnement personnalisé pour aider ses clients à réaliser leurs projets. Les avis Cetelem sont importants pour se faire une idée de la qualité du service client, de la transparence des offres et de la satisfaction globale des emprunteurs. Pour financer vos projets en toute sérénité, consultez les avis Cetelem.
Bonjour je voudrais savoir où en n'ai mon dossier les 72h passée merci d'avance
J'ai été contacter par une conseillère car il y avait une erreur dans mon contrat, elle ma dit que des réception du nouveau contrat les fonds seraient débloquer. Il a été reçu vendredi j'aimerais savoir où ça en est ?
Cordialement.
Je n’ai jamais eu de soucis sauf en ce moment car je n’arrive pas à me faire rembourser le trop perçu de mon remboursement anticipée
Bonjour je vous demande um credit de 2.500 le 10/10/2019 Je assine le document
Le 15/10/2019 Je reçu un email.en comme mon dossiê será etude en 72h la je attend toujours a reponse merci
Bonjour je ne retrouve plus mon identifiant cetelem
Je n’ai pas reçu mon identifiant ni mon mot de passe
Bonjour je voulais savoir si ma demande avait été étudié car il est en.étude depuis vendredi dernier.
Bonjour je me trouve plus mon identifiant pourriez vous me l’envoyer par mail merci
Bonjour, pouvez-vous m'aider à récupérer mon identifiant et mot de passe svp? Merci d'avance. Belinda
Bonjour je n ai pas reçu par sms mon code pour suivre mon dossier
Bonjour, Pouvez-vous m'aider à récupérer mes identifiant et code svp ? Merci d'avance belinda
bonjour j'ai demandé une augmentation de credit et j'aurai dû recevoir mon dossier mais toujours pas est ce normal? merci
41336601643100
Bonjour j ai perdu mes identifiants
Est ce que mon prêt est accepter Svp
Bonjour je viens de recevoir un code a 6 chiifres de cetelem alors que je n'ai pas de demande chez eux... Mon numero de tel est utilisé aussi pour des pub
Je reçois plein d'appel de banque ou autres sous un autre nom besoin d'info. J'espere qu'on ne fait pas de credit sur mon dos....
Bonjour je vois que je suis a - 44e sur le solde de ma carte mais que j ai 44 de disponible, cela veut dire quoi ? Merci
Traitement long mais comprehensif, periode estivale