efficace robuste léger et facile à utiliser et à nettoyer nettoyer le sol n'est plus une corvee
Pratique et efficace.
Seul bémol : usure de la lame de coupe
Très pratique, grand plateau,programmation facile
Hyper bruitent au bout de 3 lavages de canapé la buz et la gâchette d’envoi de l’eau c’est cassé
Bonne glisse, très maniable et facile d'entretien, encore un très bon Calor, fidèle à la notoriété de la marque...
Je déconseille vivement d acheter chez Darty ou le service après-vente est inexistant, l installation des produits médiocre
Je me blesse les lèvres systématiquement
Je ne m'en sers plus
Micro onde qui fonctionne à merveille, plus d’un an d’utilisation autant en four qu’en micro onde, je le recommande vivement !
Le seul défaut que je pourrais donner c’est que les programmes Chef Club pour le four (fournis avec la notice) ne sont pas toujours adaptés aux cuissons de tous les aliments, notamment pour le poisson ou les feuilleté, il faut un peu d’utilisation pour ne plus suivre les consignes et utiliser un programme plus adapté à l’aliment.
Elle diminue en chaleur . Un réparateur est venu il a rien fait . 🤬
N’a jamais correctement fonctionné et aucune aide de Darty pour le replacer ou le rembourser. Extrêmement déçu et du produit et du service après vente . Fuyez Darty
Très mauvais achat, ne repasse pas, car ne chauffe pas assez, Vapeur quasi inexistante, bref à fuir
Facile d'utilisation, moins de vaisselle, grande contenance, faible consommation d'énergie
très bonne machine et surtout efficace
Après 9 interventions il ne fonctionne pas très déçue du produit