Avis clients NiCKEL

Avis NiCKEL du plus récent au plus ancien

Trop attente au niveau des virement service client ...

Trop attente au niveau des virement service client qui dit jamais la même choses part compte rapide pour des repos cash au bureau de tabac et envois de la carte chrome à pas prendre pour un compte courant je déconseille en compte de dépannage plutôt

Par Eodie il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/03/2019

NULLLLLL

Ne répond pas au message
Pas davantage au tel avec 28 mn d'attente
Refuse de valider mes virements
Un piège dont j'ai du mal à me sortir
A FUIR

Date d'expérience le 05/03/2019

J'ai du ouvrir un compte sur ce nouvel espace bancaire, ...

J'ai du ouvrir un compte sur ce nouvel espace bancaire, pour pouvoir recevoir des virements de salaires , de la caf ou autres. C'est récent, moins d'un mois. Et là, ce matin: prélèvement frauduleux sur mon compte. grosse somme; 224 euros; OPPOSITION donc sur ma carte que je devrais payer 20 euros ! Un comble ! même s'il est écrit, qu'on se ferait rembourser de 10 euros ! Main venant, à lire les commentaires, je me demande quand, je vais revoir cet argent, et si je le revoie, il me faudra tout de même débourser 20 euros pour les retirer et enlever encore 1 euro à cette some Bizarre, ces opérations frauduleuses sur tous ces comptes ? tel qui se lit ici et ailleurs.

Par Yoheaven il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/03/2019

Idem pour perdu pas de rib et pas le numero de tel. ...

Idem pour perdu pas de rib et pas le numero de tel.

Date d'expérience le 25/02/2019
Jais aussi un problème avec cette banque II veule pas me payer depuis avril 2018 il me doive 4700€ je peut rien faire même avec un avocat dans ma région
Par Sirugo Bobby Bastien il y a 6 ans
Jais 4700€ qui veule pas me rendre depuis 1 ans déjà ces des voleurs
Par Sirugo Bobby Bastien il y a 6 ans
Je suis prête à participer à une action collective en justice. Et vous ?
Par Delphine il y a 6 ans
Je viens de faire une déclaration au tribunal d'instance de Charenton où se trouve le siège social de Nickel . Je suis convoquée en mai pour une audience Apparemment je ne suis pas la seule à avoir fait cette démarche. Si nous étions une dizaine, voire une cinquantaine à se regrouper pour porter plainte collectivement, on serait bien plus forts. Il ne faut pas se laisser faire. Reste à trouver des volontaires pour une action collective !!
Par Delphine il y a 6 ans
Si vous souhaitez porter plainte contre Nickel, je suis prête à participer à une action collective. Ce sont des escrocs ! Qui veut se joindre à cette action ? Mon mail [email protected]
Afficher plus de commentaires

Bonjour mon compte est bloqué depuis le 29/01/2019 ...

Bonjour mon compte est bloqué depuis le 29/01/2019 suite à une saisie. J ai pris contact avec le huissier la main levée à été envoyée. A ce jours mon compte est tjrs bloqué malgré plusieurs appel à nickel sans recouces je suis désespère. Avez vous un conseil

Date d'expérience le 23/02/2019
Oui. Porter plainte.

echec création compte nickel

J’ai voulu créer mon compte nickel, lors de l’étape de l’envoi du code par sms je ne l’es pas reçu, j’ai donc essayer sur la borne directement j’ai rencontré le même problème, je ne reçois pas le code. D’où vient le problème ?

Par Laur il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/02/2019

Mon compte à été bloquée suite a une ATD de 75 euros ...

Mon compte à été bloquée suite a une ATD de 75 euros non seulement compte Nickel ne m as pas laisser mon compte bancaire insesissable comme le prévois la loi mais en plus une fois la main levée envoyé avec leur formulaire de contact le service client ne me donne aucun délai de traitement pour débloquer mon compte.
De plus j' ai envoyé en une semaine 4 mails et toujours aucune reponse!
Le service clientèle me repète en boucle que mon compte sera debloquer d' ici 48h une semaine aprés toujours rien. Je fais comment pour nourrir ma famille? Pour aller travailler sans essence? Je travaille dans le commerce si je fais comme compte nickel mes clients iront voir ailleur. Je trouve sa honteux de laisser les gens sans réponse et tous sa pour 75euros d'ATD! La Mainlevée à été envoyé par courrier et par mail! Je n'ai jamis vu sa dans un établissement financier!

Par Melisande il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/02/2019
Bonjour, avez vous eu des nouvelles ?
Par Jess00001 il y a 6 ans

Compte-Nickel bloqué suite atd

Bonjour je suis client compte nickel un atd et en cours depuis jeudi dernier sur mon compte bancaire qui est totalement bloqué dans un premier temps le service client nickel et incapable de m'apporter une réponse à savoir quand l'atd et mon compte débloquer et dans un deuxième temps personne n'est capable de me répondre lorsque je demande pourquoi les conditions générales d'utilisation ne sont pas respectées par nickel eux-mêmes à savoir qu'il est bien inscrit dans ces conditions d'utilisation qu'un revenu de solidarité active correspondant à une personne seule et obligatoirement laisser à disposition sur le compte chose qui n'est pas fait car le compte est totalement bloqué à ce jour merci de votre retour

