J'ai changé les têtes de rasage qui ne coupaient plus au bout de 10 mois et impossibilité de se couper les poils sous le nez .
Je ne le recommande pas aux personnes qui ont comme moi la barbe très dur mais il est très bien pour les autres
Je suis déçue car les chiffres digitaux commencent à s'effacer, au bout d'un an utilisation.
Je suis déçu du produit, il aspire pas si bien que ça, peu d’utilité
Pratique et peu encombrant, mais déficit de puissance (750W) et réglages incommodes
qualité de son médiocre je trouve, je m'attendais a un peut mieux
très déçue de cet achat, accroche le poil et fait très mal, je ne m'en suis servit qu'une seule fois et maintenant il est au fond d'un placard !
Bonjour,bon produit,je n'ai pas de soucis particulier,il fonctionne très bien,il est facile d'utilisation, cordialement.
OK satisfaisant après un défaut et une réparation puisqu'il ne fonctionnait pas totalement et c'est pour cette raison que nous l'avions mis à réparer et la réparation a été très efficace
très bon produit broyage assez rapide pour une finesse de texture plus longue mixage
Bonne capacité , simplicité d'utilisation, temps de lavage courts possible.