Mon abo coyotte et mon smartphone S7 Comment ?
Comment les utiliser ensemble ?
Cordialement.
Henri.
Cette marque n'est pas certifiée
Comment les utiliser ensemble ?
Aussi le problème de guidance..j ai la voix au départ..puis plus rien ! J ai désinstallé Coyote Orange, puis réinstallé ..rien. Mais alors, j ai téléchargé Waze..même soucis..très bizarre...!! Pouvez vous m aider, merci, christian
Bon soir,
Je viens de souscrire à 1 ans d'abonnement et je ne parviens pas à me connecter.
Erreur 15 contactez SAV ?
Bonjour, en mode moto,si je reste à l'arrêt l'appli ce coupe sur ios10, normal? Faut il bouger? (Rouler) pour qu'elle reste active? Merci
Bonjour, je possède un abonnement coyote android et depuis quelques semaines l'application est en synchronisation continue. Avez vous une solution pour le problème?
Bonjour suite à l'installation de coyote sur mon note 3 il me demande de me connecter et des que je me connecte il m affiche le message avec le code erreur 15. L'application n'est pas utilisable. Pouvez vous me dire comment faire svp.
En vous remerciant
Je suis utilisateur d'un Coyote en série intégré à mon véhicule Renault. Je peux infirmer ou confirmer un incident mais par contre je n'ai pas trouvé comment signaler un radar ou un incident. Pouvez-vous m'aider? merci
À l'allumage mon écran reste fixe sur le message (peu importe lequel genre faites vérifier la pression de vos pneus) et il ne bascule plus sur le mode GPS malgré différents essais de reboot en appuyant 20 sec ....
Comment faire vu que le boîtier a plus de 3 ans ?
Bonjour je vins d acheter le nouveau minicoyote en remplacement de mon ancien. Et voilà qu'après 2 jours d'utilisation et une belle journée ensoleillée . ..il s est coupé et indique un problème de batterie ! Je viens de prendre connaissance de ce forum ! Si j'avais su...je ne peux attendre des allers retours selon je vais en boutique pour un échange.
Bonjour
Depuis la nouvelle mise a jour j'ai un probleme lors des alertes. Il y a une voix d homme incompréhensible. Il annonce les alertes au ralenti (genre robot/film dhorreur). Cela ce produit lors dun changement de vitesse ou dune double alerte comment resoudre ce probleme ?
( cela cest produit également avec la mise a jour androïd fait le meme jour)
comment faire pour l'enregistrer je l'ai reçu en cadeau pour mon anniversaire il provient de France moi je réside a la frontière cote Belgique je l'aie encoder a l allumage sur Belgique il était fourni avec un an d'abonnement est ce que je peu en bénéficier vu que c'est en France et que je vis et encodé en Belgique merci de vos réponse [email protected]
sur écran :message :deconnection 0% et ne marche pas
Bonjour j'ai consommé 7,4go pour faire 500kms avec l'application coyote expert offert par carglass en sachant que j'ai.initialisé en wifi je trouve cela excessif qui peut me marier
Merci
Dimanche j'ai utilisé 7,4go pour faire 500 kms avec l'application coyote expert offert par carglass. Hé trouve que cela fait très très cher en.utilisation. de data qui.cadeau eu le cas et que faire.
Je précise que je l'avais installé en wifi chez moi
J'ai eu la désagréable surprise de constater que mon application coyote a utile 7,4go pour un trajet de 500 kms. Mon forfait. À explosé qui a d e j'a eu.ce cas. Je trouve ca très très excessif.
À savoir que je l'avais installé chez moi en wifi
Bonjour j'ai un problème avec l'aide au changement de voie du nav au moment où il doit s'activer ca bug et l'écran fige pendant une dizaine de seconde j'ai été au sav et ont me la échanger contre un neuf et bizarrement même problème un de mes contact rencontre aussi ce problème sur son nav pour un appareil à 240€ c'est pas terrible
Bonjour
Voilà 2 années que n'avons plus eu de mises à jour de la cartographie ? Or les choses changes sur les routes !!!
Je me suis trouvée en difficulté à plusieurs reprises !!
Pouvez me dire où vous en êtes,
Salutations
Bonjour Michele,
Je vous confirme qu'une mise à jour cartographique a été publiée en juin 2016 puis début juillet 2017.
Je vous invite donc à réaliser la manipulation suivante : https://www.moncoyote.com/blog/une-nouvelle-cartographie-pour-votre-coyote-nav-2/
Bonne journée,
Camille de Coyote
Bonjour
J'ai changer mon pare-brise chez carglass au moment de l'offre coyote, j'ai reçu mon code à 4 chiffres mais il n'est pas valide...quoi faire ???