Avis clients Coyote

• 566 votants

Avis Coyote du plus récent au plus ancien

Service client catastrophique

Après plusieurs années de loyales services avec le boitier, ( celui ci fonctionne bien avec la communauté), le gros problème de coyote est : son service clientèle qui est incompétent et ne prenne pas en compte vos demandes : je cherche désespérément à obtenir la facture pour mes frais en entreprise, et ils sont incapable de me la fournir suite à un soi disant bug informatique qui dure depuis plus de 10 jours.
Ils n'ont aucun service comptabilité pouvant nous aider car ils n'ont soi disant pas de logiciel de gestion (bizarre pour une société de ce type), tout passe par le site internet.
Toujours aucun appel de leur part . Par contre , ils savent vous harceler au téléphone si vous ne réabonnez pas assez rapidement.
C'est scandaleux pour le meilleur service client de l'année 2020

Par Corsin il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/06/2020

comment charger mon coyote autre que sur la voiture ...

comment charger mon coyote autre que sur la voiture ? il est resté 2 mois sans trop servir je pense que la batterie s'est déchargé complétement faut-il changé de batterie et ou se trouve l'emplacement ? merci pour votre réponse
nanou

Par Nanou il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/05/2020

Ça fait des années que j'utilise Coyote j'en suis toujours ...

Ça fait des années que j'utilise Coyote j'en suis toujours content à part aujourd'hui mais je pense que ça vient d une mise à jour soit de chez Coyote ou de mon téléphone.. voilà en fait je l'utilise quand je roule en moto je l'active je mets mon téléphone en mode veille et ça a toujours fonctionné à part aujourd'hui il ne veut rien savoir c'est-à-dire que je fais comme d'habitude je l'active et je mets mon écran en veille mais quand je passe devant un flash il ne me dit rien si je rallume mon écran là il fonctionne et j'ai remarqué que quand je rallume mon écran il me marque gps en rouge et une fois mon écran allumé le GPS fonctionne pouvez-vous me dire quoi faire merci

Par Vr46 il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/05/2020

Mon application icoyote n'émet plus de son:

Mon application icoyote n'émet plus de son:
Mes alertes ne sont plus que visuelles.
Pourtant le son est activé et le test du volume dans les paramètres fonctionne très bien.
D'ailleurs cela coïncide avec le fait qu'il ne fasse plus le son caractéristique de l'appli lors de son ouverture... une idée ??
NOTA: pareil dans la voiture: plus de son Coyote par le kit main libre.

Par Stéphane il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/05/2020
Même souci
Vraiment un produit de mauvaise qualité
Par Gillou65 il y a 1 an

abonnement annuel

bonjour
J'utilise icoyote depuis plus de 8mois et tout marchait très bien. Jusqu'à ce jour 29/04/20 j'avais un abonnement mensuel mais aujourd'hui je décide de passer à l'abonnement annuel.
Après avoir effectué ce changement je suis retourné sur l'application il me propose de "choisir une offre d'abonnement parce que votre abonnement est expiré". Or lorsque je sélectionne une offre ça me met un message "vous êtes déjà abonné. Votre abonnement de 1mois sera renouvelé le 29 mai 2020 au prix de 59,99€. pour consulter les réglages de l'abonnement ou l'annuler toucher gérer."
J'appuie donc sur la touche OK vu que je suis déjà abonné MAIS L'APPLICATION NE FONCTIONNE PAS.

merci d'avance de votre aide.

Par Ben il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/04/2020

Bonjour, mon coyote qui a à peine 2 semaine ne m’indique ...

Bonjour, mon coyote qui a à peine 2 semaine ne m’indique pas une vitesse fix, par exemple au compteur camion et gps je suis à 91 et au compteur coyote je suis vari s’en cesse entre 80/85/90 voir même 100km/h alors que je suis limiter à Maximum 90km/h

Par Mathysandre il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/04/2020
Bonjour
J'ai le même problème que vous sur un coyote up tout neuf. Je l'ai envoyé au sav mais pour eux tout fonctionne bien ...
Pas fiables leurs boitiers !!
Par S9mm il y a 4 ans

Politique commerciale déplorable désormais

Politique commerciale déplorable désormais
Client Coyote pendant de nombreuses années et satisfait du service offert, j'ai payé chaque mois mon abonnement et renouvelé mon boitier régulièrement.
Mon dernier Coyote S en date étant cassé donc inutilisable, j'en informe Coyote par écrit et demande la résiliation de mon abonnement (le temps de trouver une offre réellement attractive pour renouveler mon boitier et donc abonnement).
Quelques jours plus tard, je constate un nouveau prélèvement !!! Furieux j'appelle (et me fait donc facturé d'un appel) et demande explications et correction.
On me répond que "c'est normal et que je n'ai pas respecté la procédure !! il faut appeler pour résilier, nous ne prenons pas en compte les écrits !!!! "
Je trouve cette politique d'une totale ineptie !
Donc c'est décidé, je bannis définitivement coyote de ma vie !!

Par Riquito62 il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/03/2020

Ne changez pas de boîtier

J’ai changé mon ancien boîtier coyote qui fonctionnait encore bien pour un nouveau, espérant que les routes à 80km/h
seraient mieux signalées.
Dès le changement je constatais qu’il fonctionnait moins bien que l’ancien.
Un peu de patience me suis-je dit.
Et bien pas du tout.
Plusieurs appels au SAV, réglages à distance par téléphone , verdict votre boîtier est un excellent boîtier.
Mon boîtier me disait que je roulais à 60km/h alors que le compteur de ma voiture indiquait 110!
Ou alors j’avais un tunnel et donc plus rien.
Rappel du SAV et nous convenons d’un retour.
Réception de mon boîtier réparé.
Rien n’a changé, pire maintenant je suis à 320km/h!
Appel du SAV: Monsieur ça vient de votre voiture, vos vitres ne laissent pas passer les signaux des satellites !
Mais Madame l’ancien boîtier fonctionnait et je n’ai pas changé de voiture!
Monsieur les nouveaux boîtiers n’ont pas les mêmes fonctionnalités et captent moins bien.
Madame alors on remet en service l’ancien boîtier
Monsieur si vous voulez
Madame je fais quoi du nouveau boîtier?
Monsieur vous pouvez le donner à un membre de votre famille ou à un ami.
(Bien sûr lequel prendra un abonnement...)

Par JCF il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/03/2020

je suis très content d'avoir payé un mini 150 euros ...

je suis très content d'avoir payé un mini 150 euros en décembre 19 et découvrir en janvier 20 qu'on pouvait l'avoir pour 99 euros!!
un conseil, attendez qu'il soit à 40 euros!
je ne vais pas le garder plus longtemps que l'abonnement d'un an.
méthodes commerciales discutables!!!!

Par Franchoix il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/01/2020

SUPPORTS COYOTE N ADHERENT PAS

bonjour
j'ai renvoyé à mes frais courant novembre 2019 des supports COYOTE qui n'adhéraient pas au pare brise !! J'ai reçu les nouveaux supports en échange et bien pas mieux !!!
Non seulement j'ai dû payé de ma poche les frais d'envoi pour avoir des supports censés tenir mais en plus je me retrouve au même point : les supports Coyote ne sont pas utilisables !!! Je suis vraiment déçu par la qualité de ce matériel et pour le sens commercial de Coyote !

Par Philou il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/02/2020