Appareil utile et correspondant à mes besoins.
Cycles très longs, programmation très compliquée, quant au séchage également très long, le linge ressort tres froissé. Bref, produit qui me satisfait peu.
Très contente de mon achat, rapide, facile à utiliser,léger, sans fil
Facile d’utilisation. Bon rapport qualité prix
En panne après 3 mois et 10 jours pour intervenir 3000 euros de vin perdu car température trop élevée
Aucun problème résolu sur mon aspirateur robots
Je suis déçu du fait qu'il n'y ait aucune signalétique apparente sur l'état fonctionnel du produit. Il faut ouvrir la porte pour savoir :
- Quelle est la température intérieure
- Si la fonction congélation est en marche
Il est vraiment dommage de devoir ouvrir la porte pour accéder à ces informations.
Matériel parfait correspondant à mon besoin