·Avis client Crédit Mutuel
Melirose
Voir plusHans
Voir plusYeta1602
J'ai eu des doutes il y a quelques temps mais là c'est la 2 ème fois que je peux confirmer que la banque me prend de l'argent sur mon compte sans prévenir ni que cela n'apparaisse sur le relevé.
...
Vince
conseiller fantome, ne répond pas au mail, injoignable au téléphone.Très mauvaise expérience qui m'a fait perdre 1mois et demi sur mon projet immobilier.
A éviter, ce sont des gens pas très sé...
Avis client Crédit Mutuel
Melirose
Accueil à revoir au crédit mutuel de Charleville-Mézières, ...
Accueil à revoir au crédit mutuel de Charleville-Mézières, rue de Flandres.La personne discutait avec une connaissance apparamment et ça n'avait pas de rapport avec un service bancaire.J'ai encore attendu un moment et me suis approchée du guichet pour la forcer à s'occuper de moi mais elle à continué à s'adresser à son amie (qui était près de la porte et tentait de sortir) sans me regarder.J'ai du l'interrrompre car sinon j'aurais pu y passer encore un bon moment.Elle m'a répondu, sans dire bonjour, manifestement elle était mécontente ! Samedi 6 avril à 9h30
Date d'expérience le 06/04/2019
Hans
Accueil déplorable
Accueil déplorable : je rentre dans l'agence du CM au 15 ave Parmentier Paris 11epour m’informer en vue de l’ouverture d’un compte ; la personne à l’accueil est en conversation téléphonique ; elle ne me salue pas ; je n’existe pas ; je patiente ; elle continue de parler et de rire… la conversation est de toute évidence personnelle ; j’ai attendu 2 minutes avant de sortir : je n’ai été ni salué, ni accueilli ! J’irai ouvrir mon compte ailleurs, là où peut-être on a besoin de multiplier le nombre de clients ; c’était ce 29 janvier 2019 à 15.45 h
Date d'expérience le 29/01/2019
Philippe j
Benjamin
Avez-vous pensé à ouvrir votre compte chez Boursorama?
Je suis passé chez Boursorama il y a quelques mois: CB gratuite, 130€ de prime et un service joignable du lundi au samedi de 8h à 22h! Vous avez bien lu, le lundi! Ahh, j'oubliais presque: chez Boursorama les virements sont instantanés: les fonds sont disponibles en moins de 10 secondes dans le compte du bénéficiaire. Ne cherchez pas ailleurs, Boursorama est la seule banque à proposer les virements instantanés!
Si ce n'était pas assez, sachez que les retraits dans les distributeurs sont gratuits et ilimités. Effectuer un retrait dans une autre banque c'est un réflexe pour les clients Boursorama!
Yeta1602
J'ai eu des doutes il y a quelques temps mais là c'est ...
Hier je n'avais aucunes "opérations à venir" et je n'ai fait aucunes dépenses, ce qui me fait finir la journée à + 12€.
Ce matin je constate que j'ai reçu un virement de 280€ et comme je ne suis pas encore trop bête mon solde devait être de + 292€....... et bien non celui-ci était de + 188€. Tout cela sans nouveau libellé dans le débit et toujours pas "d'opérations à venir".
J'envoie un mail à ma conseillère qui me répond que ce sont des frais bancaires qui me sont prélevés! Euh ok mais pourquoi ceux-ci ne sont pas notifiés, ça serait bien d'avoir le détail car en plus ça commence à chiffrer.
Et pour finir l'après-midi en beauté, je reconsulte et là + 178€, encore une dizaine d'euro de disparue, envolée et toujours sans justifications et preuves.
Nous sommes victimes de prélèvements fantômes.
Après la perte de mon emploi, j'ai voulu renégocier mon crédit immo pour avoir un remboursement un eu moindre et essayer de trouver des solutions pour respirer un peu. On m'a gentillement répondu que non car je n’étais pas en position pour négocier quoi que ce soit!
Voilà une bien belle banque avec de belles valeurs et qui fait en sorte d'aider ses clients!!!
Date d'expérience le 15/01/2019
Benjamin
Je vous conseille vivement de chercher ailleurs!!!
Vince
conseiller fantome, ne répond pas au mail, injoignable ...
A éviter, ce sont des gens pas très sérieux.
Date d'expérience le 10/01/2019
Philippe j
Je n'en pouvais plus!!!
Depuis, je suis passé chez Boursorama: CB gratuite, 130€ de prime et un service joignable du lundi au samedi de 8h à 22h! Vous avez bien lu, le lundi! TOUS LES CONSEILLERS PEUVENT ACCEDER A VOTRE DOSSIER ET AINSI RESOUDRE VOTRE PROBLEME!!!
Vinz
BANQUE A DECONSEILLER FORTEMENT !!!
BANQUE A DÉCONSEILLER FORTEMENT !!!
Date d'expérience le 09/01/2019