Très simple, gagne du temps et remplace mon four
Je n avais pas de four, le combin remplace plusieurs appareils
j'en ai acheté 2 paires pour mon ampli homme cinéma 7.1 :c'est parfait
Puisant robuste service streaming pris en charge varié
Obligation de démonter les grilles des parois latérales pour le nettoyage
Simple d'utilisation fait un très bon café (en fonction de la qualité que l'on emploie bien sûr)
Capacité optimisée par rapport aux dimensions d'encombrement
Très bon produit juste un souci au niveau de la sortie couvercle où se forme un peu de rouille mais sinon elle est vraiment parfaite
C’est très utile et rapide
Laver le sol n’est plus une corvée
Un produit fiable j’ai acheté un second pour ma résidence secondaire
Facile à utiliser, mise en marche arrêt. L'affichage du poids est hésitant, trop sensible ?
il n'a pas duré 1 an, 8 mois. une des 2 oreillettes ne se recharge plus.
Très bonne machine, je recommande cet article, fait très bien le travaille
produit robuste et tres silencieux