Bonjour mon compte est bloqué depuis le 23 décembre soi-disant pour cotisation alors quil ya 2000euros jai 5 enfants à charge je ne peut plus les nourrir je nai aucune réponse de nickel depuis ca fait 13 jours maintenant jai envie de mourriravec mes 5 enfants comment faire pour récupérer mon argent
Bonjour votre problème a était résolue ? Si oui pouvez vous me dire combien de temp avez vous attendu pour le retour de fond je suis dans la même situation
Par Sadail y a 1 an
Il faut se déplacer à Charenton-le-Pont comme ça j'espère que ça bougera
Par Sinasinail y a 2 ans
Bonjour j'ai exactement le même problème depuis la même date et rien aucune réponse ! Bon courage à vous
Blocage abusive du compte suite à la réception d’un virement pour la vente d’une console vidéo (250€). 1 semaine que ça dure, 1 semaine sans réponse, bébé en bas âge et moi même qui ne peuvent plus faire de course car je ne peux pas utiliser mon argent. J’irai demain porter plainte.
Par Sadail y a 1 an
J’attends toujours un retour de fond sa fait 3 semaine maintenant c’est quoi votre problème
Client depuis 2017, j'ai reçu un mail le 14/09/2021 suite à un virement d'Allemagne de 1 500 € pour la vente de ma guitare classique.
Mon compte s'est retrouvé totalement bloqué pour une période de 7 jours maximum soit disant.
Le 17/09/2021 et le 21/09/2021 j'ai envoyé les justificatifs concernant le virement, et contacté le service client à plusieurs reprises avec difficultés.
Bref, la seule réponse de leur part est que je sois patient en attendant un retour de leur part qui n'arrive pas...
J'ai envoyé une lettre recommandé avec AR que le siège de Nickel a reçu le 28/09/2021 pour leur demander de débloquer mon compte suspendu sans raison sérieuse.
Nickel me paralyse financièrement (carte bloqué, rejet des prélèvements, impossibilité de disposer de mon argent sur mon compte,...)
NICKEL BLOQUE VOTRE COMPTE D'UN CLAQUEMENT DE DOIGT, ET NE RESPECTE ABSOLUMENT PAS SES ENGAGEMENTS
Bonjour
Rent à car à pris une empreinte de ma cb en me ga que rien ne sera débité. En fait 720€ de caution en attente de recredites depuis 7 jours...
En appelant nickel des réponses sans intérêt, lues ou apprises, ils annoncent 31 jours ouvrés. "vous avez SIMPLEMENT à attendre". Oui, ben oui.. 🤡😡
des conseillers (quasi inexistant ) très difficile a joindre,qui n hésitent pas a nous raccrocher au nez au bout de 30 minutes d attente .quelques beug pour demander ses codes personnels ..il faut parfois attendre plusieurs jour avec acharnement , pour cela je ne donne 2 etoiles.
Tu repetes toujoujours la meme phrase a tout le monde jacky , tu es un fake ! JACKY est un fake ! C est un faux profil qui repete la meme phrase a tout les commentaires. Je vous garanti qu il ment. Mon probleme n est toujours pas resolu .. Fuyez !!
J'ai fait un test il y a quelques jours sur cette "fameuse" carte nickel... Et bien je trouve cela déplorable !!! J'ai testé d'acheter quelques crypto-monnaie via Binance avec cette carte, résultat : 300 euros maxi considérés comme un retrait en espèces (donc une erreur d'écriture de la part de la banque sur cette sortie ! ^^) ensuite, on vous réponds au telephone, après avoir fait d'innombrables recherches pour trouver le numéro, que ceci est considéré comme un jeu d'argent !
Sachant tout de même, que les banques, fonds de pensions et autres sont les plus gros acheteurs de crypto-monnaie dans le monde, et que s'agissant de fonds que J'AI choisi de déposer, je trouve tout de même que c'est un comble !!! La banque décide donc pour moi, de ce que je peux acheter ou non ^^
La France me navre de plus en plus...
Que dire de cette carte et de cette banque, qui plus est, est dans le rouge depuis de nombreuses années !
Quand allez vous décider enfin d'arrêter de réagir comme des banquiers de bas et empêcher les français d'investir, de vivre leur vie, de faire ce qu'ils veulent de leur argent... ?
