Trop petit, assez mal conçu. Porte qui ne se bloque pas à l'horizontale quand on l'ouvre. Notez que vous vous êtes trompés sur ma date d'achat : c'était pendant la covid et le confinement et je n'ai pas pu choisir vu que dans le magasin où je suis allée, il n'y avait que celui là. Dans d'autres circonstances, je ne l'aurai jamais acheté.
Très bon produit qui sèche les cheveux en deux deux !
bons résultats à l'usage. rien à redire.
il n y a plus qu'une oreillette qui fonctionne ... Et ça au bout de 6 mois d'utilisation
Les oreillettes se détachent un peu trop fcilement surtout côté accus
C'est un four aux multiples fonctions d'une utilisation assez facile même si encore aujourd'hui je ne maîtrise pas toutes les fonctionnalités
Mixeur hors service depuis 3 mois déjà. Je pensais qu'un mixeur proline durerait un peu plus longtemps qu'une année . Très déçue
Confortable et de bonne qualité sonore
Produit très facile d'utilisation, les aliments sont très bons et entretien est facile
La machine ne fonctionne pas bien je pense vous la ramener. Est elle encore sous garantie
Facile à utiliser et très rapide comparé à un four
Très pratique et facile d'utilisation néanmoins la batterie n'est pas aussi puissante (en terme de durée) qu'annoncée.
Je l avais pris pour la purée sur les conseils d un vendeur Darty et il n est pas fait pour la purée j ai été d'en acheter un autre .