Lecteur CD fonctionnel et joli - RAS depuis 1 an
Les cafés peuvent être créés à son goût et c’est un vrai avantage. La machine s’entretient facilement. Le seul bémol c’est qu’elle est très bruyante contrairement à ses sœurs plus haut-de-gamme. En revanche je recommande pas spécialement d’utiliser le mousseux à lait, il est pas hyper puissant.
Je suis très satisfaite globalement.
Bonjour. J' ai acheté ce produit pour bénéficier de la projection de l' heure au plafond. Or, l' appareil posé sur une table de nuit , ne permet pas d' orienter correctement le signal lumineux qui se trouve perpendiculaire au lit au lieu d' être parallèle. Mon appareil précédent n' avait pas ce problème.
Pas convaincue,je suis coiffeuse de profession et je ne trouve pas que le rapport qualité prix soit justifié , rien ne vaut une brosse et un seche cheveux GHD à mon gout.
Bon produit malgré son prix d’achat important.maniement facile mais mauvais accrochage tube / traîneau (pas facile)très silencieux,sacs bonne capacité.pas excellent en général mais on pourrait le qualifier de super produit.
il est déjà en panne. fonctionne bien mais pas longtemps
Son qualitatif. Pour la robustesse: mon adolescent peu soigneux n'en est pas venu à bout. Donc je valide!
Je ne le recommande pas du tout, il n'aspire presque pas, je ne l'ai pas beaucoup utilisé donc ça n'est pas une question d'usure normale d'un produit, il est juste inutile
Bon rapport qualité prix. Bonne marque.
Il est robuste mais la vapeur s'active quand elle souhaite, et aussi la plaque s'accroche a mes cheveux sur les côtés ce qui les arrache si je fait pas attention .
Franchement j'aime beaucoup cette marque mais l'ancienne version était vraiment bien simple sans le système vapeur
Sympa 6 mois puis la batterie même chargée à fond devient faiblarde et du coup l'aspirateur n'est même plus capable d'avaler 3 miettes mais seulement la poussière qui vole.