Avis clients Coyote

• 566 votants

Avis Coyote du plus récent au plus ancien

Mon abo coyotte et mon smartphone S7 Comment ?

Comment les utiliser ensemble ?

Par Tchip2015 il y a 7 ans
Je te remercie pour ces utiles informations.
Cordialement.
Henri.
Par MH Hduc il y a 7 ans
Donc pas de problème tu as largement de quoi utiliser Icoyote avec ce forfait, attention toutefois si tu passes les frontières c'est hors forfait sauf évidemment si tu as des GO à l'étranger ;)
Par fofocoyote972 il y a 7 ans
j'ai sfr 20Go merci de ton aide
Par MH Hduc il y a 7 ans
Alors l'application est gratuite, l'abonnement aux informations en live est payante environ 50€ l'année, quand au data qui est consommé pour la connexion internet aux serveurs coyote, elle est décomptée de ton abonnement opérateur. Tu as quoi comme abonnement et tu es chez quel opérateur ?
Par fofocoyote972 il y a 7 ans
Merci. Mais quand j'utilie Coyotte sur mon smartphone cela est facturé comment par qui ??
Afficher plus de commentaires

Son et alertes

Aussi le problème de guidance..j ai la voix au départ..puis plus rien ! J ai désinstallé Coyote Orange, puis réinstallé ..rien. Mais alors, j ai téléchargé Waze..même soucis..très bizarre...!! Pouvez vous m aider, merci, christian

Par Christian Dossin il y a 7 ans

Synchronisation coyote Android

Bonjour, je possède un abonnement coyote android et depuis quelques semaines l'application est en synchronisation continue. Avez vous une solution pour le problème?

Par Antho01460 il y a 7 ans

Erreur 15

Bonjour suite à l'installation de coyote sur mon note 3 il me demande de me connecter et des que je me connecte il m affiche le message avec le code erreur 15. L'application n'est pas utilisable. Pouvez vous me dire comment faire svp.
En vous remerciant

Par Michael38660 il y a 7 ans

Écran fixe après allumage

À l'allumage mon écran reste fixe sur le message (peu importe lequel genre faites vérifier la pression de vos pneus) et il ne bascule plus sur le mode GPS malgré différents essais de reboot en appuyant 20 sec ....
Comment faire vu que le boîtier a plus de 3 ans ?

Par Yoshibob il y a 7 ans

Batterie je en 2 jours

Bonjour je vins d acheter le nouveau minicoyote en remplacement de mon ancien. Et voilà qu'après 2 jours d'utilisation et une belle journée ensoleillée . ..il s est coupé et indique un problème de batterie ! Je viens de prendre connaissance de ce forum ! Si j'avais su...je ne peux attendre des allers retours selon je vais en boutique pour un échange.

Par giojero il y a 7 ans

Probleme voix homme au ralenti

Bonjour
Depuis la nouvelle mise a jour j'ai un probleme lors des alertes. Il y a une voix d homme incompréhensible. Il annonce les alertes au ralenti (genre robot/film dhorreur). Cela ce produit lors dun changement de vitesse ou dune double alerte comment resoudre ce probleme ?
( cela cest produit également avec la mise a jour androïd fait le meme jour)

Par Florian Maroussie il y a 7 ans
Et le service client c'est 0.34cts/min. Hors de question que je paie pour signaler un problème chez eux ! Pourtant je ne suis pas radin mais c'est un principe ! :-)
Par Eric-Overijse il y a 7 ans
Bonjour Florian,
J'ai le même souci même avant la dernière mise à jour et cela m’énerve tellement que j'envisage de supprimer Coyote et de me contenter d'un autre programme gratuit.
Un ami a exactement le même souci. Il a un S6 comme moi et je me demandais si c'était propre à ce type de smartphone.
Par Eric-Overijse il y a 7 ans

pas possible d'enregistrer mon boitier sur coyote.be

comment faire pour l'enregistrer je l'ai reçu en cadeau pour mon anniversaire il provient de France moi je réside a la frontière cote Belgique je l'aie encoder a l allumage sur Belgique il était fourni avec un an d'abonnement est ce que je peu en bénéficier vu que c'est en France et que je vis et encodé en Belgique merci de vos réponse [email protected]

Par Gilles Esquenet il y a 7 ans

Consommation

Bonjour j'ai consommé 7,4go pour faire 500kms avec l'application coyote expert offert par carglass en sachant que j'ai.initialisé en wifi je trouve cela excessif qui peut me marier
Merci

7,4go pour 500 kms

Dimanche j'ai utilisé 7,4go pour faire 500 kms avec l'application coyote expert offert par carglass. Hé trouve que cela fait très très cher en.utilisation. de data qui.cadeau eu le cas et que faire.

Je précise que je l'avais installé en wifi chez moi

Consommation excessive

J'ai eu la désagréable surprise de constater que mon application coyote a utile 7,4go pour un trajet de 500 kms. Mon forfait. À explosé qui a d e j'a eu.ce cas. Je trouve ca très très excessif.

À savoir que je l'avais installé chez moi en wifi

Bug sur le nav

Bonjour j'ai un problème avec l'aide au changement de voie du nav au moment où il doit s'activer ca bug et l'écran fige pendant une dizaine de seconde j'ai été au sav et ont me la échanger contre un neuf et bizarrement même problème un de mes contact rencontre aussi ce problème sur son nav pour un appareil à 240€ c'est pas terrible

Par David Parmentier il y a 7 ans

Mises à jour coyote nav [Résolu]

Bonjour
Voilà 2 années que n'avons plus eu de mises à jour de la cartographie ? Or les choses changes sur les routes !!!
Je me suis trouvée en difficulté à plusieurs reprises !!
Pouvez me dire où vous en êtes,
Salutations

Par Mimi49 il y a 7 ans

Bonjour Michele,

Je vous confirme qu'une mise à jour cartographique a été publiée en juin 2016 puis début juillet 2017.

Je vous invite donc à réaliser la manipulation suivante : https://www.moncoyote.com/blog/une-nouvelle-cartographie-pour-votre-coyote-nav-2/

Bonne journée,

Camille de Coyote

Par Coyote Coyote il y a 7 ans

Code non valide

Bonjour
J'ai changer mon pare-brise chez carglass au moment de l'offre coyote, j'ai reçu mon code à 4 chiffres mais il n'est pas valide...quoi faire ???

Par Yannou52 il y a 7 ans