Le jour ou j'aurais besoin d'aide, je ferais appel à mes enfants ou à une tutelle.
Je dépose les fonds que je veux sur ce compte, merci ! mais VOUS décidez de ce que je dois en faire... Vous plaisantez ou quoi ???
La France et son système bancaire me semble bien mal en point... Hélas
J’ai ouvert mon compte nickel en 2014. Je n’ai jamais eu aucun problème avec cette banque. Les virements sont crédités en temps et en heures. Je pense que lorsqu’on attend un virement le délai peut être long mais sincèrement je voudrais dire que beaucoup de personnes critiquent cette banque mais pourquoi faire tant de menaces ? Avant de vous énerver, demandez-vous quand vos virements ont été faits et s’ils ont vraiment été effectués… pour ma part je recommande nickel.
compte globalement dans les opérations standards fonctionne convenablement, mais attention si vous devez faire un ou des virements pour régler des factures artisans alors la c'est le parcours du combattant avec le service client , vos fournisseurs peuvent toujours attendre et vous passez pour un mauvais payeur !
aucune communication avec les services compétents, impossible d'avoir un responsable pour débloquer la situation, nous allons vous rappeler et on vous rappel jamais, bref vous êtes pris en otage avec votre argent !
client depuis plus de 5 ans c'est décidé je quitte cette établissement médiocre
Svp Nickel ne répondez pas avec votre blabla ... veuillez prendre contact avec nos services ....
Dernièrement je ne parviens pas à retirer ou utiliser ma carte en magasin suite à plusieurs plusieurs code erronée. J'aimerais aussi pouvoir changer mon numéro de téléphone relié au compte et aussi mettre à jour l'adresse email, comment dois je faire ? Et dite moi quand est-ce que je pourrais de nouveau utiliser ma carte ?
Bonjour ca fait un mois que j'ai demandé un changement de num de telp mon téléphone souscrit a mon compte nickel ne marche plus il a ete coupé jai remplie le contrat signé avec ma pièce d'identité tenue par mou scanner quand j'appelle rien du tout je suis coincée je ne peux plus rien faire tout mon argent et dans ce compte juste pour changer un numéro de téléphone je vous en prie réglé moi mon problème jai tjrs apprécié nickel mais la je ne comprends plus rien just pour un changement de telp jai meme fait un courrier postal sans réponse merci de maider
compte clôturé le 28 mars , rib envoyé pour le retour de fond. je n ai toujours rien à ce jour alors que nous sommes fin juin. la banque nickel abuse de son pouvoir et met les gens dans de grandes difficultés. j ai appelé des dizaines de fois avec toujours la même réponse, c'est en cours de traitement et pour ce qui est des échanges par mail, c'est simple ils ne répondent jamais malgré mes nombreuses tentatives.
dois-je contacter la police ou un avocat
Par Sadail y a 1 an
Bonjour mon copain a le même soucis depuis octobre..
Par Chapelleil y a 2 ans
Bonjour mémé soucis avec le compte de mon copain..
Par Chapelleil y a 2 ans
J’ai le même soucis
Par Issa Soumareil y a 3 ans
Coucou
J’ai le même soucie , j’aimerai savoir si ils t’on renvoyer ton argent ou tu as trouver une autre solution ?
Je souhaite fermer mon compte Nickel. Celui-ci est toujours crédité de quelques milliers d’euros. Le délai pour les récupérer après avoir effectué les démarches de fermeture est de 30 jours ouvrés. Si pendant cette période une saisie ou un atd se présentent, la banque me ponctionne-t-elle ou mon argent est-il intouchable pendant les 30 jours ouvrés ?
mon compte est bloqué depuis le 28 mars.
c'est de l abus, vous ne répondez jamais ou c'est en cours de traitement.
je suis père de 3 enfants, vous mettez les gens dans de grandes difficultées sans réponse ni explications.
vous ne pourrez pas durer dans le temps en laissant les clients sans échange et en abusant de la situation.
je suis extrêmement surpris qu'une " banque " français puisse agir de la sorte.
Très mauvaise banque. A ne jamais fréquenter. J'essaye de fermer mon compte depuis maintenant 1 mois, impossible d'être entendue et prise au sérieux, le système mis en place pour répondre à la clientèle est humiliant et mensonger.
N'allez jamais chez Nickel.