Par Gregnice il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/02/2019
Bonjour pareil mise sous sequestre impossible de savoir d ou sa viens , il on pris tout ce qu il restait sur mon compte 400 euros , et une mise sous sequestre de 40 000 euros , voilà degouter
Par Manue il y a 4 ans
Moi aussi je suis partant si vous déposez plainte contacter moi je suis moi un huissier ma mis en sequestre pour une somme deplus de 20 ans et nickel a accepté cette requête impossible d'avoir une réponse après 10 mel j'attends toujlur une réponse de l'eut par en faite ces une arnaque nickel car tous aux debu de l'ouverture du compte on t'explique que ya aucune saisie sur ton compte mes ces faux ma somme et bloqué depuis le 7/8/2020 depuis aucune réponse par mel bizar bizarre normalement il y a prescription sur cette dette la je vais voir un avocat pour que je puisse récupérer ma sommes sans que le l'huissier puisse la prendre merci de m'aider
Par Racheton il y a 5 ans
Bonjour mécontent suite à une atd de 386 sur un chômage, mon compte est bloqué suite à cela, je peux même pas effectuer un paiement où retrait de 20€ alors qu’il y a les 559 laissé comme la loi le stipule. Pratique forcé, aucune réponse et comme cela ne suffit pas piratage 40€ en dab et pré location hôtel et voiture !!! Une arnaque alors que je suis en interdit bancaire, on m’a conseillé Nickel mais c’est de la merde !!!! Sans oublier les frais que cela occasionne... Dégouté et écœuré.
Par Gregjimjim il y a 6 ans
Je suis dans le même cas des sommes on disparu de mon compte plus de 500€ dès paiement qui n’on jamais était réaliser par moi ou mon conjoint sa va faire 2 ans que sa dure aucun remboursement alors qui sont dans l’obligation de rembourser les sommes et là un mail pour atd compte bloquer alors que les revenu sont rsa et il n’y a que 200€ sur le compte donc pas le droit de poser cet atd
Je ne sais plus quoi faire on en peu plus l’argent dort alors que nous non
Liouna
Par Liouna il y a 6 ans
Je vous en prie. Merci de votre message. Ne lâchez pas l'affaire !!
Afficher plus de commentaires

J'attends toujours mon remboursement de 248 euros depuis mars 2018! !!!!! C'est une opération de retrait non abouti à l'étranger! !!!

Par BOUTAR il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/02/2019
Moi aussi j'attends un virement depuis août 2018. Nickel me mène en bateau et ment. Je suis allée au tribunal d'instance de Charenton faire une déclaration. Seriez vous vous prêt à porter plainte collectivement ?

De pire en pire..

De pire en pire..plus rien ne fonctionne..vous vous plaignez ils bloquent vos compte..expérience vécue la semaine dernière..donc je passe à ma concurence..pas plus compliqué..s'ils ne sont pas capable d'assumer de nouvelles ouvertures de compte qu'ils stoppent tout..vraiment fuyez les..en 2107 ils étaint Nickel..là ils sont pourris

Date d'expérience le 03/02/2019
Je vois pas le rapport
Par Salamandre il y a 6 ans
Fortuneo..monabanq etc..en plus il prennent les chèques eux..et pas de condition de revenu lors de l'ouvertire du compte..ouverture en 10 mn sur internet..cordialement
Par Salamandre il y a 6 ans
bonjour quand vous faites allusion aux concurents,de quelle banque parlez vous svp?
prouvé le 4 février 2019
prouvé le 2 février

escroc

depuis le 12 novembre 2017 je suis dans l attente du remboursement de mes 3000€ nickel refuse de me les restituer

Par Sand il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/02/2019

Banque pas nickel du tout!!

Je n'ai jamais vu tel fonctionnement de banque en France! Hallucinant!! Compte fermé malgré tout les justificatifs demandé. Je suis en formation rémunérer par pole emploi j'ai 2 enfants à charge je gagne environ 600 euros/mois. Depuis le 8 janvier 2019 mon argent est bloqué par nickel! Un service client qui ne peut rien faire pour vous!pourrait
J'aimerai savoir si quelqu'un pourrai m'aider?
Cordialement,

Par Rico7206 il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/02/2019
On se fiche de mme Valerie..c pénible à force..
Par Salamandre il y a 6 ans
Malheureusement..Nickel est de pire en pire en 2017 aucun soucis mais depuis qu'ims ouvrent beaucoup de comptes ils ne gérent rien..et surtout il ne faut pas se plaindre par mail car ils bloquent nos comptes sans qu'on le sache..cela m'est arrivée semaine dernière!je me plaind et comme par hasard plus de virement entrant!je passe chez un concurrent et mes amis aussi dès les prochaines allocation..désolée de ne pas vous rassurer
Par Salamandre il y a 6 ans

De l'escroquerie pure et simple, ne respect pas la ...

De l'escroquerie pure et simple, ne respect pas la loi, vous bloque votre compte ans raison juridique. Ils sont la botte des huissiers de façon tout à fait illegal, ils saisissent votre compte avec un simple mail de l'huissier malgré la compétence territoriale des huissiers qui fait qu'ils ne peuvent que vous saisir sur le territoires de leur juridictions. Un vrai scandale

Date d'expérience le 25/01/2019
Vous êtes à l'OUest, je vous parle de Nickel et son fonctionnement pourri et vous me parlez de crédit !!!!!!!
Par [email protected] il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment bloquer un organisme qui prélève sur mon compte ?

Voir la suite de la FAQ