Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur.
Formidable adrien très présent et si absence nous donne une solution.
Bonjour, j’ai très apprécié gaëtan , très bon travail et très bien sur les conseils. merci
Prix de l’intervention un peu élevé, car forfait main d’œuvre une heure un peu surévalué par rapport à la durée réelle de l’intervention.
Super contacte avec le technicien qui a pris les commande a distance et qui m'a donné les instructions des manipulations à effectuer pour le retour des réglages à la normal ! un grand merci à votre technicien sebastien pour ce suivi !
Bon professionnel et de bon conseil. contact agréable
Très bon technicien, donnant des conseils et très sympathique .
Nous avons le spa de nage depuis 6 semaines et nous avons du mal à trouver les bons dosages. le ph et l'alcalinité sont fortes. l'eau était devenu verte. a chaque appel, nous avons eu de bons conseils sans résoudre la couleur de l'eau. le produit complémentaire envoyé par laurence + les conseils ont réglés le problème.espérons que nous soyons maintenant sur une eau qui reste claire comme l'azur.merci
Bravo contact trés à l'ecoute, très pro et agréable qui a répondu avec pertinence et su suggérer de nouveaux produits.un grand professionnel de l'assistance client
Bonjournolan a été très pédagogue d une écoute et d'un grand professionnalisme un collaborateur sérieux que je recommandemerci encore votre équipe est disponible et bienveillantecpordialement
Très satisfait de votre prestation. personnel très sympathique et competens. merci.
Tout c’est très bien passé ! interlocuteur très aimable et à l’écoutetrès bons conseils très satisfait de notre communication
La personne qui a suivi mon dossier a été très pro. elle m a rappelé quand je l’ai demandé mercimikael est intervenu sur mon spa et a été à mon écoute, rapide et de bon conseils merci pour votre après vente.